Инфернальная участь жертв неонацизма дяди Сэма

Сегодня мне удалось вполне прилично овладеть знанием и, можно сказать, даже сродниться с лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. По множеству ключевых вопросов закономерное восприятие действительности с юридической точки зрения, определяемой конституционной сущностью России, у меня доведено до автоматизма.

Например, заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Практически сразу после обнародования этого мракобесного садомазохизма, за три месяца до криминального голосования по так называемым поправкам 01 июля 2020 года.

Конституционный дух России образца 1993 года является гениальным юридическим воплощением новозаветной заповеди просвещения и спасения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными», которым узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Безбожная поправка о Боге 2020 года явно в не духе прогрессивной конкретики жизнеутверждающей сущности Конституции РФ образца 1993 года. Эту криминальную гадость мне противно учить наизусть, чтобы цитировать по памяти.

Сущность Конституции России мною была с величайшим удовольствием выучена наизусть ещё на рубеже нового тысячелетия и до сих пор её божественная мудрость вызывает у меня восхищение, возрастающее по мере духовного развития сознания.

Безбожная поправка о Боге с самого первого прочтения вызвало у меня негативное ощущение засады, затягивающей в инфернальную пропасть.
 

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».
 

Если слегка вдуматься в данную поправку, то можно понять, что речь в ней идёт вовсе не о Боге, а о законодательном признании Российской Федерацией так называемого «исторически сложившегося единства». Причём это пресловутое единство базируется не на конкретном знании божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, а на неких не имеющих юридического воплощения абстрактных идеалах и вере в Бога.

О каком единстве и сохранении преемственности в развитие может идти речь, если имеет место радикально криминальный саботаж лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года в нарушение статьи 353 УК РФ?!

Важно понимать, что жизнеутверждающая сущность Конституции России не имеет закономерной альтернативы. Это означает, что даже если всё население России безумно отречётся от абсолютного права человека на жизнь, то это будет не закономерное единство, а его экстремистский антипод в виде тотального криминального раздрая, инфернальной катастрофы и инфернального коллапса.

Главной причиной инфернального коллапса римской империи стал радикальный саботаж абсолютного права человека на жизнь, которое впервые стало аксиомой римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Что сегодня означает юридический фактор неонацистской порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ?

Прежде всего, это означает, что всё человечество находится в состоянии инфернальной катастрофы на грани инфернального коллапса. Причём на сегодняшний день Россия фактически находится в эпицентре глобального Армагеддона. Ведь абсолютное средство духовного спасения сегодня узаконено только лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

На фоне миротворческого принципа истины российской Конституции образца 1993 года контрастно проявляется мракобесно-неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству. Предельно очевидно, что благо свободы невозможно узурпировать, оно достигается только исключительно прогрессивным миротворческим трудом.

Антиподом прогрессивного миротворческого труда является тотальное внедрение ультра фашистских моментов лжи, например, в виде инфернальной трактовки жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

О какой свободе может говорить типичная или воинствующая жертва белкового формата в двадцать первом веке?! Если гарант Конституции России уродует правовое пространство России инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года то, что он вообще гарантирует и кого из себя представляет?!

Нормальный гражданин даже за гораздо меньшие промашки сгорел бы со стыда, а тут публичное пособничество реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма против России и все хорошо, прекрасная маркиза.

Такое возможно только в условиях массового саботажа гражданами абсолютного права человека на жизнь. Особо надо подернуть именно массового, а не тотального. Дело в том, что в случае тотального саботажа абсолютного права человека на жизнь воплотились бы планы неонацистского блицкрига по уничтожению России подобного уничтожению СССР за десять, максимум пятнадцать лет.

Десять, пятнадцать лет в современных условиях – это время, за которое радикальный саботажник абсолютного права человека на жизнь проходит точку невозврата в своём устремлении к инфернальному коллапсу.

Причём данное время может существенно сокращаться в зависимости от степени радикальности саботажа.

Кроме того, любой гражданин белкового формата, зависший над инфернальной пропастью, может в любой момент в неё сорваться, как жертва резко изменившихся обстоятельств. Например, стать жертвой кровавой воронки в Украине или инфернальной воронки в России, которая не менее опасна, чем мракобесная воронка в США.

