Что у меня нАд носом?

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=aWrZxkn1Pcc

#эра #духовное развитие #осознанность
Мыльный пузырь - стабилизация внутреннего состояния. Техника 1 минута в день
55 841 просмотр Прямой эфир состоялся 22 февр. 2022 г.

ПЕРЕХОД В ТАК. ПРО ОСОЗНАННОСТЬ
121 тыс. подписчиков

Мыльный пузырь - стабилизация внутреннего состояния. Техника 1 минута в день.
Узнать подробнее и приобрести Будилку можно на нашем сайте по ссылке: https://perexodvtak.ru/budilka.html "



ПесняК Вселенскому, Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству

Милые девушки) озвучили методику того, что у нас может быть "под нашим носом" ..

А мы, Вселенские, ШАРАсферные АСТРА ВИТяне подходим медленно и верно к тому, что бы не нужно было ни ртов, ни слов практически никаких ..

К примеру, почти так :
когда загорается на светофоре зелёный свет, то там появляется силуэт шагающего человечка ........

+ Сегодня лично для меня, явно маловато БУДИт только лишь визуализаций "пузырей мыльных", которые очень хрупки и не долговечны на деле ........

Поэтому я БРЕДвижу в ближайшие летАтел пРАявление в МАТЕРъИИ ........ достаточно прочных и в то же время НЕВЕСОМЫХ ........ Вселенских, ШАРАсферных, огромных КОР РАЙ Былей = самОдастАточных, ПАРнАсемейных мини копий Земли Матушки !!

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........ 

И нужныли  теперь какие либо слова, мантры, медитации, молитвы, исходящие из под носа ?


Рецензии