Энергетика человека. Принцип уравнивания потенциал

При любом взаимодействии потенциалы живых объектов уравниваются.
Что это значит?…

Каждый из нас индивидуален. У всех свой уровень энергетики. Когда мы общаемся – мы обмениваемся энергиями. И наши потенциалы уравниваются.

Допустим, встретились Петя и Вася. Решили поговорить. У Пети на момент разговора высокий уровень энергетики, скажем 10 баллов. Он радостно машет рукой Васе и кричит:
- Привет, как дела?
- Да так себе…
Вася рад другу, но в его жизни есть небольшая проблемка, которая портит ему настроение. Выхода он пока не нашел. А вот энергию на раздумья потратил. И теперь уровень его энергетики – всего 4 балла.
Не посмеешься…

Петя хлопает Васю по плечу:
- Чего грустный такой?
- Да, машина сломалась, кучу денег надо на ремонт.

И вот разговор завязался. Друзья обсуждают проблему Васи. В это время энергии перетекают от одного к другому, и потенциалы начинают постепенно выравниваться.
В буквальном смысле.

10 баллов + 4 балла = 14 баллов… У нас есть двое ребят.
Значит, 14/2=7 баллов
Такой уровень энергии будет у каждого из друзей после душевного разговора.

Итак...
У Пети было 10 баллов, а стало – 7…
У Васи было 4 балла, а стало – тоже 7…
У Пети убыло, а у Васи прибавилось…

Поэтому, Петя почувствует спад настроения, а Вася, наоборот, подъем…
Знакомая ситуация?

А представьте, что у нас не двое друзей, а целая компания, скажем, на вечеринке. В этом случае потенциалы будут также уравниваться.

Сумма потенциалов всех участников вечеринки поделится на их количество.

Поэтому, некоторые люди, так спешат развеяться в клубах, когда у них плохое настроение. И ведь, действительно, повышается.

Выводы сделайте сами…


Рецензии