О непостижимости таинств Мистерии!

НОВЫЕ КОММЕНТЫ НА «Конт»: https://cont.ws/@prikhojanka/2295904#comment24543355 , ПОД СТАТЬЕЙ: «Защитник Донбасса - преподобный Илия Макеевский».
Автор Прихожанка Православие, державность, народность Вчера 16:40 (28.05.22), 33, 1775

(Предлагаю читателям ознакомится с данной статьей на «КОНТе», дабы уразуметь суть комментативных рассуждений Словян)!
=====================

И ТАК, НИЖЕ ПРИВОЖУ СВОИ И ЧУЖИ КОММЕНТАРИ ПОД ДАННОЙ СТАТЬЕЙ О СТАРЦАХ.

Рокот1 вчера в 19:23 (28.05.22)
Одна девушка очень хотела выйти замуж за молодого человека и пришла за благословением к старцу. Илия её не благословил. Девушка стала уговаривать его, и тогда старец согласился, но посоветовал ей подождать три месяца. А ровно через три месяца этот молодой человек случайно зацепился тулупом за состав проходящего поезда и погиб под его колёсами.
--------------------------------------

Почему же не предупредил парня? Был бы жив.
Ответить

И МОЙ ПОСЫЛ К «Рокоту1» от 28.05.22. О СМЫСЛЕ НЕПОСТИЖИМОСТИ ТАИНСТВА МИСТЕРИИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛОГИКИ.

Aaleksandr Kushnir ; Рокот1 вчера в 20:38 (28.05.22).
Рокот1, ...А МОЖЕТ СТАРЕЦ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ причины ЕГО СМЕРТИ, ВИДЯ ЛИШЬ ЕГО "ПОКОЙНЫЙ" ФАКТОР!

(Ведь многие провидцы также не могли видеть всех деталей Событийных проекций касаемо тех или иных личностей, как не все видела и та же Ванга, и Мессинг, и Кейси и другие Ясновидцы фиксируя лишь сам результат происшедшего! …Скорее всего эта прерогатива принципа "НЕ РАСКРЫТИЯ" всеобщей картины запрограммирована самой Мистерией Матрицы, дабы скрыть личности тех или иных людей приводящих "Приговор" Неба в Исполнение)!!!!....
Ответить

И ЗАТЕМ ДАЛЕЕ, ПОД АТМОСФЕРУ О ПРОРОЧЕСКИХ СТАТУСАХ В МИСТЕРИИ Я ВЫСТАВИЛ И СВОЙ «Пятачок» В ОБЩИЙ ФОН ФИЛОСОФСКИХ РАЗМИЫШЛЕНИЙ.

Aaleksandr Kushnir вчера в 20:26 (28.05.22)
Полностью разделяю здесь Боготворческую атмосферу под ликом Святых и Старцев веры Христианской!
В то же самое время хочу замолвить словечко и об иных "Провидцах" (не обязательно Канонизированных Церковью), таких как Ванга, Кейси, Мессинг, Отрок Вячеслав, Нострадамус, Раньо Неро и других!

...В ЭТОМ ЖЕ ПЛАНЕ И "Мукачево-Логосный" ЭФИР СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ФАКТА КОРОНАЦИИ ЛЮЦИФЕРА В 2028 г. НА РОЛЬ ВСЕРУССКОГО САМОДЕРЖЦА (как самая Страшная Трагедия для «РФ» предсказываемая в отрезках 2009-2022 гг. мольфаром Александром Фалангой!), ТАК ЖЕ В СЛОВЯНСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЗАИМЕЕТ И СВОЕ ВСЕОБЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ КАК "Пророческого Рупора" ОТ БОГА ДЛЯ СОЦИУМА!!!

...(НО УВЫ, ВЕЛИКОЕ В МИСТЕРИИ РАСПОЗНАЕТСЯ ПО ИСТЕЧЕНИИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ! И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАТЬ, В СЛОЖИВШЕМСЯ ЗОМБО-СТЕРЕОТИПНОМ И ИНЕРЦИОННОМ ПОЛЕ СОЦИУМА ВО ВРЕД САМОМУ-ЖЕ ТОРМОЗНОМУ ОБЩЕСТВУ, - КОТОРЫЙ С ОПОЗДАНИЕМ ВНИМАЕТ ПРЕДСКАЗАНИЯМ И ЗАТЕМ ТЯЖЕЛО СТРАДАЕТ ОТ ПРОИСШЕДШИХ ТРАГЕДИЙ)!

…И УЖЕ СЕГОДНЯ 29.05.22. ОТ «Рокота1» ПОСЛЕДОВАЛ КОММЕНТ-УПРЕК В МОЙ АДРЕС.

Рокот1 ; Aaleksandr Kushnir cегодня в 10:22, 29.05.22
Родным этого парня не до высоких материй и этим их горе не погасить.
Ответить

Рокот1 ; Прихожанка cегодня в 10:23
Смысл есть. Спросите об этом родных жертв Чикатило.

И МОЙ ОТВЕТ «Рокоту» И ЗА СЕБЯ, И ЗА «Прихожанку» КАК АВТОРА ДАННОЙ СТАТЬИ!

Aaleksandr Kushnir ; Рокот1 cегодня в 15:42, 29.05.22
Рокот1, Значит Чикатило, как и Гитлер так и Сталин и прочие Вожди, Императоры и Фюреры (от которых зависела определенная программа РЕАЛИЗАЦИИ Витка Эпохи!), просто являлись Инструментами в руках Духо-кураторов Мистерии по процедурному Количество-реалити «УНЕСЕНИЯ Душ» человеческих для их же Очищения из бренной Матрицы! Также как и деятельность В. Путина была запрограммирована для ОЧИШЕНИЯ Сознаний всех Словян (и Переосмысления ими сути Мистерии!), о Непостижимости РЕЗОНА Бытия Матрицы в сталкивании всех ЛБАМИ!...

...И ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ТЕ ЗЛОСТНЫЕ "Кураторы" КОТОРЫЕ ЧЕРЕСЧУР ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ ЗАКОНАМИ ТВОРЦА О "Неприкаянной ЧАШЕ" ТЕРПЕНИЯ - ПОНЕСУТ СВОЙ ОТВЕТ К СРОКУ ПЕРЕД СУДОМ "Элохима" (читайте "(Э)Алхимия")!
===================

(Предоставлено для читателей "Проза Ру." в качестве философских рассуждений о смысле Бытия в Матрице со всеми ТРАГИЧЕСКИМИ Закономерными развязками для Социума, от 29.05.22., 16:59.


Рецензии