Медведь приблизился к деревне

Эх, не зря говорили эпические предки, что будить медведя в его берлоге не просто негуманно, но и опасно для здоровья. Причем от слова «совсем». Но, как говорится, «дураку закон не писан». И трусость, совместившись с глупостью, выразилась-таки в неадекватность. Да, русских никогда не любили в «европках» и «пиндосинках», но не из-за нашего «плохого воспитания», а исключительно за полный игнор любым требованиям и соблюдению «чужеродных» норм сосуществования на сопредельных территориях.
Сюда же следует добавить тотальную зависть нашим ресурсам, включая в это понятие в первую очередь территорию и талантливый народ. Ведь не секрет, что в «золотом миллиарде» (а у нас-то от их количества всего-то 15% людского ресурса), талантов значительно меньше, чем на необъятной Родине. А сюда прибавим природный ресурс и, самое главное, площадь. И получим то, что нам не страшен весь этот Запад с его смрадным дыханием ущемленных амбиций.
Сегодня уже всем стало понятно, что Россия способна «вертеть» этот «дерьмо-мильярд» не только на «Сарматах», но и на чисто экономических карусельках. Ведь нарисованная на планшете армия и флот в совокупности с виртуальной же экономикой в виде ВВП и неограниченной «баксо-бумаге» не могут сравниться ни с российскими ракетами, ни с энергоресурсами, ни даже с «хавчиком».
Удивительно наблюдать, как самые слабые в восточной «европке» «польчишки» или «ляхтишки» (людишки так себе) открывают свои пасти против нас. Ни один гражданин России никогда не станет считать себя ровней ни «зелене», ни «дудочке». А когда до слуха доходит вонища от их воплей, то на лице невольно появляется улыбка презрения.
Мой прогноз уже был озвучен в прошлой статье. Повторюсь, до конца года Польша обгадится в собственном дерьме. Сначала от страха, что пиндосы их бросят (как обычно), спасая собственную шкуру. А потом эта говно-территория лишится не только своих квадратных метров, но и обычных условий для существования. И речь идет о самых, что ни на есть, вооружениях. Бояться «ляшкам» нужно уже сейчас.
Прикольно, что укропы намного сильней этих недоделков со столицей в Варшавке, а готовы отдать собственную территорию слабакам. Может пора что-то менять, братья-славяне? Вопрос, между прочим, риторический! Россия еще может оставить вам шанс не превратиться в «картофельное поле» наравне с западными соседями.


Рецензии