История расставит всё на свои места

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было».
© Сергей Бодров
Я не политик и не военный эксперт и речь у нас не о войне, а о спецоперации (правильно называть это именно так, ибо ни Украина, ни Россия до сих пор ОФИЦИАЛЬНО не объявили друг другу войну, а российский газ до сих пор идёт через территорию незалежной, парадокс, правда?), так вот, я не спецкор, а квалифицированный психолог, спасающий души и донор, спасающий жизни. И я хочу высказать своё мнение по поводу изрыгающей желчью различной либерастни, которая поносом очерняет Россию и людей, способных думать не так, как хотят этого «западные ценности».
Так вот, о чём песня? А о том, что я всеми руками и ногами ЗА, чтобы сваливали в ужасе из России различные коллаборанты и манкурты. Чтобы вся гнилая либертадота, высасывающая деньги из России свалила на свою «историческую родину» — загнивающий запад. Всех, кто открывает вонючую пасть на Россию и дискредитирует армию РФ, независимо от их заслуг, должостей и авторитетного имени — пинками из страны, лишать российского гражданства с конфискацией/национализацией всего движимого/недвижимого имущества в пользу армии РФ. Я буквально умоляю властьдержащих принять соответствующий закон.
А до здравомыслящих людей хочу донести одну вещь, уже как психолог: подобные индивиды и паникёры существовали во все времена и наносили НЕПОПРАВИМЫЙ вред стране своими действиями. Они НИКОГДА не любили ни свою Родину, ни свой народ, — они стройными рядами шли в пятой колонне, подсчитывая свой профит. Предателям всё равно на кого петь/работать/сниматься — кто больше даёт возможностей, тот и заказывает музыку. Проститутки версия 2.0. Закончу словами того же Сергея Бодрова, что — сила в правде! И лишь история расставит всё на свои места.


Рецензии