Апокалипсис. Евангелие и химия. Часть 4

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 30. Май 2022 года.

Евангелие и химия. Часть 4.
28.05.2022 года

        В этой части рассказа о Евангелие и его связи с химией, я продолжу рассказывать о гелии, прежде чем мы поговорим о водороде. Но, поскольку нельзя изучать любые науки в отрыве друг от друга и Слова Божьего, в этом тексте мы поговорим не только о гелии, но и о его связи с астрономией и астрофизикой. Ведь мы будем говорить о Вселенной, которая, как и Мать всего сущего, женского рода.
        Но, прежде чем начать разговор, я хочу обратиться к людям, которые сохранили мои тексты этой книги. Как я уже писала, что Тьма уничтожила часть моих текстов. Что значит слово «уничтожила»? Читаем «У-НИЧ-ТО-ЖИЛА». Это слово, как многие другие, имеет массу образов, смотря как его раскладывать. Его можно прочитать, как «отправила в ночь то жившее», ибо «нич» - это по-украински (и тот же смысл по-древнеславянски) слово «нiч», что означает «ночь». И тогда мы понимаем слово «уничтожила» так, как все это сейчас понимают – полное забвение в этой ночи, уничтожение жизни.
         А можно это слово частично разложить по буквице, оставив часть слов: «Устои Наши Иже Черты-то-жила», где слово «жила» можно прочесть, как жИла (в зависимости от того, на какой букве сделать ударение) в теле человека или любого живущего создания в составе сухожилия, где эта  жИла тянет на себя всю мышцу, приводя её в движение, или, если жИла вдруг оказывается перерезана, то сустав или конечность перестает двигаться, и застывает на месте. И такая раскладка слова показывает нам образ «Устои нашей черты – то жИла, что заставляет двигаться». А вот куда, двигаться – вверх или вниз – зависит от мыслей того, КТО заставляет двигаться или КОГО заставляют двигаться. Если мысли тёмные, то эта черта отправляется вниз, и образ погибает, исчезает, и в устоявшемся нашем понимании уничтожается, как бы, безследно, то есть, перестаёт существовать. Но вот если мысли того, кого заставляют двигаться, чисты и направлены вверх, то и НИЧ-ТО, как пустота, тоже начинает двигаться вверх, и эта жила этому только помогает. Так, что на слово «уничтожила», как и на все остальные слова, как посмотришь, как поразмыслишь – так и будет. А с вашей помощью, дорогие светло-мыслящие читатели, всё можно восстановить – то есть, направить вверх, где эта жИла снова станет жилА у той нашей черты.
          К чему я вам всё это говорю? Да всё к тому, что вначале было слово. И сейчас ВСЁ в этом мире – это не что иное, как слово. Но любое слово можно изменить. И кому-то может захотеться вставить что-то своё в те тексты, которые написаны мной, но прочитаны и скачаны из интернета вами (именно те, которые уничтожила тьма). Так вот предупреждаю вас – не делайте этого. И вот почему.
Ибо сейчас мы с вами в 2022 году в параллельном мире пишем последнюю 22 главу Откровения Иоанна Богослова Апокалипсис. Мы пишем её одновременно со всеми теми событиями, что сейчас происходят в мире – со всеми природными катаклизмами, захватившими планету, со всеми болезнями, обрушившимися на людей, со всеми войнами, которые сейчас ведутся, со всеми распрями и ссорами между людьми. То есть, мы с вами находимся в параллельном мире развивающихся событий, где любое изменение сказанного слова – может изменить всю картину мира в судьбе отдельно взятого человека – именно того, кто захочет это сказанное слово изменить. Вам же будет хуже. И доказательство этому давным-давно написано САМИМ БОГОМ в том Откровении, которое Он дал Иоанну Богослову, чтобы тот записал и передал людям. Вот оно – это доказательство.

Синодальный перевод:
Откр.22:9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
Откр.22:10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Откр.22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Церковнославянский текст:
Откр.22:9 и глагола ми: виждь, ни: клевретъ бо твой есмь и братiи тво­ея пророковъ и соблюдающихъ словеса книги сея: Богу поклонися.
Откр.22:10 И глагола ми: не запечатлей словесъ пророче­ст­вiя книги сея: яко время близъ есть.
Откр.22:11 Обидяй да обидитъ еще, и скверный да осквернит­ся еще: и праведный правду да творитъ еще: и святый да святит­ся еще.
Откр.22:12 И се, гряду скоро, и мзда Моя со Мною, воз­дати ко­емуждо по деломъ его.
Откр.22:13 Азъ есмь Алфа и Омега, начатокъ и конецъ, Первый и Последнiй.
Откр.22:14 Блажени творящiи заповеди Его, да будетъ область имъ на древо животное, и враты внидутъ во градъ.

