Мировой кризис, эволюция и Чудеса в Лурде

Передача на ТВ о явлениях чуда исцеления в Лурде – ученые и церковь фиксируют факты исцеления ОТДЕЛЬНЫХ людей, но не могут объяснить эти явления.
Между тем все предельно просто, я об этом пишу последнее время много.
Вера человека – это искреннее признание человеком своих возможностей изменить себя.
Вспоминаем по Библии распятого на кресте разбойника, который искренне раскаялся и по слову Христа был взят на небо – верой своей разбойник изменил себя – наши предки знали о возможностях организма и силе веры давно, писали об этом знании.
Изменить себя, это значит изменить свои физиологические свойства и качества, стать другим по химическому составу и энергетике.
Вспоминаем эффект «плацебо» - пустышки, когда больному дают не лекарство, а инертный материал, который исцеляет человека как лекарство, если человек ИСКРЕННЕ верит.
На самом деле в случае концентрации человеком своей внутренней веры происходит самоисцеление человека за счет того, что человек своей верой в свои силы мобилизирует внутренние ресурсы и возможности организма, и организм САМ излечивает болезнь.
Мы разучились верить в себя и полагаемся на врачей, на Бога и на лекарства.
Вспоминаем прививки от ковида – не надо заниматься собой – мы вас привьем и вы не будете болеть.
А то, что люди умирали не от ковида, а от запущенных до ковида хронических заболеваний, то, что люди до ковида жили не думая о здоровом образе жизни, это все не интересно, это нарушает доходы фармацевтических монстров, которые зарабатывают миллиарды на лекарствах, это нарушает привычный образ жизни ЛЕНИВОГО современного человека, который хочет, чтобы за него все решал кто то.
Посмотрите как растет в мире эффект проблем от ожирения – разве трудно остановить себя от обжорства и снять груз проблем с организма.
Проще есть все подряд, один раз привиться, чем каждый день контролировать свое питание и режим жизни – не ездить через дорогу в магазин за хлебом, больше ходить и так далее.
Человек миллионы лет назад выжил когда то без лекарств потому, что организм человека имеет все механизмы для лечения, кроме лечения от отрубания головы, человек может излечиваться сам, если верит в себя и применяет свою веру к себе.
К сожалению мировой кризис нравственности, который, как я уже писал ранее, начался по моему расчету в 1980 году, породил мировой экономический кризис и дал массу ответвлений, в том числе кризис веры человека в себя.
Человечество это все пройдет, теряя людей и очищаясь, эволюционируя и развиваясь. Но и сегодня можно, работая над собой, стать другим, более здоровым и сильным, более независимым от случайных болезней и явлений мировых кризисов.
Просто надо трудиться над собой, своим развитием.
Человек всю жизнь борется не с проблемами, а со своим невежеством.


Рецензии