Катастрофический дефицит духовных ресурсов может накапливаться годами, лжец начинает думать, что саботаж абсолютного права человека на жизнь совершенно безвреден. И вдруг раз и инфернальная ловушка захлопывается в течение одного месяца или даже недели самым неожиданным образом.

Нормальное состояние духовных ресурсов и сознания гражданина определяется не только способностью самостоятельно решить задачи закономерного определения таких ключевых категорий духовной жизни, как истина, жизнь, сознание, совесть и так далее. Гражданину нужно уметь в случае необходимости предоставить, например, конституционный вариант поправки о Боге.
 

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»
 

Обратите внимание, в данном варианте действительно делается акцент на закономерной верности разуму и Боге в деле обеспечения духовного благополучия и единства в прогрессивном миротворческом труде.

Особенность научного подхода, определяемого конституционным принципом истины, характеризуется тем, что граждане, на деле владеющие знанием абсолютного права человека на жизнь, независимо друг от друга обеспечивают закономерную сходимость принимаемых решений в аналогичных обстоятельствах.

Закономерный или научный вариант поправки о Боге получился несколько объемнее, но конкретнее за счёт введения категории «прогрессивный миротворческий труд», которой определяет духовно-политическую деятельность гражданства по воплощению абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Закономерная точность дедуктивного метода определяется, прежде всего, точностью исходной аксиомы. Лучшая в мире сущность Конституции России представляет собой на сегодняшний день гениальное воплощение знания абсолютного права человека на жизнь.

Причём божественная мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь оказалось до сих пор не востребовано не только многими гражданами России, но практически всеми так называемыми развитыми государствами в мире. Вот Вам масса случаев вопиющей гордыни, которая считается самым смертным грехом в Христианстве и уголовным преступлением по статье 353 УК РФ.

С юридической точки зрения России совершенно очевидно, что эскалация кровавого конфликта в Украине потребовалась дяде Сэму для инфернальной эскалации реванша неонацистского блицкрига в виде безбожной поправки о Боге 2020 года. Дяди Сэму требуется уничтожить Россию для обеспечения господства своей мракобесной тирании.

Для спасения России требуется, в первую очередь, очистить правовое пространство от неонацистской матрицы моментов лжи. Поэтому все криминальные тёрки между сторонниками и противниками СВО на руку дяде Сэму. Нормальный гражданин России действует в русле требований конституционного принципа истины России.

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту эскалации военного конфликта в угоду неонацистскому целеполаганию США и в нарушение статьи 353 УК РФ. Вот что требуется закономерно сделать по данному вопросу. На фоне этого действия бунт Шевчука, определяемый упоминанием о жопе президента, - это преступная провокация белкового формата в угоду дяди Сэму.

Сегодня отодвигать сроки реванша неонацистского блицкрига против России удаётся главным образом за счёт прогрессивного миротворческого труда элементарно сознательных граждан России. Если бы настоящих граждан было бы хотя бы десять процентов, то это позволило бы избежать кровавой эскалации конфликта в Украине.

В сложившихся обстоятельствах задача минимум просвещения и жизни, которую необходимо решить гражданину сводится к овладению знанием лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. Причём, если гражданин России категорично отвергнет решение данной задач минимума, то он может попасть в инфернальный коллапс, даже минуя стадию инфернальной катастрофы.

На сегодняшний день выпускники российских школ понятия не имеют даже о существовании лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и реванше неонацистского блицкрига в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

Между тем, все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию. Вот Вам вопиющий пример криминального переформатирования Министерства просвещения в Банду Мракобесия со всеми вытекающими из этого кровавыми последствиями в Украине.

Любишь Бога, Отечество и Жить, Люби и моменты истины хранить.

Вашему вниманию предлагается очередной момент истины по факту переформатирования Министерства просвещения РФ в министерство неонацистского мракобесия, аборта свободы совести и геноцида в угоду инфернальному извращенцу дяди Сэму.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
28.05.2022



В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

               

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту мракобесного пособничества Министерства просвещения инфернальной и кровавой эскалации безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Министерство просвещения РФ не приняло законных мер по пресечению эскалации реванша неонацистского блицкрига против России в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Министерства просвещения РФ инфернальной и кровавой эскалации безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

05 мая 2022 года           С истинным уважением             Ушаков В.В.