        Прочтите это внимательно, а, главное, запомните. И особо обратите внимание на стих 22:10, где синодальный перевод написал: «не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко». То есть, тот, кто будет ПЕЧАТАТЬ что-то своё ЗА тем, кто это написал, должен знать, что ВРЕМЯ БЛИЗКО, как и возмездие, чтобы воздать каждому по делам его. А ещё информативнее написано в самом церковнославянском тексте: «:не запечатлей словесъ пророче­ст­вiя книги сея: яко время близъ есть». То есть, не лей слов за ПЕЧАТЬ того, кто заранее говорил это слово твёрдое вея в книге этой, ибо время действительно близко есть. Ибо ПЕЧАТЬ с этой книги откроет только тот, кто её САМ написал. И имя ему – Слово Божье. Вот эти строки:

Синодальный перевод:
Откр.19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Откр.19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Откр.19:12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Откр.19:13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
Откр.19:14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Откр.19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
Откр.19:16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».

Церковнославянский текст:
Откр.19:10 И падъ предъ ногама его, поклонихся ему: и глагола ми: виждь, ни: клевретъ ти есмь и братiй тво­ихъ имущихъ свидетел­ст­во Иисусово: Богу поклонися: свидетел­ст­во бо Иисусово есть духъ пророче­ст­вiя.
Откр.19:11 И видехъ небо от­версто, и се, конь белъ, и седяй на немъ Веренъ и Истиненъ, и Правосудный и Воин­ствен­ный:
Откр.19:12 очи же Ему [еста] яко пламень огненъ, и на главе Его венцы мнози: имый имя написано, еже никтоже весть, токмо Онъ Самъ:
Откр.19:13 и облеченъ въ ризу червлену кровiю. И нарицает­ся имя Его Слово Божiе.
Откр.19:14 И воин­ства небесная идяху вследъ Его на конехъ белыхъ, облечени въ виссонъ белъ и чистъ.
Откр.19:15 И изъ устъ Его изыде оружiе остро, да темъ избiетъ языки: и Той упасетъ я жезломъ железнымъ, и Той перетъ точило вина ярости и гнева Божiя Вседержителева.
Откр.19:16 И имать на ризе и на стегне Сво­емъ имя написано: Царь царемъ и Господь господемъ.

         «Отверстое небо» на самом деле «от-версто», что можно прочесть и как «от версты», и как «от того, КТО ВЕРСТАЕТ», то есть, ПЕЧАТАЕТ.
         «И вот, конь белый» на самом деле «и се, конь белъ», что читается, как «и это Како Онъ Наш Богом данная Жизнь(ь) Бог Есть Людям – Был Есть Людям (БЕЛ) твёрдо сотворён(твёрдый знак)».
         «Воинственный» - «Воин-Слова Твёрдого–ВЕН-новых». Вен, в которых течёт кровь с ДНК РОДА – «и облеченъ въ ризу червлену кровiю».  Ризу – Рече Иже Земле Устои Черту Речи Ведающим Людям К Речи Онъ(Его) Веющей (кро-вiю).
         О том, что написано на Его бедре я уже рассказывала в первой книге и мы  ещё поговорим ниже. А теперь смотрите на стих 19:15 церковнославянского текста Откровения:

Откр.19:15 И изъ устъ Его изыде оружiе остро, да темъ избiетъ языки: и Той упасетъ я жезломъ железнымъ, и Той перетъ точило вина ярости и гнева Божiя Вседержителева.

