Кто начал войну на Украине?

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Те мысли, которые я выложу здесь, могут показаться многим абсурдными, нелепыми. Но я наведу факты, которые могут подтвердить реальность таких умозаключений.
Итак,24 февраля началось вторжение России в Украину.
А незадолго до этого был фейк по всему миру, что Россия начнёт бомбить Киев 16 февраля. Посольство США даже эвакуировалось во Львов, настолько убедительным был этот фейк.
Но никакого нападения и обстрела не произошло.
После этого происходит странное: со стороны Украины начинается интенсивный обстрел территорий ДНР и ЛНР. Так как было в 2014-2015 годах. Интересно- почему, с какой причины? Вот уже и первое неизвестное.
По телевизору Владимир Путин объявляет признание независимости Донецкой и Луганской народных республик и объясняет начало проведения "спецоперации" в связи с участившимся обстрелом этих территорий.
В своём выступлении он чётко обозначил цель спецоперации - освобождение Донбасса от Украины. Но почему-то пошёл бомбить совсем другие города. Второе неизвестное.
Третье неизвестное не заставило себя долго ждать потрепав немного Киев и Чернигов, российские войска ушли оттуда - навряд ли это было отступление.
А теперь мои мысли: когда начался обстрел я очень засомневался, что это решение Путина. Он ведь знает, что в Украине много русских по национальности. Также я очень сомневаюсь, что он будет давать приказ на обстрел и убийства мирного населения.
Поэтому, я считаю, что по телевизору и интернету мы видели не В. путина, а его двойника. Это обычная практика: иметь двойников власть имущих, у Сталина было несколько двойников.
Я даже не знаю - жив ли Путин сейчас. А может его спрятали? И такая практика в России не новое.
Теперь распространение информации о якобы онкологии у Путина скорее всего, направлено на последующее сообщение об его кончине. Ведь невозможно долго скрывать нахождение человека на том свете. Для справки: для заболевания раком необходимым условием и есть наличие очень много негативных эмоций. Но всем известно, что у В. Путина твёрдый, оптимистичный характер, что не совместимо с постоянными негативными эмоциями.
Вот кто-то выполнит свои планы по отношению России и Украины, а потом объявит об якобы "скончавшимся от рака" Путина.
Кто же это может быть?
Я думаю, это тот, кому очень выгодно поссорить эти два народа.
Этот "кто-то" уже давно пытается воплотить свою грязную мечту в жизнь. Ещё, начиная с 2014 года по всем сми Украины велась постоянно пропаганда о том, что Россия является основным и злейшим врагом для Украины.
Но так, как у него никак не получалось зазомбировать основную массу народа (благо, в Украине ещё есть адекватные люди, которые реально смотрят на вещи), тогда он решил вместо Путина поставить "своего" человека и пойти на крайние меры - начать настоящую войну. При этом он обязательно должен остаться за кулисами.
Так кому же больше всего это выгодно? Естественно, нашему заокеанскому "брату".
Нонсенс, скажете вы, как он может это сделать в таком сильном государстве? Тем более, США всё время было на стороне Украины.
На это я вам отвечу.
1. В России хватает предателей, которые за кусочек "вкусной похлёбки" пойдут на всё. Мы уже имеем пример, как США, используя Ельцина вместе с ГКЧП совершило переворот в СССР и развалило страну, которая благодаря Горбачёву начала курс на развитие и поднятие уровня жизни народа. Почти 10 лет фактически они руками Ельцина бросали страну в яму. А нам преподнесли, что страну развалил Горбачёв. Как бы не так... Он её спасал: убрал "железный занавес", гласность - газеты стало интересно читать, разрешил создавать кооперативы, чтобы люди могли использовать свои способности и зарабатывать. Только за то, что остановил войну в Афганистане - уже надо перед ним шапку снять.
Также им не нравится, когда какое-то государство начинает укреплять свои отношения с Россией. Правда, им удалось только сменить власть на Украине, но не получилось в Белоруссии и Казахстане.
2. Они на стороне Украины? Не смешите меня. Они Украину только используют в своих грязных целях против России. Им Украинский народ до одного места, они не будут его жалеть ради достижения своих грязных целей.
Я даже не удивлюсь, что война в Нагорном Карабахе - это тоже их рук дело. Ведь таким образом уже подрывалась сплочённость СССР.
Вот такие мои мысли. Прошу не судить строго.


Рецензии