Убивают Федора Достоевского

Русофобы - нелюди в граде Омске решили убрать имя великого Русского писателя - мыслителя, Фёдора Михайловича Достоевского с названия Омского университета, а также уничтожают Дом - музей - центр, где жил Русский пророк. Прошло только полгода, как весь Русский мир отмечал 200 летие Русского гения, который является достоянием всего Человечества. Для меня, особенно больно и противно узнать об этом варварстве, ведь в 1992 году я породил в городе и области Омска Всероссийский праздник Русской духовности и культуры «Душа России», который стал традиционным - ежегодным. После исторического события - поднятия Русского духа - омичи и решили строить библиотеку имени Александр Сергеевича Пушкина, которая стала самой большой на территории нашей Русской земли. Гостил в доме - музеи Фёдора Достоевского, где была душевная хозяйка и дух Русского гения! Сегодня директор дома - музея Фёдора Достоевского - Виктор Соломонович Вайнерман, а ректор Университета имени Фёдора Достоевского - Сергей Владимирович Замятин.
Русский мир по Вселенной, братья и сестры,  не позволим врагам Бога и человечества заниматься духовно- национальным терроризмом. Пишите Владимиру Путину со всех уголков Земли - Мира, тем более, что глава Великой России объявлял 2021 год - годом Фёдора Михайловича Достоевского.
Русские и братские народы, всем миром  остановим нелюдей - убийц духовности и культуры в граде Омске, да и по всей Великой России!
Глава Всемирного Русского Центра, Александр Васильевич Шахматов, Русский певец - мыслитель,


Рецензии