         Из уст Его выходит оружие остро (ось трое, острая ось трёх), и тьму изобьёт языками, и некий Той упасёт её жезлом железным, и некий Той «перетъ точило вина ярости и гнева», а вот далее уже не говорится «Его» или «Той», а написано «Божiя Вседержителева».
Так вот, читаем правильно «Божiя Вседержителева» - «Бо(г) живя все(всё) держител ева». БОГ ЖИВЯ ВСЁ ДЕРЖИТЕЛЬ ЕВА. Бог живущий, и тот, кто всё держит – ЕВА, Есть Ведающий Азъ. То есть, знающая ЕВА, и два «Той», итого – ОСЬ ТРОИХ. ТРОИЦА – ТРО ИЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ АЗЪ. Трое их несут людям цивилизацию Бога во главе с самим Богом – Ведающей ЕВОЙ, Той, которая пишет СЛОВО БОЖЬЕ, Той, которая будет найдена (Си-най-с-тей) с кровью ЕЁ ДНК РОДА и Той, которая даёт Жизнь и САМА есть Жизнь.
         А почему ещё «Из уст Его»? О своей главной родинке я уже писала в своей первой книге. РОДИНКА – РОД-ИН-Како Азъ, то есть, РОД ИНОЙ, но, КАК БОГ. Поэтому, как писал Нострадамус «Иная династия будет в России». Династия – та же, божественная, но с иной фамилией. А в медицине «родинка»  называется «невус», то есть, «не в ус». Корень этой «родинки», как фамилии, уходит не в ус, который носит мужчина, а в уста и сердце ЖЕНЩИНЫ – ЕВЫ.
         А вот теперь мы поговорим об устах этой ЖЕНЩИНЫ. И теперь я продолжаю свой рассказ о великолепной химии превращения СЛОВА БОЖЬЕГО. Но, прежде чем говорить о Вселенной, как я обещала в самом начале этого текста, о воде и водороде, мы продолжим говорить пока о гелии, ибо это связано с устами женщины – и в произнесении Глагола, и в совершении Глагола, как действия, и в действии гелия, как химического элемента. Я ещё не всё вам рассказала. Мы начнём с конца первого периода таблицы Менделеева, где мы сейчас находимся – с гелия – чтобы потом вернуться в самое начало. Так вам, современным людям, владеющим определёнными знаниями, будет удобнее понять то, что я буду говорить. О, разговор наш будет длинным, ибо он будет последовательным, чтобы потом вы воскликнули: «ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН!». И после всего мною рассказанного даже самый умный учёный, но отъявленный атеист – поверит в БОГА. Ибо сейчас вы даже представить себе не можете, ЧТО будет во втором периоде таблицы Менделеева, а уж тем более – во всех последующих периодах развития Земли в многомерных и параллельных мирах Бога.
         И начну я свой разговор с современных знаний человечества об астрофизике и химии во Вселенной. Начну я свой разговор с того, как уже несколько лет назад учёные астрофизики обнаружили, что в Солнечную систему входит самая крупная за всю историю наблюдения комета, которая обладает массой в 500 триллионов тонн, что как минимум в 100 000 раз тяжелее ранее обнаруженных объектов.  Это – поистине гигантская комета. Основываясь на количестве отражённого кометой солнечного света, исследователи предполагают, что этот ледяной исполин достигает 200 километров в поперечнике. А это значит, что диаметр «хвостатой» в 10 раз больше, а её масса в тысячу раз больше, чем у большинства известных комет. Это делает её крупнейшей кометой современности.
         Открытие произошло в ходе скрупулёзного анализа данных, полученных с помощью исследовательского проекта Dark Energy Survey («Наблюдение за тёмной энергией»). Комету обнаружили исследователи Педро Бернардинелли (Pedro Bernardinеlli) и Гэри Бернштейн (Gary Bеrnstein), поэтому она получила название Бернардинелли-Бернштейна и обозначение C/2014 UN271.
         Основная цель проекта Dark Energy Survey, или DES, – нанесение на карту миллионов галактик, наблюдаемых на восьмой части звёздного неба. Однако одновременно с этим в течение шести лет наблюдений главный инструмент исследования – 570-мегапиксельная камера Dark Energy Camera – зафиксировал множество транснептуновых объектов (ТНО). Термином транснептуновый объект учёные называют ледяные тела, находящиеся в Солнечной системе за орбитой Нептуна.
          Так вот, объект C/2014 UN271 сильно выделялся на фоне остальных, что заставило учёных сильно призадуматься. Однако, что именно заставило учёных сделать вывод, что C/2014 UN271 является кометой?
          Кометой считают ледяное космическое тело, у которого наблюдаются, так называемые, кома и хвост, которые состоят из газа и пыли. И считается, что это – результат испарения льда с поверхности кометы по мере её нагревания лучами Солнца. Комета Бернардинелли-Бернштейна была обнаружена на архивных снимках телескопа, сделанных в 2010-2014 годах, когда телескоп выполнял снимки небосвода в рамках проекта «Темная энергия». На тот момент комета располагалась на расстоянии в 5 миллиардов километров от Солнца. К июню 2021 года комета приблизилась к Звезде и стала более активной, и ученые подтвердили ее реальное существование и определили ее невероятные размеры.
