Конец 30-летнего Украинского Миропорядка

    Хочется спросить у россиян: вы тоже ощущаете это новое чувство, новое настроение, новое мироощущение?

   Тридцать долгих лет Украина держала Россию в плену. Сегодня наступил конец украинского миропорядка. Огромная инопланетная база в лице Украины, призванная стеречь Россию, сдерживать её, изолировать её, а в назначенный день ещё и атаковать Россию - дрогнула. Этот гигантский инопланетный геморрой исходит в небытие. Россия пробивает себе дорогу к своим территориям, к своему народу, освобождая его из концлагеря павшего к ногам Донбасса Тридцатилетнего украинского Мирового порядка...

   А, вот, и сам рисунок, как откровение. Это во время его написания мне как раз и пришло это чувство, это ощущение. Россия решительным шагом движется на пути к свободе и независимости, отчего я бесконечно за неё рад. Потому что я поймал тайное ощущение: Украина тридцать лет мучила Россию. А украинцы так ничего и не поняли. Мало того, что жили на территории России, на самом деле, так ещё и заразились русофобией - и это вместо того, чтобы благодарить Россию, что приютила и дала место под Солнцем.

  Конечно, многие украинцы до конца будут верить в "победу" над Россией. Почему? Потому что им легче в это поверить, чем в то, что они лишаются своей страны. Это настоящий апокалипсис для граждан Украины, оказавшихся в качестве обслуживающего персонала на инопланетной антироссийской базе. Украинцы обслуживали инопланетян, оккупировавших Украину, как неотъемлемую часть России... Россия вступает на свои земли, заставляя инопланетян дрожать и просить оружие для украинцев, руками которых эти подлые украинские инопланетяне ещё продолжают отбиваться...

Cyrus Iber Alexander


Рецензии