Бореев суперконтинентальная мегацивилизация

---
     Согласно теориям специалистов по вопросам цивилизаций существовала Борейская социокультурная общность, которую основали не люди современного типа, не Хомо Сапиенс, не кроманьонцы и не неандертальцы, и даже не их генетические предки, хотя и гуманоиды.
     Это была Мегацивилизация, поскольку её социокультурная сеть охватывала почти всю материковую часть Земного шара. Предположительно их самоназвание было бореи.
     Борейская Мегацивилизация стояла четвёртой, последней, в ряду четырёх Мегацивилизаций, предшествовавших цивилизациям человеческой расы. Первыми в этом ряду была Мегацивилизация асуров, вторая – Мегацивилизация атлантов, третьей – Мегацивилизация лемурийцев.
---Бореи, пришедшие после лемурийцев, оставались наследниками предыдущих устроителей глобальных мегацивилизаций, но считаются некоторыми исследователями также и предками человека. Они оставались гигантами-нефилимами в современных человеческих представлениях о существах разумных земного происхождения, но уже имели скелет, что позволяло им перемещаться по земле, не отрываясь от неё, как атланты и асуры.
     Ростом Бореи были до четырёх метров, в них уже были кости, их останки часто относят археологи к останкам нефилийских великанов. Этот рост они унаследовали от своих предшественников – лемурийцев, рост которых достигал 6-ти метров, а атланты, передавшие свои гены лемурийцам вырастали до 10 метров. Асуры же были высотой до 12-ти метров. Так что всех учредителей Мегацивилизаций, которые правили Земными пределами до возникновения человеческой расы, можно считать исполинами.
     Бореи, по библейским источникам, о том же есть указания в Ведах, стали совокупляться с Хомо Эректус, отчего постепенно появилась человеческая раса. Окончательное перерождение бореев в людей произошло в период от 45-ти до 35-ти тысяч лет тому назад. Известный поэт происхождения Мегацивилизаций Мордашёв связывает ускорение этого процесса с глобальными экологическими изменениями, вызванными неизвестной пока ещё современным учёным катастрофой.
     Бореи не успевали приспосабливаться к катастрофическим изменениям земной природы.     В конечном итоге бореи не смогли выдержать очередную смену земной парадигмы и почти все погибли от неизвестной болезни. Другие бореи ушли в подземные города, лишь малая часть смогла смешаться с неандартальцами и кроманьонцами, вступившими на царствование земных пределов.
     В древних книгах бореев считают падшими ангелами, которые были ниспровергнуты с Небес Божественных на Землю за то, что стали сами называть себя Богами. По всей видимости, это скорее всего относится также и к предкам бореев, асурам, которые не выдержали испытания земными тяготами, не могли уже носить по земле своё тело, когда-то лёгкое, и стали проваливаться в земную юдоль, от них произошли атланты, затем лемурийцы, от последних бореи.
     Все три доборейские цивилизации погибли, не выдержав конкуренции с темпами развития земной экосферы, которую заложили в программу Земли её создатели. Возможно, все они не погибли сами, а были уничтожаемы за то, что оказывались не в состоянии следовать заветам своего Творца, который всё это задумал.
     Центры этих цивилизаций располагались в труднодоступных местах Южной Африки, Южной Америки, Урала, Камчатки, Хакассии, Кольского полуострова, Приморья.
     Специалисты утверждают, что в прошлом на Земле правили территориями другие разумные существа, не люди, асуры. Эти существа смогли создать удивительные процветающие цивилизации, которые передавали свои знания и Землю другим своим наследникам: атлантам, лемурийцам и бореям. Человечество нынешнее пока и не определилось, является ли оно наследником Мегацивилизаций, к созданию которых приложили существа Божественного происхождения, или нет. 
     Есть специалисты, которые утверждают, что все четыре предыдущие Мегацивилизации, включая и Мегацивилизацию Бореев, относились к другой гуманоидной цивилизации. Об этом говорит возраст этих цивилизаций в сотни миллионов лет, когда ещё не было на Земле обезьян.
     Понятно, что названия всех четырёх Мегацивилизаций условны, может быть кроме Борейской. Это названия, придуманные людьми. Чтобы уточнить эти предположения, нужны археологические экспедиции, нужны новые переводы старых книг и рун. А это огромные средства, это целая индустрия, необходимость в создании которой для современного человечества пока не является осознанной необходимостью.
     Пока же все предположения о существовании четырёх Мегацивилизаций до людей делаются на основании исследований, сделанных в Европе, поскольку здесь в течение последнего тысячелетия были собраны со всего мира огромные ресурсы, в том числе исторические, археологические, на основании которых европейцы создали исторический европоцентризм, согласно которому именно белый человек европейского происхождения имеет возможности управлять Земным Миром.
+++++++++++++++


Рецензии