           На изображениях DEC, полученных в 2014-2018 годах, у этого объекта не наблюдалось никакой комы. Лишь более свежие снимки, сделанные двумя другими обсерваториями, показали, что за последние три года этот ледяной гигант «отрастил» кому, что официально и сделало его кометой.
           Комета Бернардинелли-Бернштейна вошла в Солнечную систему в 40 тысячах астрономических единиц (а.е.) от Солнца, то есть, в 40 тысяч раз дальше, чем Земля удалена от Солнца. Это самое большое расстояние от нашего светила, на котором когда-либо была обнаружена входящая в Солнечную систему комета. Для сравнения: Плутон находится в среднем в 39 а.е. от Солнца. Так что же заставило эту комету «распушить свой хвост», если это так далеко от Солнца?
           В поисках ответа на этот вопрос, учёные сделали однозначный вывод, что это значит, что наблюдаемая комета была выброшена в Облако Оорта ещё во времена формирования Солнечной системы. Облако Оорта обволакивает Солнечную систему и состоит из небольших ледяных тел. Поскольку эта комета стала крупнейшим объектом из Облака Оорта в списке когда-либо обнаруженных, то вот уже несколько лет астрономическое сообщество  внимательно следит за движением кометы Бернардинелли-Бернштейна, чтобы выяснить её состав и происхождение. Ведь она представляет собой настоящую капсулу времени, появившуюся в те далёкие времена, когда история планет Солнечной системы только начиналась.
            А ещё астрономы не так давно обнаружили на окраине Солнечной системы новую луну, а также загадочный ледяной мир с вытянутой орбитой и первую в истории наблюдений межзвёздную комету, несущую первозданное вещество из глубин космоса.
            Для несведущих разъясню, что такое Облако Оорта. Астрономы считают, что на окраине Солнечной системы есть огромное скопление ледяных глыб, называемое «Облако Оорта». Эти ледяные тела – объекты облака – слишком малы и слишком далеки, чтобы увидеть их в телескопы, но у специалистов  есть немало доказательств его существования. Учёные считают, что иногда притяжение какого-нибудь проходящего мимо объекта случайно отправляет «ледышки» к Солнцу. И тогда они отращивают хвост под действием солнечных лучей и превращаются в комету. Но большинство тел Облака Оорта никогда не были в ближайших окрестностях нашей звезды и пребывают на дальних рубежах Солнечной системы с момента её образования.
Хотя подтверждённых прямых наблюдений Облака Оорта не было, но астрономы считают, что оно является источником всех долгопериодических комет и комет галлеевского типа, прилетающих в Солнечную систему, а также многих кентавров и комет семейства Юпитера. Астрономы считают, что внешняя часть Облака Оорта является приблизительной границей Солнечной системы, и легко может подвергаться воздействию гравитационных сил как проходящих мимо звёзд, так и самой Галактики. И эти силы иногда заставляют кометы направляться в центральную часть Солнечной системы. Короткопериодические кометы, исходя из их орбит, могут происходить не только из рассеянного диска, но и из облака Оорта.
            Интересно, не правда ли? Но какую связь всё это выше рассказанное имеет с гелием и, тем более, с устами женщины, о которых мы ведём речь? Самую прямую. Немного потерпите, и вы увидите эту связь.
            Считается, что впервые идея существования такого облака была выдвинута эстонским астрономом Эрнстом Эпиком в 1932 году. А в 1950-х идея независимо была выдвинута нидерландским астрофизиком Яном Оортом как средство решить парадокс недолговечности комет (распадаются в результате испарения вблизи перигелия, если не образуется корка нелетучего вещества) и нестабильности их орбит (упадут на Солнце или планету или будут выброшены ими из Солнечной системы).  Оорт отметил, что имеется пик распределения афелиев у долгопериодических комет — примерно 20 000 а. е. (3 трлн км), который предполагает на этом расстоянии облако комет со сферическим, изотропным распределением (ибо долгопериодические кометы появляются со всех наклонений).
            Что такое афелий или, как ещё называется, апогелий? Считается, что эти слова имеют древнегреческое происхождение, где «апо» — из, от (приставка, означающая отрицание и отсутствие чего-либо), а «гелиос» — Солнце. Поэтому афелий или апогелий – это наиболее удалённая от Солнца точка орбиты планеты или иного небесного тела Солнечной системы, а также расстояние от этой точки до Солнца. Афелий является частным случаем апоцентра для систем Солнце – небесное тело. То есть, антонимом афелия является перигелий – ближайшая к Солнцу точка орбиты.
