Белая Змея, Лотос и капельки росы на лепестках

Сегодня может стать божественно красивым каждый – день Лотоса пришел, но чтобы мы не потерялись в лучах своей неотразимости, нам добавит мудрости и знаний Белая Змея. Это будет время гармонии, красоты и постижения высших истин, обретение духовного сознания, день солнца и любви. В потоке этой солнечной энергии мысли и поступки обязательно должны быть добрыми и настроение приподнятое, нельзя конфликтовать и ссориться, бурную активность лучше оставить на потом - для этого Белая Змея прибавит нам еще самоанализ, освобождение от страхов, познание и получение сокровенных знаний про все на свете, а большей частью про себя. Она красива необыкновенно - представить даже было трудно, что так бывает, а к этой красоте еще и мудрость прилагается и знания такие, которые способны менять представления о мире в лучшую сторону. Не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост – иначе ее смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, да и про здоровье, вообще, придется позабыть. Скоро наступит Новолуние, вот мы и постараемся заранее подстраховаться — очистить жизнь свою от старых установок, целей, которые пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят, уже являются обузой и не дают идти вперед. Мы предпочтем сегодня мудрость и анализ, и полюбуемся на Лотос в глубине своей души, раз месяц это нужно – добавлять капельки росы ему на лепестки, чтобы не засыхали чувства. Она не зря пришла, сегодняшняя умная и мудрая красавица – у нас есть шанс познать ее секреты, как стать не только богатым, но и счастливым. Удачи всем нам на сегодня без яда день прожить и сделать заодно счастливым своих любимых!


Рецензии