По сообщениям СМИ

По сообщениям СМИ путинский режим готовит решение, запрещающее обмен российских пленных на попавших к нему в руки защитников Азовстали.

Для того чтобы российский народ знал какую участь его сынам готовит Путин, пославший их на войну против братского народа, Украине следовало бы предупредить Путина о симметричном ответе, то есть что российских пленных постигнет точно такая же участь, какую он готовит украинским. Пусть Путин подумает, как будет выглядеть в глазах даже тех, кто ныне ему верит и поддерживает в его нацисиско-имперских устремлениях.

Такой вынужденный ответ Украины был бы оправданным. Вина русских военных неизмеримо больше, если она у украинских есть вообще. Украинские военные не нападали на Россию, а защищали свою родину от захватчиков.
Российские выполняли преступные приказы путинского  режима по уничтожению и захвату мирного соседнего государства и убийству мирных граждан этого государства, у которого этот режим перед этим, прикрываясь измышлениями и используя иезуитские приемы, уже отобрал часть территории.

Путинский режим убивает мирных украинских граждан и стирает с лица земли их города точно так, как это делали в свое время в отношении России нацисты Гитлера. Сталинград и Мариуполь - города побратимы.


Рецензии