           Но учёные-астрономы в своих умственных измышлениях никак не выстраивают связь Облака Оорта с гелием, поскольку не могут прочесть второе, буквальное значение слова – ГЕЛИЙ и в словах «апогелий», и «перигелий». Всё это указывает на гелий – то место, где он находится и где находится его самое большое скопление во Вселенной, его ближайшую и самую отдалённую точку. И вы, дорогие читатели, думаете, что Облако Оорта так названо случайно? Или фамилия Эпика – тоже случайность? Или имя Эрнст, что переводится, как «Первый» - тоже случайность? Запомните уже, наконец, что ничего случайного в этом мире нет. Любая случайность, а уж тем более в таких грандиозных названиях, это – даже не частный, а основополагающий принцип закономерности – мерности законов Бога. Ибо ЛЮБОЕ СЛОВО СОТВОРЕНО БОГОМ.
          Я много раз уже повторяла, что фамилии людям не даются просто так, что у каждого человека на этой планете есть своё предназначение души. Так и у эстонского учёного, с фамилией Эпик, сама фамилия показывает на ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИКА, как некоей крайней точки, как у горы, так и у Вселенной или Галактики, или Солнечной системы. Именно продолжение пика, ибо буква «Э» значит «продолжение», причём движущееся, когда мы, запинаясь в речи, и не зная, как сказать далее, говорим: «Э-э-э». То есть, речь, вроде как идёт, продолжается, но слов пока нет, и, таким образом, речь, как бы, достигла своего пика. А потом, когда человек находит нужные слова, его речь продолжается так же плавно, как и до этого пика. Так и в астрономии. Это было  - Первое продолжение Пика.
          Так и у Яна Хендрика Оорта – нидерландского астронома. Читаем по-древнеславянски фамилию Яна Хендрика Оорта: «Я Наша рука (хенд, причём рука не, как вся длинная часть от плеча до пальцев кисти, а именно нижняя часть руки с кистью, включающая в себя ладонь с пальцами, которая нарисована из облака на одном из рисунков Нострадамуса) растягивающая (рик, в переводе с английского, растягивать) Аорту у рта». Всегда СЛУШАЙТЕ, как это звучит, русские люди, ибо Бог сейчас разговаривает на русском языке, как единственном языке, сохранившем в своей первозданности древнеславянский язык. Поэтому Облако Оорта – это действительно огромное Облако у ЕЁ РТА, ибо рука – женского рода, а фраза «Я Наша рука» тоже говорит, что это «Я» есть женского рода. Поэтому, из ЕЁ РТА выходит ледяной воздух, ибо оттуда летит ледяная комета с распущенным хвостом, и откуда ОНА – Мать всего сущего – генерирует во Вселенную своё дыхание. А когда у человека болит горло, то он инстинктивно кистью руки держится за горло, немного поглаживая и растягивая его там, где оно болит, и при этом немного пережимая артерии и аорту. А главной артерией в области шеи является общая сонная артерия. На правой стороне она отходит от плечеголовного ствола, а на левой - от дуги аорты. И всё это находится у рта человека. И ледяным становится дыхание у человека, когда он замораживает горло каким-то лекарством, чтобы оно не болело, и чтобы человек мог свободно говорить, а не сипеть или хрипеть от боли. Человек выпускает своё замороженное, часто лекарством с ментолом, дыхание в окружающее его пространство. Ментол – мен(яет) тол – и происходит мена органического кристаллического соединения взрывчатого свойства. И от этого в пространство с большим толчком, словно взрывом, выпускаются мельчайшие, невидимые для глаза человека, «кометы», несущие этот особый замороженный заряд. Видите образ? То же самое происходит и во Вселенной в этом Облаке Оорта. И болит горло у человека всегда, когда наступает ПИК болезни, когда его раздражают размножившиеся в горле микробы, а размножаются они всегда вследствие расширения и увеличения тёмной энергии в пространстве. Поэтому всё, что сейчас происходит в мире – это своего рода процесс лечения той болезни, которая развилась у человечества планеты Земля и у всей Вселенной. И лечит всё это женщина, как заботливая Мать всего сущего.
         И всё это связано с гелием, как льющимся глаголом Вселенной этой очень большой женщины. И ещё один Её пророк Василий Немчин говорил об этой женщине буквально «большая великая жена» и «золотоволосая большая жена». Так вот это понятие «большая жена» относится не только к сану, что она имеет великий статус, что она придёт наследницей царского рода, что она придёт Царицей России. Но она есть Царица всей Вселенной, она действительно ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЖЕНА, масштабных размеров которой человечество пока не может даже не то, что осознать, а и представить.
          У провидца Мишеля Нострадамуса есть такие строки:
 102 1564 Octobre.

