Ты ничего не знаешь про существование души...

19 декабря 2021 г.

В**** написал(а):
Авель
Ты вообще не делаешь попыток понять, что тебе пишут.
Вот вроде опубликовал пост, а в нем один сплошной лепет.

Авель написал(а):
реальный выход души из тела.

Вот это больше всего нравится. Выйти может внимание. А души... Ее нет. В смысле как какой-то "частички целого", или там "сияющей искорки".
Внимание может мотаться, где ему надо. И часто это миры, выдуманные собственным умом. На практикуме это видят все участники.
Про нижний мир ,может, потом напишу. Если соответствие будет. Можешь сам написать. В рамках, конечно.

Ты ничего не знаешь про существование души потому, что при жизни как правило человек никогда не сталкивается с ее реальным проявлением на опыте. Душа создает сновидение этого мира, соединяясь с физическим телом и разотождествляясь с ним, в подавляющем большинстве случаев, только в момент покидания этого мира. А помнить то, что происходит "между" этими сновидениями мы пока что не научились. И не научимся, если будем также наплевательски относиться к попыткам до себя достучаться тем, у кого имеется важная информация и желание ее донести, без каких либо умалчиваний или скрываемых намерений, что само по себе на Пути встречается не очень часто. "Целое", частью которого душа является, не существует ни в первом, ни во втором внимании. А испытывать явления, реальность которых выходит за эти рамки, мы пока не научились. И, по всей видимости, уже не научимся.

Карлос и ДХ нам не сообщили и половины правде о Реальном Мире. В других Учениях ее в готовом и удобоваримом виде тоже нет. То тут, то там разбросаны бессистемные части сложной мозаики. Гораздо более сложной, чем рисует нам картина мира, оставшаяся от "новых видящих" через КК. То, что написано в их книгах, безнадежно фрагментированно, и чаще всего передано таким языком и способом, для расшифровки которого человек должен уже обладать опытом восприятия или совершения того, о чем там написано. Разумеется, среднестатистический "воен", встретив такую инфу, покрутит пальцем у виска и пойдет дальше верить в орлов и летунов, создавая этим намерением вокруг себя ту самую безжалостную Вселенную хищников, в которую он выбрал верить, не подвергая прочитанное попыткам критического анализа. В то время, как на самом деле Мир - это что-то бесконечно более совершенное, близкое сердцу человека, когда оно очищено от страхов и шелухи этого мира и социальной реальности "коллективного пути воинов". В итоге вы живете в мире, основанном на чужих болезненных фантазиях и не понимаете этого. И не хотите понимать. Ценой упрямства в невежестве будет повторный круг этого мира. Может быть в следующий раз нам повезет больше. Я буду рад, если мы снова встретимся при других обстоятельствах, и попробуем начать выстраивать взаимопонимание заново, в другом настроении относительно друг друга.

Я не зря называю и буду называть Силу, управляющую всем скрыто от человека, равно как и от "воина" в большинстве случаев, Творцом, Свят Благословен Он. Разбаньте мой главный ник и смиритесь с тем, что я пишу то, что я считаю нужным, а не то, что вам нравится или не нравится. Я обязуюсь общаться вежливо, избегать оскорблений и стремиться писать на темы, обсуждение которых происходит в тех ветках, в которых пишу. Но это далеко не всегда означает, что связь написанного мной и темы ветки автоматически будет понятна ВАМ. Если бы это было не так, полезного смысла в нашем взаимодействии действительно было бы не много. Почесать раскормленное ЧСВ друг дружке вы всегда сможете и без меня.

Не поддавайтесь соблазну испытывать полумеры и тянуть кошку за хвост, забаньте меня навсегда, если вам не нравится, что я то явление, которое КК называет Орел, называю Творец, Свят Благословен Он, и не намерен прекращать этого делать, вне зависимости от вашего отношения к этой форме, поскольку оно основано на печальной смеси глупости и невежества, а не является вашей осознанной волей, только вы не понимаете этого. Жизнь слишком коротка, чтобы биться головой в закрытые двери. Если дверь не открывается, значит мне туда не надо, куда она ведет. Иначе бы она давно открылась и даже разговора на эту тему в таком ключе и тоне бы не было.

См. также: https://bneiadam.com/forum/53-290-1


Рецензии