Вселенская НЕ гео инженерия

ПесняК Вселенскому, Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству

Чтобы всего нижеследующего не произошло с Вами и Вашими пАТОМками, необходимо 
начинать внедрять в жизнь с более Активными и здРАЙвомыслящими Человечками стАроновую концепцию, ВселенСКАЙ, научной, НЕ гео инженерии, которая будиТ постоянно и неуклонно продвигать и Материализовывать цель = постройку  наших, Вселенских, ШАРАсферных КОР РАЙ Былей (мини копий Земли), которые смогут "бороздить космические просторы" в полностью Автономном режиме, на протяжении тысечиЛЕТИй ........

Jezhunya

Мне очень понравился вот такой развёрнутый ответ на вопросы людей, которые чувствуют интуитивно правильно, но не понимают до конца, зачем и с какой целью было с 2020 года городить весь происходящий сейчас огород - об устроителях и бенефициарах НМП:

1) Нет никакой секретной организации. Все открыто обсуждалось в Римском Клубе, Всемирном Экономическом Форуме, Тройственной Комиссии и др. глобальных и элитстких платформах с конца 1960-ых, где обсуждался мировой порядок на 50-100 лет вперед. Кстати, СССР тоже входил в Римских Клуб и принимал активное участие в разработках вышеперечисленных концепций. Проблема в том, что капитализм не может расти экстенсивно бесконечно и элита искала альтернативные ОЭФ. И вот нашли - социал-корпоратизм. Вернее переработали экономическую модель фашизма времен Муссолини, назвав «инклюзивный капитализм».
2) Касательно зеленой энергии, сами ученые по атомной энергетике, экологи-активисты говорят, что это блеф, который имеет целью наживу через производство и инвестиции в новую инфраструктуру. Про то, как это приведет к увеличению (!) а не сокращению использования ресурсов я отдельно год назад делала обзор мнений ученых и экологов. Человечество перешло пик запасов энергоресурсов, остаток хватит на 50 лет-70 лет, после чего наступит, то, что показывают в фильмах про апокалипсис, как нам говорят. Единственная возможность, говорят ученые - это вывод всей промышленности и энергетики в космос и получать энергию с Луны. Все эти космические телодвижения США последних лет - про это. Но чтобы выиграть время для создания таких новых технологий запуска промышленности в космос нужно сэкономить энергоресурсы. Поэтому перед мировой элитой стоит задача постепенно отсекать ряд высокопотребляющих игроков (Европа, Китай и США) от энергетических ресурсов. Вы не беспокойтесь - элиты этих стран в курсе, потому что они сами и приняли это решение.
3) Капица, например, был не согласен с выводами Римского Клуба касательно роста населения и говорил, что Природа это все срегулирует сама, и больше 9 миллиардов увеличиваться население Земли не будет. Но эта не мейнстримная точка зрения.
4) Про выгоду. В условиях приближающегося дефицита энергоресурсов, цель - успеть конвертировать капитал нескольких тысяч мультимиллиардеров (их списки в Форбс есть) во власть, чтобы ввести модель управления, которая позволит контролировать черную массу людей, или как они его называют «бесполезный класс». Так вот, новый ОЭФ "инклюзивный капитализм" - про это, про создание цифровых гетто с нормированным потреблением ресурсов. Дистрибутивная цифровая экономика, в центре которой Корпорация, которая управляет, планирует, производит и распределяет продукты. Короче, посмотрите фильм Корпорация (про 2070 год) или Элизиум (про 20150 год)- там визуализируются концепция и этапы развития человечества. В глобальном масштабе, речь идет о сохранении качества жизни только для класса суперэлиты (супербогатых). Эра качества жизни, основанная на потреблении для широких масс закончилась официально в 2020-ом году. До 2050 – срок закладки рельсов пост-капитализма...
"А не хотят ли они сами отказаться от своих чрезмерно энергию потребляющих средств роскоши (яхты, джеты, дворцы, спортивные авто, от производств средств роскоши)?" Ответ на ваш вопрос был очевиден, когда в ноябре 2021 мультимиллиардеры и мировая элита прилетели на своих 400 частных джетах в Глазго на ООН-овский Саммит по Изменению Климата ... Чтобы им было возможно продолжать жить в собственных замках, островах, разъежать на джетах, кушать натуральное мясо, пить хорошее вино, отдыхать в эксклюзивных резортах, нужно отсечь средний класс от потребления дефицитных ресурсов. А именно, им нужно чтобы средний класс перестал летать самолетами, отдыхать в массовых резортах, кушать в ресторанах, одеваться в красивую одежду, перемещаться на машинах. Локдауны им в помощь - пландемические и климатические, во имя благородной цели "спасения планеты", конечно. Короче, задача посадить средний класс на пайки и сконцентрировать качественное потребление только для суперкласса (это где-то 500 миллионов) плюс еще 500 миллионов, обслуживающего их сегмента. Остальным - потребительский, нормированный паек. Это качественно другая экономическая модель, с ограниченной, дистрибутивной экономикой, где основные акторы - транснациональные корпорации. (с)
@Политика@Наука/Технологии@COVID/локдаун


Рецензии