Исторический психоз

       Словосочетание «карательная психиатрия» было придумано на Западе в отношении советских диссидентов шестидесятых – восьмидесятых годов прошлого столетия. Просто нормальных, но корыстных людей среди них было немного, одураченных чуть больше, а больных на всю голову значительное число.

       Некоторые правозащитники в итоге переехали в западные страны и там себя никак не проявили, но прокормились, в политику не рвались, да и никто бы их туда не пустил. Собственно, здесь я хочу выступить в защиту «карательной психиатрии». Правильному этому делу положил начало товарищ Сталин, знавший о психическом расстройстве некоторых коллег по центральным органам партии, которое случилось до революции и без коего подобная революция никогда   состояться не могла. Количество сумасшедших с каждым годом в мире растет, остановить сей рост из-за проблемы толерантности, за которую ратуют уходящие со сцены глобалистские структуры, представляется ныне почти невозможным.

       Гитлер не прошел бы сквозь сито советской карательной психиатрии, поскольку она считала хроническое тунеядство, то есть нежелание трудиться, иметь какую-либо профессию, признаком начала шизофрении. Возможно, его вылечили бы.

       Шизофрения и другие психические отклонения имеют наследственные черты. Революция в России вряд ли победила бы в 1917 году, если бы не деградация дома Романовых, который в ту пору насчитывал до семидесяти человек, все они находились в довольно близком родстве. После свержения Николая Второго, жуткого расстрела царской семьи, все без исключения правители СССР и России ни в далеком, ни в близком родстве не состояли, а среди президентов США таковых, например, было не менее двадцати душ. Некоторые исследователи оперируют большими числами. (Отец и сын Буши – лишь вершина айсберга).

       К психическим расстройствам ведут многие вещи: прежде всего, деньги, которые стали кумиром всякого человека, включая завершающих свой путь стариков и старух; праздность, наркотики, алкоголь, переедание, малоподвижный образ жизни, чрезмерная любовь к самому себе, сексуальные отклонения, повседневная ложь, запредельные пропагандистские усилия каждой из сторон. Явное или скрытое умопомешательство элит предвещает нам смену эпох.

27.05.2022


Рецензии
Михаил, Вы правильно перечислили социальные причины психических расстройств, но следует добавить и генетику: где проявляется семитский след, там, к сожалению, жди нарушения психики, как положительные (например, музыкальные способности), так и отрицательные. Генетику отменяли, но не победили. Ну, разве что победили в селекции овощей и клонировании овечек. Хорошо, что мы - не помидоры пока.

Алина Дием   20.06.2022 18:36     Заявить о нарушении
Вопрос о семитском следе недостаточно изучен, а кое-где запрещен к изучению. Поэтому ничего не могу сказать на сей счет. А в остальном согласен.

Михаил Кедровский   21.06.2022 05:55   Заявить о нарушении