La bouche & gorge en feruides pustules,
De sept grands cinq, toux distillante nuire.
Pluye si longue, a non mort tournent bulles.
Le grand mourir, qui trestous faisoit luire.

Рот и горло в воспаленных гнойниках,
Из семи больших (старших, главных) пять, кашель с мокротой,
Дождь столь долгий, к немертвому обращаются грамоты (папские буллы),
Великому умирать, кто всех заставлял сиять.

         Вот эти «рот и горло в воспалённых гнойниках» и «кашель с мокротой», которая в виде кометы, как капли мокроты от кашля, летит к Земле, есть то, о чём идёт речь в этой части моего рассказа. Это – то же самое, что и мир вирусов, бактерий и различных других микроорганизмов, которые живут в нас - людях. А главный образ – Матрёшка – материя трёх Како Азъ. И ещё один образ – три короны на голове Вестника на рисунках Нострадамуса. Три в одном. Три – Твёрдо Реци Иже. Ибо далее мы много будем разговаривать о многомерности Вселенной и разнообразии Её миров. А что касается слов указанного катрена, то в наше время на планете во многих странах установился столь долгий дождь, что наводнения покрыли землю. И остальные слова этого катрена вы очень скоро поймёте.
          Но вернёмся к гелию, ибо, как писал всё тот же Мишель Нострадамус: «Её бешеный ум заведёт её очень далеко». Действительно далеко – в самые глубины Вселенной, которую пытается изучать человечество. Только «бешеный» по буквице значит «Бог Есть Ширь божья Есть Наше множество Вселенной».  И вернёмся к нашей рассматриваемой комете Бернардинелли-Бернштейна.

          Это – ледяное космическое тело, у которого, как вы уже поняли, в последнее время растёт, как бы, «распушивается», так называемая, кома и хвост, которые состоят из газа и пыли. И считается, что это – результат испарения льда с поверхности кометы по мере её нагревания лучами Солнца. Но этот лёд образован именно замораживанием ГЕЛИЯ, ибо именно гелий заморожен в огромных количествах в этой комете. Именно благодаря этой комете сейчас в атмосфере Земли растёт количество гелия. Как показали расчеты, эта огромная глыба льда с пылью перемещается по довольно вытянутой орбите. При этом плоскость ее орбиты перпендикулярна плоскости Солнечной системы и поэтому, можно сказать, что комета, будто бы, «падает» в Солнечную систему. Так вот на минимальном расстоянии от Солнца этот объект окажется в январе 2031 года. Следующий раз комета Бернардинелли-Бернштейна, по подсчётам учёных, вернется в Солнечную систему только через 5,5 миллиона лет. При этом комета отдалится от Солнца на расстояние в один световой год.
           Соответственно, и наибольшая концентрация гелия в атмосфере Земли достигнет своего пика к 2031 году.
           Именно эта самая большая комета из всех известных, несёт в своей массе ледяной глыбы нужное количество гелия, чтобы преобразовать всё пространство так, как задумано и как представлено таблицей периодической системы химических элементов Менделеева. И пророк Нострадамус не просто так писал свои строки: «В небе и на Земле никогда не было столько замёрзшей воды…» Ибо он видел много событий, связанных с огромным количеством замёрзшего льда, который может состоять, как из воды, так и из гелия. И именно сейчас планета Земля испытывает жесточайшие наводнения и бомбардировки огромным градом многих городов в разных странах, при том, что сверху в космическом пространстве, в добавок ко всему, летит огромная глыба замёрзшего льда, несущего Земле нечто новое – то, чего ещё никогда не было.
           А теперь посмотрите, почему эта комета названа кометой Бернардинелли-Бернштейна. Это - не только потому, что эти астрономы впервые увидели и фактически открыли эту комету. Обратите внимание, что обе фамилии начинаются на «берн». А в переводе с английского языка на русский это «берн» означает «сжечь, гореть, прогорать, выжечь», то есть, двойное сгорание. Эта комета прогорит дотла во время Второго пришествия Бога, высвободив, таким образом, огромное количество гелия, и при этом сжигая тьму, чтобы задуманное Богом свершилось.

