эффект мёбиуса

А если всё не так.
Как тут я себе напридумывала.
А - с точностью до наоборот.
И Земля движется вовсе не в Будущее - а в Прошлое.
Болт на орбите пошёл в обратную сторону...как же эффект то
 называется...
Всё нормально.
Мысль повернула обратно - согласно эффекту....пусть будет мёбиуса. Так даже понятнее.
И что теперь видим.
Дерево начинает сворачиваться - пока не свернётся в Семечко. Это если думать математически. Понаставил везде знак минуса - и всё понятно.
Зеркальных...ничего не бывает.
Зеркальные миры придумали Чёрные ведьмы. Кого они обманывают!
Миры мертвых.
Объективно - это просто Разрушающиеся миры. До Скелета.
До Кощея Бессмертного.
Где всё живое превращается...в Развалины. Они еще объективно - не мёртвые. Они только Двигаются - в направлении Разрушения. Немножко ещё живые.
Так вот почему я покойников боюсь!! - до потери сознания в буквальном смысле.
Воспитание то материалистическое.
А я чувствую...что они - живые...
Конфликт сознания. Чтоб не свихнуться - оно просто отключается.
Наука же измеряла. Какие то тут излучения!  Значит Тело чувствует.
Мозг умер. И Тело реагировать не может. Чтоб совсем умереть - надо чтоб отключилось Сознание. Чтоб Душа совсем оторавлась от Тела.
Какие то числа ещё отмечают...пока Душа совсем - отойдёт от Тела. И полетит...
Зашибись.
Ищут. Где же в организме помещается это Сознание?  Должно же быть в мозгу - а он умер. А Тело излучает...просто остывает... не до минус  же 273;  - вот тогда уже точно мёртвое.

На который день Бог Исуса воскресил?
Это реально возможно.
Только воздействовать надо не на Тело.
А на Сознание. А оно в...инфополе помещается. Оно собственно и есть - инфополе.
Воскрешение Силой Мысли - нормальный прцесс.
А чё экстрасенсы не могут? Так они - не Боги. Они - его рабы. Исполнители  - воли.
Ага. Значит Бог всётаки есть!?
Да куда без него.
Зависит  - что имеешь в виду и как к этому относишься.
Для меня Бог - это вся Вселенная.
Общее Инфополе - всех миров - её Сознание. Дауж.  Пока достучишься...
Т.е. Вселенная управляет Мирами?
Данет.
Они все - на самоуправлении. Если можно так сказать.
Единство равноценных! Разнообразий
А вот кто  работает  в этом Управлении - это другой вопрос. Поидее должны быть Маги.
А что это такое.
Это тот же человек. Только - полностью информированный. Насобирал информации полный мешок...или несколько полных мешков  - если с нескольких миров. Потом количество переходит в качество - и можно... управлять Информацией!  Трансформироваться например  - в любое. Которое есть в мешке.
А нормально получается.
Если все люди - отдельно взятого мира.
Каждый насобирал по мешку.
Такому обществу Управляющий не нужен. Вот это и есть - Само- управление.
Чтобы на каждый отчаянный крик товарищи - оборачивалось Всё Единое Человечество.

И вобще.
Если Земля это Лазер.
Им надо управлять. Задавать направление.
Если она  - межзвёздный корабль под названием Плонета Земля. Нужна Команда управляющих кораблём.
А мешков с информацией нужно....!
Зависит  - куда собрались....посылать сигнал.
А если на планете всё население имеет Религиозное сознание...Управляющие всегда найдутся.
Ещё важный момент.
Планета же живой организм - еще и соображает. Аналогия с нашими космическими аппаратами не подходит.
Надо чтоб Планета и Команда  - были Единым Живым Организмом.
Однако. Похоже наша Земля осталась...без своей Команды. Вот она и устраивает всякие катастрофы. Заняться ей нечем.
А Управляющие значит - Пришлые. Не родные. И управлять Пданетой не могут - она их просто - не понимает и не принимает. Вот и злится.
А свои в рабском типе сознания застряли. Не важно во что веришь.
Главное - самому не думать. А только подчиняться распоряжениям.
 Науки например.
Интересный поворот.
Управляющие Землю как то всёже направляют...вопрос - куда!?
В каком направлении Времени.


Рецензии