Угнетение Русских городов и проблемы города Лондон

 
  Было это в Египте сразу после их революции. Я вышел из туристического автобуса и сразу обратил внимание, что-то не то с небом. Что это такое? Просто находиться под самым обычным привычном небом почти физическое удовольствие. Будто пьешь с неба и небо какое-то бездонное. Внутренний голос сказал «Открытое небо. Это не надолго». Что такое «открытое небо»? И действительно, это было ненадолго. На следующий день налетели химтрейлы и исполосовали все небо в шахматном порядке. После этого оно стало самым обычным , не привлекающим внимания, как и везде. Зачем такое количество химтрейлов на пляжно-отельный берег, отели в Шарме были заполнены на 10%.

  В этой статье речь пойдет о том, что над всей планетой, а особенно над крупными русскими городами существует ЭМИ-угнетение  в несколько уровней. Тот случай в Египте уникальный. Вероятно, Египетская революция разрушила инфраструктуру планетарного угнетения над Синайским полуостровом. И я один день наблюдал естественное ЭМИ – поле неба. Оказывается, природа гораздо более благосклонна к нам, чем мы думаем. Небо, не испохабленное психотронными вышками угнетения дает большее чувство полноты жизни, удовольствия от нее, чем мы привыкли.

  Конечно, статья основана  на субъективных ощущениях  и опыте. Честные ученые намекают, как могут, что наши города находятся в ужасном электромагнитном смоге из-за…только подумайте)))… троллейбусов… метро, сотовых телефонов и т.п. Но какое бы сильное ЭМИ -поле не было у троллейбуса, вряд ли оно структурированно против человека, тем более его мозга. Да и в метро никакого чувства угнетения нет. Сотовый телефон наверняка вреден для физики мозга, но на психику то же особо не влияет.

  Максимально  сильное  психотронное угнетение городов на планете  над  крупными Русскими городами. От города к городу или даже между  разными микрорайонами одного города ситуация может различаться. ЭМИ-угнетение обычно особенно сильно накануне официальных праздников или судьбоносных политических событий.  На эти майские праздники оно хорошо чувствовалось над Москвой, даже над исторической частью. Потом чуть ослабло. Москвичи, покупая, недвижимость за огромные деньги даже не догадываются как их обманывают, продавая недвижимость в местах с низким уровнем «чувства полноты жизни». Какой-нибудь туземец в Африке в хижине на берегу моря имеет то, что не имеет обладатель элитки в центре Москвы. Естественное ЭМИ-поле природы, земли и неба, дает большее чувство полноты жизни, естественное удовольствие от жизни, такая природа сама лечит ауру и энергетику человека. Я уж не говорю про природные места, насыщенные плазмоидами, не обязательно их искать где-нибудь на Алтае, они спокойно могут быть в любом городе. Особенно, древние города, их абы, где, не строили. Если город перспективный, значит, там такие места точно есть. То есть могут быть, если выключить психотронное угнетение. Все это естественное  природное богатство было  над нашими городами до того, как система угнетения городов работала. Это видно по советским фильмам 50-60 годов, У людей чистые, одухотворенные лица, естественные эмоциональные реакции,  даже занимаясь простыми  делами они вовлечены в жизнь. Города в этих фильмах – часть природы, над ними ничего не тяготеет.

  Еще контраст для понимания темы. На чемпионате мира по футболу в 2018 было заметно как отличается проявление эмоций у людей из промышленно не развитых стран Южной Америки и Россиян. У первых эмоции ярче, открытие, естественнее, эмоциональная энергетика выше, сами эмоции без какого-то напряга, преодоления. Русские более замкнуты. Коллективно не умеют выражать эмоции, либо проявляют их так словно пробили какую-то стену. Это не только особенность нашего рефлексивного менталитета, но и результат многолетнего психотронного  ЭМИ-угнетения  городов. Снижение внешней эмоциональности. Кстати, так же снижение естественного чувства опасности (на примере русских  во время стихийных бедствий).
  Под угнетением не только Москва.
  Над Калугой, над старой частью в районе вокзала сильное поле какой-то бесперспективности, безысходности что-то ли, явно техногенное, над новостройками его уже нет. Как-то въехал в Челябинск летом, как обычно, висит смог  от заводов в центре города, безветренно и тут же под смогом  плотная  «шапка» ЭМИ-угнетения. Слезы сами прыснули из глаз. Пермь же психотронщики вероятно используют для различных опытов, тут над разными микрорайонами могут висеть разные виды ЭМИ-угнетения. В крупных Пермских  храмах активно используются психотронные лазеры для угнетения паствы, нанесения ей техногенной порчи. Читайте мои предыдущие статьи. Вместо прямого угнетения иногда применяют обезэнергечивание местности. Но, не знаю что это такое, «стоячая волна», изгнание плазмы или эфира из пространства.

