Карета превращается в тыкву
Внутри атома, есть протоны которые в свою очередь имеют внутреннюю орбиту движения с двумя или тремя степенями свободы длина, ширина и высота. Если какой то из них будет более вытянутым ассиметричным, например соотношение длины к ширине и высоте больше единицы в сотни и тысячи раз, это по форме будет напоминать иглу или проволоку, то в этом случае вся накопленная энергия уйдёт на механическую переброску с одной стороны в другую и получится по продольной оси колебаний самая низкая частота. Но со временем она будет возрастать, так как на него воздействует инерция и он просто начинает притормаживать от самых разных причин, например возникает трение о поперечные электромагнитные поля. Далее когда вещество останавливается в пространстве, то силовое поле наоборот ускоряется и возникает импульс силы, ( это уже знакомая нам инерция) который может забросить наш атом водорода куда нибудь подальше. Возникает сильное течение газов в космосе, как бы самих по себе.
Второе состояние протона, когда он близок к равновесию по всем трем осям колебаний и напоминает больше шар правильной формы. При этом его импульс силы падает ( он уже сам никуда не спешит в пространстве, а остается на месте словно прибит гвоздями, но вместе с этим вдруг возрастает его инерция или сопротивление проносящимуся через него пространству ) плохие парни хотят его сдвинуть с одного облюбованного им места или подвинуть. Но у них ничего не получается, вместо этого они сами к нему наглухо прилипают и уже сосуществуют вместе. Так образуется более сложный атом с многими протонами внутри и большей массой - инерцией. А теперь представим себе этот же процесс, но на больших масштабах , к примеру во всей Солнечной системе, есть точки где газ вдруг начинает резко тормозить и излучать, потому что ионизируется, но после как он это сделал, к примеру в короне звезды, он стал остывать и приобретать более совершенную правильную форму, становится тяжёлым и неповоротливым. И вот тут мы видим, как он исходит нитями с нашего светила. Еще точнее он меняет свою скорость, начинает тормозить и под действием центробежных сил выносится на периферию относительно центра галактики. Формируются целые реки, из тяжёлого газа текущие нам на встречу, потому что Земля как плотный объект тоже ускоряется на центр Млечного пути. Поэтому мы движемся, как бы в фарватере своего светила, но оно нас окружает со всех сторон или является нашей внешней далекой оболочкой, как корка в арбузе. Второй вывод самый интересный, если гипотеза верна, наша планета внутри себя формирует более тяжелые атомы и они начинают более активно тормозить, превратившись в нано черные дыры поглощающие энергию. За короткое время они срываются со своих мест и выстреливают в космос высокоэнергичными лучами. Группа ученых в Антарктиде обнаружила пару таких событий, где космические лучи исходили из недр Земли. Но не смогла определить их происхождение, возможно они ее пролетели насквозь или родились в следствие распада нейтрино. Но в целом скорость дрейфа таких атомов относительно нас находится за световым барьером, а значит мы их точно не можем регистрировать, но после себя они оставляют поперечный инверсионный след в виде электромагнитного поля планеты. А значит все правильно , самый вытянутый магниный хвост находится с ночной стороны планеты и там же находится центр ядра галактики. Вот туда они и стремятся.
В целом получается, все зависит от формы построения орбиты протона или еще меньшей пока не обнаруженной частицы, они собою сгущают или разряжают вакуум и можно смело сказать это и есть пустота нас окружающая. А раз через неё далеко видно, она еще имеет суточную смещающуюся на 360° поляризацию, а точнее не планета крутится вокруг оси (хотя тоже кружится, но не так) а вращается по кругу галактическая поляризация уже всего Млечного пути одномоментно. Это вовсе не значит, что мы сами стоим на месте на прибитой гвоздями Земле, а еще как мчимся в пространстве с такой скоростью, что сзади лучи света нас плохо догоняют и стоит ночь.
Итого самое сильное течение ЭМП у нас будет происходить ночью, это в свою очередь создаст самую большую приливную волну в океане с одной стороны. И дневную поменьше где идет массовое ускорение самих атомов в противоположную от центра галактики сторону (всегда на Солнце в полдень), словно сама вода хочет вырваться из крепких гравитационных объятий планеты. А значит идет постоянная сепарация или перемешивание условно легких и тяжёлых протонов в самих атомах и вокруг них. Тоже самое происходит с фотонами и любыми электромагнитными волнами, одни движутся всегда в одну сторону , другие в противоположную в зависимости от своей плотности. Тут мы вспоминаем, что фотон может быть и частицей и волной, а значит он бежит то в одну, то в другую сторону. Но мое мнение что мы имеем два отдельных сорта частиц, переходящих время от времени в друг друга. Это как бы одна карета превращается в тыкву, каждые двадцать четыре часа в полночь, и важно не упустить момент восстановления в следующий полдень и снова можно ехать на балл...
Поэтому когда мы зажигаем лампочку весь поток фотонов делится на два рукава или два полюса, одни летят на центр галактики они тяжёлые, другие от него они легкие. Получается световой поток может разделится, как обычный магнит, на отдельные полюса и это самое важное к этому часу.
Свидетельство о публикации №222052801051