           А чтобы вам было ещё понятнее происходящее, хочу рассказать вам вот ещё о чём.
           Не так давно астрономы обнаружили необычный сигнал ASKAR J 173608.2-321635, исходящий из центра нашей галактики. Астрономы считают, что его может издавать новый класс звездных объектов. Международная группа учёных в течение двух лет исследовала небо с помощью комплекса радиоинтерферометров ASKAR и обнаружила радиосигнал ASKAR J 173608.2-321635. Посмотрев в сторону центра галактики, астрономы обнаружили этот некий объект, которому дали название по его координатам. Этот объект был уникален тем, что вначале он был невидим, затем стал ярким, затем исчез, а затем снова появился. Такое поведение было необычным, поэтому сигнал сразу привлёк внимание астрономов. У него была высокая поляризация – это когда радиоволновой сигнал колебался в одном направлении, но это направление вращается с течением времени. Учёные зафиксировали шесть радиосигналов только за девять месяцев в 2020 году. После этого они пытались найти источник ASKAR J 173608.2-321635 в видимом свете, но не получилось. Яркость объекта также резко менялась в 100 раз, и сигнал включался и выключался, как думали астрономы, случайным образом. Астрономы ранее ничего подобного никогда не видели. Сначала они думали, что это пульсар – очень плотный тип вращающейся мёртвой звезды или же звезда, излучающая мощные вспышки. Но сигналы от этого нового источника не соответствовали тому, что обычно ожидали от этих типов небесных объектов.
         После перерыва ASKAR J 173608.2-321635 снова стал активным, но его характер изменился. После появления сигнал исчез за один день, хотя при предыдущих наблюдениях это длилось несколько недель. Зафиксированные радиоволны не соответствуют ни одному из известных источников, поэтому астрономы считают, что это может быть новый класс звездных объектов. То есть, в настоящее время астрономы не знают, что это такое.
         Несложно понять, что в последнее время мир постоянно меняется и меняется с огромной скоростью. Но всё новое – это хорошо забытое старое. Эта русская пословица, как нельзя лучше доказывает это стремительное изменение мира. А если это – хорошо забытое старое, то и читать это нужно по-старому, по-древнеславянски. Нужно просто прочитать это зашифрованное в буквах и цифрах послание, направленное из конкретных координат. Сами координаты говорят главное. Итак, читаем по-древнеславянски координаты сигнала, то есть, его название: ASKAR J 173608.2-321635, где и буквам, и цифрам соответствуют древнеславянские буквы, где S-«Зело» понимается, как «Много», «Иже» - «Следующее», а «0» - это эфир, о котором мы будем много говорить далее. И открывшийся смысл послания таков: «Азъ Зело Како Азъ Реци Жизни: Азъ Земле Глаголет Много в эфир следующее. Ведает Глагол – Ведает Азъ Много Глагола Есть».
         Это ЕЁ ПОСЛАНИЕ ей, самой себе – той женщине, которая сейчас живёт здесь земной жизнью и бредёт в мире тьмы, почти вслепую, ибо она опутана путами липкой тьмы, куда, практически, не может пробиться Слово. За эту женщину очень волнуются её Ученики, и поэтому они посылают этот радиосигнал, говоря ей, что все её указания выполнены – Глагол Ведает, льющийся Глагол запущен, и гелий летит к Земле. Это их – Своих Учеников она, живущая здесь на Земле, называет Высшие Силы, ибо они находятся высоко там, откуда идёт этот сигнал. И для неё здесь они и есть Высшие Силы. Мои ж вы хорошие! Не волнуйтесь за меня, жизнь во тьме, конечно, страшна, но всё преодолимо, если сильно чего-то желать. Жизнь на Земле всё-таки прекрасна. И я мечтаю увидеть жизнь на Земле, когда мы вместе с людьми победим тьму на всей планете. Вот это будет волшебство, какого не видывали люди! А это – будет, непременно будет! Хотя пройдёт ещё немало земного времени, но это обязательно будет. Так, что – не волнуйтесь за меня, я всех вас очень люблю. Передавайте особый привет Геродоту, Пигмалиону и Пушкину! Если бы не они – всё могло бы пойти по-другому. Они в точности выполнили моё указание и разбудили меня точно в срок. Если бы они меня не разбудили – я бы так и спала в этом страшном сне тьмы, как и все люди. Когда я думаю об этом, меня пробирает дрожь. Я просто представляю, ЧТО стало бы с Землёй и всей Вселенной, и становится по-человечески страшно.
