Встреча прошла плодотворно

Мой одноклассник, Доцент рассказал только что (по телефону), что встреча с очень высокопоставленным чиновником из Республиканских Гос.структур состоялась в позитивном, плодотворном  ключе.

Сошлись на том, что необходимы ещё встречи для расстановки всех точек над и + по поводу организации (ВБ) = Вторсырьевой Базы(Биржи) и пока как я понял в довесок им озвучено было желание большинства местных наших коллег по строительству завода, по производству лего кирпича.

Меня же более интересует выполнение нами сообща первого - основного и фундаментального пункта.

И так как серьёзные люди из верхов привыкли отбивать быстро вложенные в бизнес финансы, значит нам уже сегодня необходим человечек, который  профессионально умеет находить "жирных" контрагентов на поставку вторсырья (бутылок, боя стекла, картона, бумаги, полимеров, цвет. и чер. металла, полиуретана(пенопласта), резины, древесины)- короче всего того, что можно добыть сегодня на любой дворовой мусорке.

На должность менеджера могли бы подойти несколько кандидатур из наших местных коллег ("на примете", у нас их как минимум двое) .

При чём сбывать "на сторону" нам желательно не самое качественное вторсырьё, которое требует отдельной отмывки, просушки .. 

Нам же для нашей (в перспективе) Общенародной ВБ (биржи) и  для создания на её Базе  Научно Производственной, Перерабатывающей Отрасли  необходимо собирать и подготавливать сразу отборное, чистое вторсырьё, которое не нужно будет отмывать и сушить!!

Далее для создания высококачественной, капсулированной порошковой, гранулированной Вторсырьевой Базы(Биржи) необходимо будет покупать различные мельницы, дробилки, шрёдеры ........

+ Обзаводиться как открытыми площадками на мусорных полигонах, так и закрытыми ангарами для Перерабатывающей Отрасли.

И по мелочи необходимы будут полимерно песчаные поддоны и ёмкости достаточной прочности, и в мега количествах.

Короче всё, что связано с созданием логистических, Вторсырьевых  Баз (к примеру фронтальные погрузчики, автомобили "сам гружу, сам вожу").


 

 


Рецензии