Умиротворение инопланетян

     Когда власть на планете ещё принадлежала людям, то в случае масштабных кризисов и человеческих несчастий - вина лежала на правителях.

   Когда власть на планете оказалась в руках инопланетян, то причиной мировых и людских кризисов и несчастий были назначены озоновые дыры, глобальное потепление и прочее.

   Но самое циничное обвинение во всех нынешних и грядущих бедах на планете инопланетяне возложили на... самих людей, назвав это проблемой перенаселения:-)

  И люди до сих пор не догадываются, что проблемы принято решать, как только она обозначена и доведена до общественности. И каждый молча согласившийся с мыслью инопланетных оккупантов о том, что существование людей таки, действительно, есть проблема и большая неприятность для Цивилизации, тот должен был подумать, о какой же именно Цивилизации здесь идёт речь? Явно не о человеческой...

   А ещё инопланетяне внушают доверчивым жителям планеты мысль о том, что во всём виноват Путин:-)

  Это обвинение, как минимум, уже свидетельствует о том, что президентом России является Человек, по крайней мере, а не один из инопланетян, которые ни в чем никогда не виноваты с момента оккупации ими планеты.

  И если человек начал специальную военную операцию, которая не нравится инопланетянам, то за этим человеком потенциально может стоять всё Человечество, а не только 80 с лишним процентов россиян. И настоящие идеологические союзники и соратники у специальной военной операции России в Украине могут оказаться в самых неожиданных местах, включая Великобританию и США, как бы ни парадоксально это не звучало.

  Ещё раз повторю собственную теорию о том, что Россия никогда не приходит без приглашения. Это значит, что Россия никогда не вторгается, никогда не проявляет агрессию и никогда никого и ничего не оккупирует. Она просто идёт навстречу чьим-то мольбам и поручениям глобального масштаба, часто под прикрытием. И это значит, что некое влиятельное или тайное сообщество из просвещённых людей и гуманных инопланетян как раз-то и пригласило Россию в Украину. Кстати, как бы странно это сейчас ни прозвучало, Владимира Путина в Украину могли пригласить сами инопланетяне. Да-да, те самые, которые и оккупировали планету. Для чего? Для их излечения от страшного инопланетного недуга - превосходства инопланетян над людьми, например. Владимир Путин - вежливый, политкорректный и деликатный человек слова. Он никогда не выдаст врачебную тайну. А нам, простым смертным, это и не нужно. Нам важнее, чтобы он просто выполнил порученное ему задание даже более, чем просто планетарного масштаба...

27 мая 2022 года

Новая Иберия (ЛНР)

Cyrus Iber Alexander

 


Рецензии