Мор

Дмитрий поднимался по влажному склону каменной горы. Вокруг белые облака застилали путь. Ничего, кроме них не видно. На вершине горы должно было находиться дерево с молочными цветками. Туда Дмитрий и держал путь.

Вдруг он почувствовал у себя во рту что-то склизкое, противное и очень соленое. Это что-то шевелилось и проползало глубже в горло. Дмитрию стало тяжело дышать и он начал отплевывать это что-то. Но у него ничего не получалось. Он уже почти задохнулся, как...

Дмитрий Игоревич, 36 лет. Проснулся в холодном поту в своей квартире. До будильника оставалось ещё около часа. Он медленно сел в своей кровати, потихоньку осознавая, что все это был просто кошмар. Просто плохой  сон. Обычный сон...

Дмитрий снова прилёг на кровать. Так рано вставать не хотелось, но снова уснуть у него уже точно не получится. Дмитрий просто лежал и смотрел в потолок. У него слегка болела голова, немного знобило. "Видимо вчера я слишком хорошо отдохнул"- подумал он и пошёл в ванную умыться. Дмитрий не верил в мистику, но всё это утро ему казалось, что за ним кто-то следит. Это было очень странное ощущение. Вроде ты один дома, а нет нет да услышишь какой то шорох.

Пришло время идти на работу. Дмитрий стал переодеваться, когда заметил, что его кожа на руках и ногах сильно покраснела. Он очень удивился , но подумал, что это просто аллергия на какой то из алкогольных напитков. (Он вчера по полной отдохнул в баре со своими друзьями) Дмитрий надел рубашку с длинными рукавами и длинные брюки, чтобы скрыть покраснение. Потом он отправился на работу.

Сегодня у него была важная конференция. Из многих крупных городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Казань к ним ехали представители разных компаний. В 8:00 все были в сборе и Дмитрию предстояло начинать эту конференцию. Он стал читать вступительную речь, как вдруг ему резко стало жарко, потом холодно. Опять очень жарко, и опять холодно. Все тело начало сильно чесаться. Особенно в местах, которые покраснели утром. На лбу Дмитрия выступил пот. Он извинился и быстро вышел в туалет.

Дмитрий стоял перед зеркалом, оперевшись руками и перенеся вес тела на них, на раковину. Ему было тяжело дышать, как во сне. Он упал на пол, но попытался дотянуться до крана, чтобы умыться. В отражении он заметил отвратительное существо....

Через 10 минут в туалет вошёл президент компании, отыскать своего подчинённого. В туалете он обнаружил только лужу воды под одной из раковин. Дверь захлопнулась. Это была ошибка президента - войти в туалет одному. На потолке в углу сидело страшное чудовище. У него было маленькое тело и вытянутые конечности. Ногти на руках черные, длинные. Красноватая кожа и лысая круглая голова. Изо рта текут слюни. Выглядело это устрашающе и противно.

"Я разорвал его на части и съел.. Очень сладкое у него мясо... Пока остальные люди не сбежались на его крики, я вылез в канализацию. Это просто. Я бы съел их всех, но они могут убежать. А обо мне никто не должен знать." - монстр вылез из люка и бесшумно пополз по влажной траве. Красивая белокурая девушка спешила на работу, но теперь она больше никогда туда не попадет.- "Берегись. Может быть следующим я сожру именно тебя. Красный монстр по имени Мор."


Рецензии