Цитата74 Титаник просит Помощи

 Титаник затонул 15 апреля 1912 года.
 И каждые 12 лет подаёт сигнал помощи(SOS) в это время!!!

 Почему через 12 лет идёт сигнал помощи?

 Структура Времени такова, что Время повторяет свою структуру через 12 лет, а это значит что цикл Времени выдаёт сигнал помощи - автоматически, по энергиям Стихий.
 Стихия Вода имеет Память, и под созвездием Пегаса произошла катастрофа - корабли тонут в этот день!!!

 В этой цитате я дал Новые понятия Времени, о которых Никто Не знает - ЭТО---

1. Структура Времени
2. Память Времени
3. Управление Времени

Это всё относится к Многомерной Структуре Вселенной, в отличие от двухмерной системе воззрения ученых на Время.

 Жизнь человека делится на циклы в 12 лет. Цикл в пять периодов = 12*5=60 лет даёт цикл в 60 лет, после чего все Циклы Стихий повторяются заново!
 В этом мире всё имеет Закон Многомерного мира, который описывает все события в жизни человека, включая болезни ...

 На основе многомерного Времени и Пространства - лечат людей и это успешно, поскольку есть ожидаемый результат, по динамике.

 Двухмерное воззрение на природу и на человека - НЕ ДАЁТ ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ(СТИХИЙ), И ПОТОМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА МНОГОМЕРНОЕ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО!!!

 МНЕ УДАЛОСЬ МНОГОЕ ОПИСАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ЧЕРЕЗ МНОГОМЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА, И ПОТОМУ ВРЕМЯ ПРИШЛО ПЕРЕХОДИТЬ НА РАСШИРЕННОЕ ПОНИМАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАКОНОВ. НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И ИСПОЛНЯТЬ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ, ТОЛЬКО С УЗКИМ КРУГОМ ПОНИМАНИЯ.
 РОССИЯ - ЖДЁТ СВОИХ ЛЕВШЕЙ КОТОРЫЕ ВЫВЕДУТ ЕЁ НА НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ В НАУКЕ И ТЕХНИКЕ, И ОСТАНОВЯТ ФАШИЗМ НА УКРАИНЕ И В ЕВРОПЕ. ЗАСИЛИЕ НАЦИЗМА МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ГЛУБОКО ЗНАЯ ЗАКОНЫ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА В МНОГОМЕРНОСТИ.

НАЦИЗМ НА ПЛАНЕТЕ --- ЭТО И ЕСТЬ ОГРАНИЧЕННОЕ ВОЗЗРЕНИЕ НА ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ЖИЗНЫ ЛЮДЕЙ И ПЛАНЕТЫ, ГДЕ НЕТ НАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, А ЕСТЬ СВОБОДА ПО АМЕРИКАНСКОМУ ТИПУ!!!
 КОГДА КАЖДЫЙ УЗНАЕТ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ - ПЕРЕСТАНУТ ДЕЛАТЬ ЗЛО, ПОСКОЛЬКУ ЕСТЬ ЗАКОН И ЕСТЬ СЛОВО!!! СЛОВО ОТ БОГА ---НАЗНАЧЕНИЕ!!!

 А СЕЙЧАС НАЦИСТЫ УКРАИНЫ БОМБЯТ ЖИЛЫЕ ДОМА ДОНБАССА(НЕ АРМЕЙСКИЕ ЧАСТИ) ВЫСОКОМЕРНО НЕНАВИДЯТ РУССКИХ И ОБВИНЯЮТ РУССКИХ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ, КОТОРЫЕ САМИ СОВЕРШИЛИ. ЭТО И ЕСТЬ ОГРАНИЧЕННОЕ ПОНИМАНИЕ МИРА УКРАИНЦАМИ. КОГДА УЗНАЮТ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ УКРАИНЦАМ СТАНЕТ СТЫДНО...


По истокам Ангелов
Раздел Время и Человек в Многомерности   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122052802282


Рецензии