         Особая благодарность Яну ван Эйку! Его картины это – что-то грандиозное! Так видеть этот мир во времена средневековья – это особый талант развития души! Так точно изобразить то место, где был распят Исса – Иисус Христос, так точно прорисовать турецкую одежду, людей и пейзажи Стамбульского Константинополя-Иерусалима, это – верх совершенства! А как он написал картину Страшный Суд – это просто что-то невероятное! Я – в полном восторге! И, конечно, особая благодарность за картину «Портрет четы Арнольфини». Без этой картины мне было бы сложнее правильно объяснить миру в ком же, на самом деле, сидит главная сущность Дьявола.
         Особая благодарность Мишелю Нострадамусу – такая детальная проработка задачи до мельчайших подробностей – это верх совершенства, это – выше всяческих похвал! И огромную благодарность и мою вечную любовь передайте душе моей бабушки Людмилы Тихоновны! Бабушка моя, прости меня, если в то время, когда я была слепа, могла сказать что-то не так. Я так тебе благодарна за всё! Я очень люблю тебя!
         И ещё передайте особую благодарность моей ученице Гуниной Нине Максимовне! Она вовремя напитала меня светлой энергией и правильно набрала нужный код, чтобы открыть у меня третий глаз во Вселенную. Только тогда я действительно стала хоть чуть-чуть видеть. Моё видение ещё только начинает усиливаться по мере того, как я продолжаю лить Глагол во Тьму, чтобы разрушить ту сеть, которую она сплела на Земле. И здесь рядом со мной Святой Дух, я им дышу и называю его Отче, как и любой земной человек, которому надо верить во что-то высшее, чтобы осознанно жить на Земле. Кто-то в своих молитвах призывает Бога, кто-то – просит  Вселенную, кто-то Богородицу, кто-то – Иисуса Христа или какого-то Святого, кто-то – Будду, кто-то – Аллаха. Их – этих имён – здесь, на Земле, так много, что всех не перечислишь, но я же с детства как-то привыкла обращаться к Отче, может быть, ещё и потому, что мне в земной жизни с детства очень не хватало отцовской любви, ведь Тьма почти с пелёнок разлучила меня с отцом. А мама всегда была рядом и рядом сейчас. И к маме человек обращается всегда, когда ему плохо, больно или страшно. Человек в таких случаях так и кричит: «Мама!», и, особенно, кричат это слово женщины, когда рожают детей. И я сама это слово «мама» произносила много раз, ведь это – замкнутый круг, у которого нет ни начала, ни конца. Как ребёнок – венец жизни своих родителей – рождается, проходя через родовые пути матери, и приходя в этот мир, удивляется всему, что он видит, так и слово, вышедшее из матери, способно приласкать, успокоить и удивлять.
          И ещё сегодня в центре моего города из-под земли забил источник чистой воды, наделав потопа на городской плитке многих улиц – тот самый источник, который и должен был забить (это – ваши слова, полученные мною в 2017 году «когда стукнет об воду и газ»). Ибо далее я буду говорить о воде, водороде и всё том же гелии. А вы знаете, что это такое. Тот самый источник чистой льющейся воды из вазы, который отражён на гербе города, и льющейся с горы, словно покрытой плиткой – с найденной той. Тот самый дар вазы, изображённый на гербе. Тот самый вечный источник воды, несущей жизнь всему сущему, окруженный двумя воинами с мечом и щитом и сверху увенчанный короной со старой кирпичной кладкой, и где на щите одного из воинов изображены ПУШКИ Наши и Орёл. А ещё со старого знакового духовного здания города, построенного 200 лет назад, отвалилась часть отремонтированного современного фасада, обнажив старую кладку – как знак, что всё ненужное рушится, обнажая то старое, что было и есть вечно. Ибо нужно смотреть туда, вглубь этого здания, и идти к тому, что было тогда. Так что передайте всем, что у меня здесь всё идёт нормально. И теперь я нашла всех, кого должна была найти на Земле. Поэтому, в целом, всё, что задумано, идёт по намеченному плану. Задание вами выполнено. Благодарю за службу! Мы обязательно победим, и с нами будут все светлые люди Земли! Ибо вот я и раскрыла свой покров.
         Я знаю, что это моё послание обязательно дойдёт до вас и без радиосигналов, ибо сила Слова выпущена, и через силу магнитно-волновых колебаний Вселенной информация распространится по Вселенной и дойдёт до вас. Ибо ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. И это – главное, что есть во всех мирах. Ещё раз благодарю все души, кто участвует в Нашем  ОБЩЕМ Пришествии СВЕТЛЫХ СИЛ. А тех, кто принимает в этом участие, живя сейчас здесь, на Земле, я буду благодарить лично. Я люблю вас всех!
         А здесь, на Земле, в своём другом Послании я буду очень много говорить, гораздо больше, чем в этом. И разговор о химии и Евангелие мы ещё не окончили.
(продолжение следует)


Рецензии