душа носитель чистых знаний

Душа – носитель чистых знаний*,
Источник мыслей для ума.
А ум, те знанья искажая,
Заполнил браком закрома.

Теперь ему же, самому же
Труднее доброе творить.
О, пособи нам, Правый Боже,
От плевел зёрна отделить.


Согласно библейскому повествованию, все земные существа есть полевые энергоинформационные души живые, получившие свой телесный покров для временного существования в вещественном мире.

*Душа человека – это его живая энергоинформационная основа (идентичная понятию сознание), прошедшая в своем эволюционном развитии все ступени развития, начиная от зачаточного состояния сознания, соответствующего наипростейшему существу, обладающему зачатком знаний, содержащихся в Едином Поле всех Законов Природы (т. е.обладающему зачаточным сознанием), до сознания человека, обладающего полным знанием всех Законов Природы. Для существования на вещественном плане душа получила покров земной – физическое тело. Творящий ум человека – посредник между энергоинформационной душой и физическим телом.

Вещественным носителем творящего ума является головной мозг человека, в который поступают энергоинформационные волны из основополагающего энергоинформационного поля. Здесь они человеческим умом перерабатываются и добавляются к уже существующему энергоинформационному полю. Если первозданным энергоинформационным полем было Единое Поле всех Законов Природы, и ему соответствовали гармония и порядок в вещественном мире, то в настоящее время энергоинформационное поле – это Единое Поле всех Законов Природы плюс продукт переработки первозданных энергоинформационных волн человеческим умом. И этому новому состоянию поля, сотворённому человечеством, соответствует тот вещественный мир, в котором мы сегодня пребываем, т. е. тот, который мы сами сотворили своим умом.


Рецензии
Хорошо, когда тело и душа тесно связаны: уму от этого легче.

Валентина Забайкальская   19.06.2022 09:37     Заявить о нарушении
Согласна, Вы абсолютно правы.

Людмила Ломакина   19.06.2022 10:37   Заявить о нарушении