Личные откровения Натальи Мальцевой 2

 " Душа постигает и открывает истину.

Мы узнаем истину, когда видим ее, и пусть скептики и насмешники говорят, что им угодно. Глупцы спросят, когда ты скажешь то, чего они не хотят слышать: "Откуда ты знаешь, что это истина, а не твое заблуждение?" Мы узнаём истину, когда видим её, подобно тому, как мы знаем, что бодрствуем, когда уже не спим...
Мы называем послания души, проявления ее собственной природы словом "Откровение". Им всегда сопутствуют возвышенные чувства. Ведь эти послания - это втекание Божественного разума в наш разум. Так индивидуальное отступает перед наплывающими волнами моря жизни.
Ралф Уолдо Эмерсон. "Эссе"

Ты должен позаботиться, чтобы люди поняли: каждый ведёт "беседы с Богом", постоянно. Вопрос состоит не в том, с кем беседует Бог, но кто слушает.
Не позволяй никому возвести тебя самого или пришедший через тебя материал в некую особую категорию, в "источник" духовной истины. Сопротивляйся такому искушению.

Поверь, я всегда сопротивлялся этому искушению и буду сопротивляться ему впредь.
Хорошо. Ибо ничто не убьёт Новую Духовность быстрее, чем идея или впечатление, что она исходит из Одного Индивидуального Человеческого Источника.
Она действительно исходит из Одного Источника, но не из индивидуального человеческого.

Она исходит из Единого Источника, протекающего через всех людей, - и через всю Жизнь, - везде.

И, поскольку это так, Новая Духовность - одинакова для всех людей.
Исходя из каждой индивидуальной Жизненной Формы и проявляясь, посредством этой Формы, она обретает некоторые особые черты своего выразителя.
В каждом случае Новая Духовность будет выглядеть, звучать и ощущаться очень похоже, но не одинаково."

БСБ "Завтрашний Бог"

Привет друзья!

Этими цитатами мне хотелось бы открыть тему "Личных откровений".

Если кто то ведет подобные записи здорово было бы с ними ознакомится.

В ближайшее время мне бы хотелось открыть страничку сайта, где можно было бы публиковать подобные послания, и очень хотелось бы слышать ваше мнение.


Ниже напечатано такое откровение записанное Татуськой (Натальей)

...Все записи и сам процесс для меня ОЧЕНЬ важен. В частности, текст "Два Пути" (даю его в приложении к этому письму).

Все мои откровения ЛИЧНО-УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. Уверена, что Свет никогда не приходит к человеку, чтоб он заховал его темный уголок своего эгоистического сознания. Если предпринимаются такие попытки, то СВЕТ МЕРКНЕТ и для самого принимающего. Поэтому я не только не против публикации этих записей, но очень даже ЗА, потому что они НЕ только для меня.

Счастливо!

Татуська


ДВА ПУТИ.

- «Духовным устремлением» не называй желание ЗНАТЬ НАПЕРЕД, ЧТО БУДЕТ. Желанием с помощью «сил Высших» знать заранее о земных неприятностях и благах – это ли не стремленье поставить Бога на службу эго? Подозревать, что Бог подаст дурное - вера ли это в Любящего Отца?

- Желание «знать наперед» отталкивает Водителя, потому что основывается на стремлении «оценить дары» - принять годные, негодные же оттолкнуть. Это в свою очередь подразумевает, что Дары Божьи могут быть для тебя «негодными». Следовательно, готовность «принять Бога» основывается исключительно на твоем собственном одобрении Им предлагаемого.

- Принятие Водительства означает не слепоту, а ПРОЗРЕНИЕ.

- Доверяющие Водителю ПРОЗРЕЛИ к СВЕТУ ВНУТРИ и к ВЕРЕ.

- Воистину слепы стремящиеся «знать наперед». Мудры ли слепые, решившие САМИ выбрать «лучший путь»? ВИДЯТ ли они, чтобы РАСПОЗНАТЬ его?

- Только глазами Христовыми увидишь Путь, который и есть Христос.

- Любишь ли Христа, ВЕРИШЬ ли Ему, если хочешь ЗНАТЬ КАК И КУДА ведет Он тебя?

 Нужны ли тебе Небеса, если можешь отвергнуть ПУТЬ ХРИСТОВ как негодный для тебя? Какой меркой меришь Царствие?

- Этот Путь НЕ подобен земному пути, который как ЛИНИЯ, без разрыва ТЯНУЩАЯ ПРОШЛОЕ В БУДУЩЕЕ и НЕ дающая ему ИЗМЕНИТЬСЯ.

- Идущий земным путем ВСЕГДА ПОМНИТ ПРОШЛОЕ и СТРЕМИТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ. То, что путь открывает ему СЕЙЧАС лишено для идущего земным путем смысла, потому что СЕЙЧАС ЛИШЕНО ПЕРСПЕКТИВЫ. Пребывать в СЕЙЧАС для него равнозначно НЕ-ВИДЕНИЮ и НЕ-ВЕДАНИЮ.

- Заглядывающий в будущее с земного пути ВСЕГДА обманывает себя, ибо ВСЕГДА СМОТРИТ В ПРОШЛОЕ, зная ТОЛЬКО прошлый опыт и руководствуясь только им.

- Путь, который открывает Водительство НЕ ТАКОВ.

- Он НЕ путь на Небеса, Он сам – Небеса.

- Водитель видит ЛИШЬ НЕБЕСА и ЛИШЬ НЕБЕСА открывает ведомому.

- Идти за Водителем, значит, ВОИСТИНУ БЫТЬ, а не ожидать истинного Бытия.

- Следовать за Водителем – это СВЕРЕШНИЕ, а не подготовка к таковому.

- Вы – ГОТОВЫ. Как может не быть готовым к матери плод во чреве ее? Так и вы готовы к Богу, ибо в Нем рождены и в Нем ЖИВЕТЕ.

- «Неготовность» же ваша – лишь в вашем восприятии, которому разум ваш диктует НЕЖЕЛАНИЕ ГОТОВНОСТИ. И потому «подготовка к Богу» всегда сводится лишь к тому, что осознать собственную изначальную готовность.

- Когда осознание достигнуто, вы СОГЛАШАЕТЕСЬ С ФАКТОМ СВОЕЙ ГОТОВНОСТИ и действуете соответственно.

- Поэтому «подготовку к Богу» отдайте Тому, Кто знает, что вы УЖЕ ГОТОВЫ, и знает, как наилучшим образом ПОКАЗАТЬ ВАМ ЭТО.

- Принять Водительство, значит, оставить путь земной. Совместить их можно не более, чем Небо низложить на Землю.
 
- Пока «жалко» оставить путь земной, будут уроки, показывающие НЕВОЗМОЖНОСТЬ сожаления о тех дарах, что ты можешь предложить себе на мирских тропах.

- Чтобы отказаться от даров мира, нужно прозреть к тому, ЧЕМ они являются.

- Лишь Бог предлагает Счастье. Все, что НЕ является им, и есть «дары мира».
 
- Пока «дары мира» путаются со Счастьем, они будут выбираться, а дары Божьи отвергаться.

- Рукою, в которой зажат камень вины, не принять Исцеления. Брось вину, и Исцеление – твое.

- Божественный порядок не терпит пустоты. Там, где сопротивление снято, уже сияет Любовь.

Захочешь ли СЕЙЧАС оставить пустоту?


Рецензии