Телепроекты. Развратники и развратницы

РАЗВРАТНИКИ  И  РАЗВРАТНИЦЫ
/шоу/

(14.10.10. Другое название – «Самые порочные».)
Всех участников предварительно (до начала съёмок) «пропускают» через детектор лжи.
Вот далеко неполный список вопросов, на которые им придётся ответить.
1) Лечение в кожвене.
2) Количество оргазмов за ночь (сутки).
3) Любовь со своим полом.
4) В каком возрасте первый секс.
5) Предпочтения в сексе: активность, пассивность, инициативность, фантазии, покорность, жестокость и т.д.
6) Участие в групповухах.
7) Продолжительность полового акта.
8) Занятия мастурбацией (в том числе в присутствии партнёра или партнёрши).
9) Оральный, анальный секс.
10) Зоофилия.
11) Присутствие во время полового акта товаров секс-шопов.
12) Занятия любовью в различных местах: поезд, гостиница, автомобиль, пляж, лес, река, лестничная площадка в подъезде, крыша многоэтажного дома, лифт, поле, офис, стог сена, кухонный стол, спортивный зал, дерево, необитаемый остров и т.д. и т.п.
Все вопросы-ответы участников записываются на листочки, которые помещаются в шарики. Крутится лототрон, шарики выпадают, разламываются (раскрываются), зачитываются. Либо вопросы-ответы распределяются по секторам барабана (как в «Поле чудес»).
Перед участниками панели из семи незажжённых лампочек. После каждого зачитывания вопроса-ответа у кого-то (сразу может быть несколько человек) одна лампочка начинает светиться (загорается). Те, у кого лампочки зажглись, рассказывают о себе по выпавшей теме. И так до тех пор, пока у кого-то не загорятся все семь лампочек. Если такое случается у двух-трёх-четырёх участников, игра продолжается между ними, пока кто-то не станет единоличным лидером. Он и победитель игры.

4.12.10, 11:18.


Рецензии