Неотвратимость гармонизма и конца в счастье

Последней вехой, которую нам указывают в ряду формаций, называют трансгуманизм. В котором мы сейчас как бы уже незаметно частью находимся.
Но "транс" это переход. Через Атлантику, Иордан или плантационный или гендерный барьер.
Переход, в данном случае, к чему?
Наукообразно мыслящие догадаются.
Не к гуманизму, который мы, судя по всему, превзошли.
А к дальнейшей и конечной стадии, к гармонизму.

В гуманизме мы всё еще живем. Поглощая его плоды.
Но "всё для человека" не учитывает потребности составляющих среды, меркнущих под напором человекообеспечивающих факторов, и чахнущих с поражением общего баланса.
Люди живут всё лучше. Неприятного и гадкого в их жизни всё меньше, счастья всё больше.
Но окружающая среда расходится в соотаетствиях с человеком и промеж себя, и в итоге к благу такое не приводит.
И значит, чтобы всем было, и навсегда, хорошо, необходим еще один рывок в понимании и сознании. А затем в планировании и построении.
Гармонизм, с применением элнектронных вычислительных методов, строит модель и реализуется в ней как система наиболее взаимоувязанных всех составляющих мысленно объемлющего пространства. В котором челоаек займет не главное, не долвлеющее место, но достаточно удовлетворяющше, и полностью, когда придет понимание не счастья от обладания наибольшим, а от обладания наидольшим.

Таким образом, нам требуется придти к полномерному пониманию дальнейшего пути как вдвижнения в гармонизм. И чтоб произошло это в достаточной степени не рано или позно, а хоть в какой-нибудь мере саоевременно. Не слишком значимо опоздав.

Для достижения успеха следует потрудиться, прежде всего, уже осознавшим этот путь. И успеть внести должные коррективы в мышленье определяющих изменения сообществ не в мнимых, а в реальных конструктивах.

Этим занемались первоначально наиболее светлые умы. Эклезиаст, Аристотель, Сенека, Горбачев.
Они внеслм вклад и мы продвигались.
И сейчас есть достойные и способные.
Внедрение ими необходимого уровня информации в употребление рычажными деятелями чиловечесва есть неотложная задача сигоднешнего дня.

И мы, волею судеб и сети пренемающее непрсретсвеное посильное участие в етих процесах, должны по восможности допомагать, а ни мешать излишними стычками, горячностью, путаностью и отвлечением лишнего внимания на личные качества, обиды, мнительность и жилания удовлетаориться чем попало и поржать. Т.е. самоутвердиться за счот ближнего и его унижения.


Рецензии