Телепроекты. Главный козёл

КОЗЁЛ  МЕСЯЦА  (ГЛАВНЫЙ  КОЗЁЛ)
/телепроект/

С началом нового месяца начинается sms-голосование за того человека, которого многомиллионная зрительская аудитория считает самым отпетым негодяем за прошедший период.
Первая стадия, которая длится 6-7 дней, должна определить всех тех, кто наберёт, к примеру, не менее 0,1% от общего числа проголосовавших. (Сосед на соседа не пожалеет и сотни sms, чтобы заклеймить его позором, ведь все промежуточные итоги будут размещаться в интернете.)
Вторая стадия (6-7 дней) должна уже из тех, кто недавно перешагнул барьер 0,1%, выявить тех, кто наберёт не менее, допустим, 1%.
Третья стадия (те же 6-7 дней) – 5%. Возможно, что останется всего 7-8 человек, которые продолжат «изнуряющий марафон». Этих «претендентов» можно уже приглашать в студию и брать интервью.
Четвёртая (6-7 дней) – 10-20%. Останется всего 2-3 кандидата на «почётное звание».
И последняя стадия (2-4 дня) – кто наберёт большее количество голосов, тот и «выиграл». «Выигравший» раз, в дальнейшем в этой игре участия не принимает.
Продвигаться к «финалу» можно двумя путями.
1) Общее голосование по всей стране.
2) Поэтапное голосование, начиная с районных и городских, потом областных, и лишь только к третьему этапу, когда каждый субъект РФ «выставит» свои кандидатуры, начинается всероссийское голосование.
Победитель в этой игре должен свести счёты со своей жизнью в прямом эфире. А если он этого не сделает, вот тогда он и в самом деле самый настоящий «козёл».

28.11.10, 0:43.


Рецензии