Мания обновления

Чаще всего мужчины заводят себе молодых от страха смерти и старения. И с ними легче, если на кармане деньга.
Можно понять - он хочет оживить себя, обновить. Сейчас и дамы этим занимаются. Мнимых обновлений достаточно. Кто от козла козла находит, а кто козочку от козы.
Вы обманулись в своих же собственных ожиданиях? У вас не настроение и не судьба испорчены - у вас досада. Пройдёт после смерти.
Хотите единственный совет?
Наслаждайтесь досадой и испорченным настроением, как дарованным вам сценарием.
Рассматривайте этот сценарий и находите в нём изюминки. Вкушайте эти чувства. Но со стороны.
Если у вас получится, то вы будете испытывать уже настроение наслаждения замыслами и сюжетами бытия.
К примеру, в моей жизни мне несколько раз втыкали ножи в спину. Именно с желанием убить. Именно женщины.
Я, конечно, реагировал. Но потом наслаждался и болью и самим этим намерением убить меня. Это так сочно!
Можно всю жизнь обсасывать эти кости. Что я не делал, ибо находил себе и другие занятия...

Мы часто жадность до чего-то подменяем "наивностью" и "доверчивостью".
Мы хватаемся за первого встречного партнёра, а там "вдруг" и дети, и брак, и семейные бытовизмы.
Это всё не "вдруг". Это следствие жадности и, в общем-то, излишних желаний. Мы не можем себе в этом признаться. Но и без признания жизнь заставляет принимать следствия - хлопоты с преждевременными детьми, с настоящей физиономией партнёра, разочарование и хандра.
Но так как нет признания, то растут досада и обида, и злость с мстительностью.
Нужно признаваться - что именно ты сам(а) был жаден и хотел опередить товарок и товарищей. И принимать свершившееся - как хитроумный сценарий, который с тобой проделали коллективные инстинкты и те ребята, что создали эти миражи-сюжеты-образы.
Не хотите признаваться, придётся доскуливать жизнь.
Этот скулёж стоит над планетой давно. Он даже слышен у созвездия Тау-Кита...

А то, что мы у друг друга учимся быть садо или мазо, - так это хоть как-то оживляет всех. Что толку - если ты только мазо или только садо... Нужно брать амплитуды, и в этом квантовом движении выпрыгивать из Колеса.
Попытка стоит того...

Я хочу выделить основной возраженческий рефрен - мол, женщина рожает дитя - это произведение природы, и что тем самым она уже на коне и священна.
Бросьте это помело.
Нет в этом заслуги женщины.
Как нет и заслуги в том, что мужчина даёт ей пучок своих ген.
Нет. Это же очевидно.
https://vk.com/igor.galeev?w=wall116843062_14444


Рецензии