  А как обстоят дела с ЭМИ- угнетением городов в Европе?
  Был только в Южной Европе, там, его нет. Что у европейской элиты нет проблемы угнетать быдло, уменьшать его способности и пассионарность? Вероятно, психотронику они не считают подходящей для этих целей и больше полагаются на старые проверенные методы, как-то пропаганда, образование, эпидемии и т.п. Видимо, потому что, психотроника несет издержки и для самой элиты. ЭМИ-угнетение городов снижает качество жизни как быдла, так и элиты (см. выше про Москву), широкое распространение индивидуального пси-угнетения тоже может породить массу проблем для самой элиты.  Так, что психотронное угнетение городов – это только для колоний, вроде, России, которая гордится развитием своих РЭБ-технологий, забывая, что ее же технологии направлены против нее самой.
  Цель угнетения  городов -уменьшить энергетику человека, его способности, обеднить психические проявления, замкнуть их на бытовухе. Конечно, таким способом уменьшается пассионарность и эмоциональность толпы и народа в целом. Кроме того, можно так управлять слабыми личностями.

  Вы сами можете научиться чувствовать ЭМИ-угнетение над крупными городами, для этого не нужны способности экстрасенса.  Это не сложно. Для первого раза нужен контраст, эталонные образцы. Например, находясь на природе, вдалеке от города, посмотрите вверх на небо, постарайтесь почувствовать влияние природы, простор, чистоту и запомнить эти чувства. Дальше, на въезде в крупный город сделайте то же самое. Наверняка вы заметите, что как будто над городами висит темно-серая «вата» или какие -то невидимые преграды, препятствия на небе, как, город притупляет тонкие чувства, нет какого-то душевного простора.

  Если, вы, поняв тему, ломанулись на природу из города. Я вас расстрою, там тоже не все гладко. Там действует планетарное угнетение. Оно не такое сильное как ЭМИ-угнетение городов и находится выше. Но, эффекта «открытого неба», описанного в начале статьи, вы там сейчас тоже не получите.  При этом, на природе ЭМИ-фон конечно же лучше. 

  В целом, по такой теме не обойтись без мнения экстрасенса. Лет 5-10 назад Аркаим был популярен в кругах «нетрадиционщиков». И притягивал к себе много интересных личностей. Потом, деятели психотроники (читайте мои предыдущие статьи) решили, что Аркаим и все эти «экстрасексы», фольклорные ансамбли, народные промысловики, шаманы, фен-шуисты и т.п.   представляет опасность для них. И теперь это место, по сути, небольшой кусок степи, наполнено различными средствами РЭБ-угнетения просто в фантасмагоричном количестве. Аркаим – рекордсмен по количеству находящихся в нем видов РЭБ угнетения психики и энергетики человека на настоящий момент. В следствии чего, действительно интересная публика ушла оттуда. Но тогда еще попадались  самородки.

  Речь зашла о «серых» шапках угнетения над крупными городами. И, чи шаман, чи Экстрасекс поделился  информацией. Центр управления угнетением Русскими городами находится в городе Лондон. Но у города Лондон проблемы. Земля основана кристалической решетке. Город Лондон большой и он занимает 3-4 ячейки этой решетки. Из них, 2 ячейки сильно истощены, изношены, одна очень сильно, почти на пределе. Ячейки изнашиваются, истончаются от грехов. В городе Лондон это понимают и потому центр угнетения Русскими городами перенесут на базу в горах Шотландии. Остальные центры управления психотроникой находятся в маленькой южной стране. Но эти центры тоже перенесут в другие страны. То есть, наверно, уже перенесли к текущему моменту. 

  Тогда, я не интересовался что это за кристаллическая решетка под землей и каков физический механизм истончения решетки от грехов. Да и позже мне информация на эту тему не попадалась. По мнению экстрасенса, специалисты в Лондонском центре – сионисты, психотронным зомбированием паствы и угнетением Русских церквей тоже занимаются сионисты. Один из центров перенесут в США и ознакомившись с материалом даже у прожженных американских спецслужбистов волосы «встали дыбом».

  Подведем итоги.   

  Жизнь в колонии — это не только снижение доходов, но и снижение качества жизни более хитрыми способами. В данном случае -лишение естественного природного ЭМИ-фона, «открытого неба», что ведет к ослаблению личной энергетики, уменьшению психических способностей и удовольствия от жизни.


Рецензии