 

Труд миротворческий - источник перспективы!

СССР загнулся без прогрессивного гражданства,
О прогрессивности там вешалась лапша,
Сегодня царствует неонацизма дяди Сэма чванство,
В моментах лжи бессовестных штампуется душа.

Резня кровавая беснуется в угоду дяде Сэму,
Цель Конституции у США рулит отвесно в ад,
Зла мракобесного кипит бессовестная тема,
Курс беззакония зловредней всех засад.

Град на холме неонацизма старейшая обитель,
Эпохи мракобесия зловеща цитадель,
Моментов лживых матрицы строитель,
Дырою в ад зловещая смертельно канитель.

Дух Конституции России нормалью миротворен,
Моментов истины сияющий божественно алтарь,
Но лживости моментами бессовестно тлетворен
Курс ренегатов, плюющих в жизни даль.

Жизнь в омуте безумия белкового формата,
Мертвящий фактор злобно возвышен в словарях,
Ультра фашизм раззявился воронкой психопата,
Во мрак прессует наглая порочность лживых рях.

На месте истины мрак лжи ультра фашизма,
Уродует зараза давно весь белый свет,
Масштабен дяди Сэма мрак зла неонацизма,
Преступно извращается подонок много лет.

Зла клык на Бога злобная безбожностью поправка,
Неонацистского блицкрига рекордный  реваншизм,
На перспективу жизни наброшена удавка,
Предательства России преступный экстремизм.

Аборт свободы совести внедряется со школы,
Лютует инфернально милейший  педобраз,
Ультра фашизма матрица чудовищных проколов
Во мрак прессует вектором бессовестных проказ.

Эпоху просвещения украли мракобесно,
На месте главных мудростей царят моменты лжи,
Безбожная поправка прессует в ад отвесно,
Прогресса жизни светлого ломает рубежи.

Неонацизма спекуляции на памяти Победы
По аморальности бессовестный рекорд,
Ложь инфернальная сулит России беды,
Россию в ад толкает радикально лживый сброд.

Кроваво агрессивны бZдуны неонацизма,
Дух Конституции не любит ренегат,
В угоду дяде Сэму грызут мир экстремизмом,
Неонацизма матрицей мутант гнилой рогат.

Безбожная поправка подвох от дяди Сэма,
России перспективу срубить гнилой замах,
Быть или не быть? - поставлена дилемма,
Быть с Богом за одно, иль жизнь рассеять в прах.

Прёт против жизни воли инфернально,
Заполонил весь Кремль от дяди Сэма бZдух,
Желает замочить Россию аномально
Моментов лжи оскалил зло прорух.

Труд миротворческий духовности маршрутом
Неонацизма зла сорвал чудовищный блицкриг,
Дух Конституции России Абсолютом
Проявлен мудростью сильнее зла интриг.

Но жертв отстой не дружит с правом жизни,
В моментах лжи не видят зла угроз,
Паразитируют на будущем Отчизны,
Прессуя совести свободу в коматоз.

Труд миротворческий - источник перспективы,
Без прогрессивной перспективы мёртвая душа,
Моменты истины духовности активы,
Жизнь перспективой жизни хороша.

Свобода совести духовно перспективна,
Труд миротворческий духовности прогресс,
В моментах истины сознание активно,
Усвоив жизни абсолютный интерес.

В союзе с Богом сила истины моментов,
Они сильней, чем дяди Сэма очень злобный бZдух,
Закономерно сила абсолютных аргументов
Спасает жизни мир от лживости прорух.

Пространство правовое структурно Древо Жизни,
В нём права абсолютного отлито торжество,
Духовное развитие полезно для Отчизны,
Защита Древа Жизни гражданства естество.

Труд миротворческий - источник перспективы,
Труд миротворческий - гражданство мастерство,
Мир укрепляют прогрессивные активы,
В союзе с Богом любви и силы жизни божество.


07.05.2022 год   Ушаков Валерий Викторович



Рецензии