На коротком поводке

    Да, наказание за необдуманные слова настигает сразу. Мы, действительно, живём в интересном месте, которое похоже на глобальный организм, в который обычные люди попадают через рот, а исходят через жопу Мира. Едва успел побывать в маленьком Раю, когда фотографировал рисунок (посреди травы, деревьев и солнечных лучей), едва успел ощутить какие-то решительные геополитические перемены на пользу России, как я их растолковал, как жизнь быстро вернула с неба на землю: одна транспортная в Москве никак не хочет отправлять инсулин в маленький город Ростовской области.

  Мы купили его сыну, ближе не нашли. В Москве по интернету заказали инсулин. Знакомые получили на следующий же день. Однако, послать его в Ростовскую область, чтобы уже оттуда доставить в ЛНР, оказалось проблемой: нужен рецепт. Зачем? Рецепт нужен в аптеку или больницу, чтобы получать инсулин бесплатно до какого-то возраста. Но зачем нужен рецепт для транспортной компании? Мы купили чуток инсулина. Мы уже купили его. На нас же лежат и все риски за сохранность данного лекарства. От транспортной компании всё, что осталось - помочь нам доставить инсулин из Москвы через Ростовскую область сюда, где восемь лет отсутствует Цивилизация уже отсутствует, но всё ещё  присутствуют цивилизованные болезни: тот же ч;ртов сахарный диабет 1-го типа.

  Короче, сфотографируем мы этот рецепт - только это не рецепт, как я понимаю, а инструкция пожизненного поддержания жизни при ювенильный диабете. То не рецепт, а бумага, где врач-эндокринолог расписала, какой инсулин, сколько раз в день и в какой дозе его принимать. Какой рецепт может быть для инсулина, не понимаю. Ладно, пошлем знакомым в Москву фотографию той страшной бумаги, после которой жизнь нашей семьи, как и семей всех диабетиков изменилась раз и навсегда, причём, не скажу, что в лучшую сторону. Ну, его нах, скажу я вам, этот ювенильный диабет. Мало того, что это одна из самых страшных зависимости на коротком поводке у инсулина, так ещё и снова "Москва слезам не верит".

  Мне кажется, далеко не все россияне понимают, что произошло на Майдане в Киеве, что происходило все эти годы на Донбассе и что происходит сейчас в Украине. Как и никто в Мире. Люди, вообще, мало, что понимают. Потому что не люди инициируют события и надиктовывают повестку дня. И у меня подозрение, что и не для людей это всё вокруг происходит. И тогда логично будет отказаться что-либо понимать, потому что если ты не понимая подумаешь, что понимаешь, подключившись в качестве зеваки на разборках инопланетян, то это всё, если только не качестве секунданта. Возможно, людей и держат для того, чтобы они подавали оружие и фиксировали время смерти павшего инопланетянина-дуэлянта. Вот, только люди никогда не поймут, свидетелем чьей смерти или победы они стали. Инопланетяне, может, и кажутся плохими и по отношению к людям грубы, высокомерны и жестоки, но в своей среде они различаются между собой. В среде же людей - они не могут показать своё истинное лицо, потому что они следят друг за другом и так далее. Но они различаются. Конечно, нужно самому быть хоть немного инопланетянином, чтобы ощущать качество и свойства того или иного инопланетного Духа. Он бывает разный...

C. I. Alexander


Рецензии