26 мая 2022. Давос, Киссинджер, Сорос, Зеленский К

           26 мая 2022. Давос, Киссинджер, Сорос, Зеленский Кулебы и Швецы.
               (Политреплика: «Наслушавшись всяких оракулов в Давосе»)


       Как всегда, своё утро Мирослав начинает с мировых новостей. Профессор, изучающий мозг человека Сергей Вячеславович Савельев, в интервью Дионису Каптарю обрадовал не новостью, что «при интенсивном искусственном отборе мозг среднего европейца сократился на 250 грамм за последние 150 тысяч лет. «Отбор» выработал у них законопослушность и социальную покладистость, полную бесхребетность - выполнять то, что им говорят. Это фантастическая социальная адаптивность к идиотизму начальника, потому что люди занимаются личным выживанием, где творческий человек социально опасен». По мнению Савельева глобальный мир в результате «усушки и утруски» мозга уже перешёл черту своей антиглобальности и разделится на пять частей: (1.) Американский мир от Англии, Канады до Колумбии с её привычным для населения кокаином, Австралии и другими островитянами; (2.) на Большую Бразилию на юге Америки с Южной Африкой; (3.) на Большую Евразию от Лиссабона до Владивостока и Токио, включая частично Турцию и Иран; (4.) Китай и Индокитай; ну и пятая часть всё остальное…
       В тоже самое время в Давосе выступили практически выжившие из ума мумии геополитики прошлого Киссинджер и Сорос с разными политическими установками. Первый двигает свою Бнайбритовскую доктрину под названием «план Соломона», в результате которого «Мошиах придёт и наступит вечная суббота», а Украина будет разделена на несколько частей, в одну из которых переедут богатые дети Израилевы поближе к Чёрному морю. Сорос же ратует за проект «дранг нах Остен» (Drang nah Osten) как продление жизни мировых финансовых спекулянтов за счёт разграбления, «демократических ценностей» и поедания ресурсов Евразии. Всё ещё Президенту Украины Володимиру Зеленскому проект Киссинджера не понравился, потому что править незалежным «шматком» возле Львова ему не хочется. У него голова вскружена за последние два месяца международным успехом в ютюбе как у главного борца за Европу и «Речь посполитую» от Балтики до Чёрного моря под патронажем Великобритании.
       В Фашингтоне беглый КГБшник и блогер Юрий Швец в своём «анализе» за №232 «Обострение ситуации на Донбассе: причины и последствия», с серым лицом и шепелявым мягко грассирующем тоне оплакивает «банную администрацию в Киеве». Дескать администрация Зеленского слишком увлеклась информационной войной и виртуальными выигрышами в сражениях с «путинскими войсками», «плюёт в Европейский колодец на лидеров Германии и Англии», поэтому «проморгала российскую мобилизацию на фронте», не получив от западных покровителей нужных вооружений! Он уже и не вспоминает свои бравурные «анализы» в пробирках ютюба про хероев полка «Азова» в Мариуполе, сравнивая бандеровцев с героями Брестской крепости и Сталинграда. Однако херои сдались в плен на 80й день при забитых подвалах едой, водой и собственным говном! Вальхалла таких не принимает… Почему «бандеровцы» и «лесные братья любят» прятаться в норах, подвалах и катакомбах? Почему молодые украинцы одурманенные националистической брехнёй не поинтересовались в Википедии - чем такое нацистское зигование и сидение в схронах заканчивается? Оно всегда будет заканчиваться «Великой отечественной спецоперацией» …
       Конечно, война — это плохо. Ещё хуже братоубийственная война. Как легко новое поколение забывает свою настоящую историю уже в первом поколении, если ему её подменить в школьном учебнике! Этот гадёныш Сорос со «товарищи» поработал последние 30 лет! На его деньги переписана вся история СССР пусть и местами лживая, но более честная, чем сегодня. Каждому новому поколению прививают новые социальные инстинкты, которые потом невозможно выковырять из головы. Именно поэтому очень важна связь предков из рода в род, которая передаёт историческую память. Именно поэтому в СССР разрушались семьи в гражданской войне и политических репрессиях, потому что новое «государство большевиков» стремилось создать нового «Советского человека-манкурта». Путём революции, слома бывшего политического устройства, ставилась задача создания нового социалистического общества. Писались новые учебники, на пьедесталы памятников ставились другие герои и вожди. Этот «Красный проект» также закрыли революционным путём в 1993 году. Держава распалась на 15 враждебных осколков, которые вынуждены «снова и вопреки» искать дорогу друг к другу, потому что нельзя жить в едином доме, поджигая квартиру своего соседа.
       Украинцы по своей сути селяне, хуторяне. Поляки применительно к ним использовали впервые термин «быдло», приравнивая их к рабочему скоту! Велокроссы дали им возможность стать народом, выучили их украинскому языку в СССР, продвинули их представителей на самые высокие государственные должности. «Осёдлая гопота», спасённая русскими и украинцами во время Второй мировой войны, уселась в высшую власть вна Украине после развала СССР, который был организован дохлым уже националистом, Первым секретарём ЦК КПСС Кравчуком. По его личному признанию, именно он вынудил пьяного Ельцина, президента РФ, подписать договор о распаде СССР в Беловежской пуще без выделения границ, контрибуций и других юридических обременённостей. И что бы сегодня ни говорили политики вна Украине, но она есть окраина, провинция, по сути, и политическому менталитету. Украина не состоялась как государство вне СССР. Именно власть в Украине ответственная за войну с русскими соседями в первую очередь.
       У нас у всех накопилось много работы! Убирайте, пока не поздно, эту поганую осёдлую гопоту, объединяйтесь с русскими, убирайте такую же осёдлую гопоту из Кремля и живите дружно в ЕДИНОМ РУССКОМ ГОСУДАРСТВЕ от Лиссабона до Токио! Аминь.


       Записано, наслушавшись всяких оракулов в Давосе 26 мая 2022. Остров Буян,
       царство славного Салтана.


Рецензии