средства безопасности

[ средства безопасности ]

Синонімами до слова письменник є літератор, майстер слова, працівник пера. Толковый словарь

Хуже чем рязанские культурологи и тамбовские эзотерики на Стефанита Ихнилатовича действовали только глубинные столичные письменники, известные на весь мир небывалой обильностью своих эманаций, равно как и их токсичностью.

Однажды по рассеянности вдохнув эманации глубинного письменника, произнесшего фразу " измена литературе," Стефанит Ихнилатович схватил нервную горячку с приступами психогенной флатуленции и симпатической рвоты, переходящими в пляску святого Витта.  Пришлось  инкогнито и срочно уезжать в Баден-Баден и, бросив все, лечиться там целый месяц мейсмерическим гипнозом и целебными  грязями.

С той поры Стефанит Ихнилатович поклялся быть умнее и не пренебрегать по легкомыслию и  гордости простыми санитарными средствами безопасности. Выходя в литературное общество, он никогда не забывал  облачиться в специальный защитный костюм, способный выдержать атаку агрессивных инзимов и ихоров, флюидов и миазмов какой угодно силы. И, встречая глубинных столичных письменников, лишь довольно посмеивался небывалой обильности их эманаций, равно как и их токсичности.

 26.05.22


Рецензии