ридна КПРФ

Чё творит-то наша ридна коммунистична збройна партия...
Которую все кастрюлеголовые ненавидят и вопят при случае: "Коммуняку на гиляку!", ишшо оне обзывають тих злобными орками, которы в 1917 прыйшлы на ридну нэньку и изничтожили усё прекрасное, шо тильки було тама, проклинають и красный флаг, который называют тряпкой, ну и ваще усё, что тильки можливо обзывати и проклинати, шо связано с коммунистами.
Ага.
 На недавнем заседании КПРФ (в Приморском крае) опять (т.е. в очередной раз) отличилась!
 Некий Л. Васюкевич прочитал по бумажке заранее напечатанную речь против СВО,повторять не буду.

То Зюганов произнёс в адрес Казахстана спич (полагаю, что был составлен и обговорен заранее некими лицами, на которые не надо показыватьпальцем).

 Не хочу заниматься националистическими вопросами, но... фамилия  выдаёт принадлежность к национальности того оратора( Л. Васюкевича), как и актёра Ю. Шевчука.
Как раз усилиливаются вопли в сторону СВО когда ВСР стали продвигаться активнее по территории боевых действий, и ВСУ стали сдаваться каждый день крупными группировками. Все эти высказывания наводят, мягко говоря, на всяческие размышления, но не буду их озвучивать. Умным людям и так все понятно.

  Не устану повторять, что:
Донбасс бомбили 8 лет, гибли люди, дети, вышеуказанные ораторы и их сторонники ПОЧЕМУ-ТО против военных действий , против т.н. АТО не выступали с гневными речами, а потихоньку помалкивали, да? Еще и надсмехались, Донбасс, оказывается, стал Бомбасс. Там проживают сплошные сепаратюги и русня. А так им и надо. Было.
  Но прошло. Пришла "злобная орда" и стала "правильным" поцреотам нэньки поддавать жару-пару.
О-о-о... каки стенанья началися, каки вопли зазвучали!!!

  Уже, по правде говоря, устаёшь удивляться и поражаться, сколько иудушек вокруг.
 


Рецензии