Телепроекты. Ловись, рыбка...

ЛОВИСЬ,  РЫБКА  ЗОЛОТАЯ...
/телеигра/

(20 октября 2010 года. Окончательный вариант правил игры начат 4.12.10.)
I) Предварительные этапы (отборочные туры).
По телефону – на эрудицию. На TV – на эрудицию и интеллект; у женщин – конкурс красоты, у мужчин – физподготовка.
II) «Рыбки» выбирают «рыбака».
Прошедшие предварительные этапы 10-12 женщин отбирают путём тайного голосования из 10-12 мужчин одного, за которого потом будут бороться. При равенстве голосов между двумя или тремя мужчинами устраивается что-то вроде спортивного состязания (бросание колец на палку, мяча в корзину), пока не остаётся один. Он и «рыбак».
Этот этап в сокращённом виде можно показывать зрителю.
III) «Рыбалка».
Бассейн для плавания. Скорее всего – детский (глубина – 1,2-1,4 метра). Хотя для женских сборных по плаванию или водному поло вполне допустим и взрослый. Определённые правила для «рыбок», чтобы в борьбе за «рыбака» они не потопили или не покалечили друг друга.
Вокруг бассейна проложена колея, по которой на колёсиках движется «лодка» с сидящим в ней «рыбаком». Первый круг по периметру бассейна чисто познавательный: «рыбак» разглядывает «рыбок». Перед вторым кругом «рыбаку» завязывают глаза. И следующие 5-6 кругов он бросает в бассейн верёвку с резиновым кольцом (по одному броску на каждый круг).
Женщины в эти моменты должны постараться поймать это кольцо и, просунув в него кисть руки, надеть на запястье. Счастливая обладательница кольца поднимает вверх руку. После чего «рыбак», осторожно подтягивая к себе верёвку, вытаскивает «рыбку из пруда».
Таким образом «рыбак» ловит 5-6 «рыбок», если, конечно, все его «забрасывания удочки» попадут в бассейн.
IV) Вопросы к женщинам о мужчине.
«Выловленным» женщинам, каждой по очереди, задаются по три вопроса о «рыбаке». Вопросы выпадают из лототрона, либо «рыбки» сами их вытаскивают из «корзины». К каждому вопросу даются по 2-4 варианта ответов, из которых нужно выбрать правильный. Те участницы, которые правильно не ответят ни на один вопрос, выбывают из игры. А тем участницам, которые ответят правильно на первый или на второй вопросы, отвечать на оставшиеся не обязательно.
Вопросов должно быть не меньше тридцати, так, чтобы в последующих играх могли бы звучать всё новые и новые, с повтором уже звучавших.
Вот примерный перечень вопросов к женщинам («рыбкам») о мужчине («рыбаке»). (В скобках указано количество вариантов ответа. Некоторые варианты ответов могут быть постоянно одинаковыми, например: к вопросу «Сколько раз был женат?» всегда должны быть варианты «0» и «1» /а третий вариант либо правильный, либо неправильный, если правильный заключён в первых двух вариантах/ и т.п.)
1) Сколько полных лет? (3)
2) Образование? (здесь, например, все 4 ответа могут быть постоянными: среднее, средне-специальное, неполное высшее, высшее)
3) Болел ли ветрянкой? (2)
4) Любимая книга, роман? (3)
5) Любимый фильм? (3)
6) Любимая телепередача? (3)
7) Любимая музыка, песня? (3)
8) Смотрит ли футбол, а если да, то за какой клуб болеет? (3)
9) Имеет ли спортивный разряд? (2)
10) Кем работает? (3)
11) Подаёт ли милостыню? (2)
12) Есть ли автомобиль и права на его вождение? (2)
13) Какой марки личный автомобиль? (3)
14) Имел ли приводы в полицию? (2)
15) Был ли судим? (2)
16) Сколько раз был женат? (3)
17) Платит ли алименты? (2)
17) Курит? (2)
18) Как часто выпивает? (4)
19) Владеет ли ПК? (2)
20) В скольких компьютерных программах работал? (3)
21) Месячный заработок? (3)
22) Служил ли в армии? (2)
23) Что больше ценит в женщине: ум (интеллект), эрудицию, остроумие?
24) Во сколько лет потерял девственность? (3)
25) Ведёт ли счёт женщинам? (2)
26) Количество романов с разными женщинами? (3)
27) Занимался ли любовью с мужчиной? (2)
28) Какие женщины нравятся: полные, средние или худые?
29) Какие женщины нравятся: высокие, средние или низкие?
30) На что у женщины обращает первое внимание спереди: лицо, грудь, живот, ноги?
31) На что у женщины обращает первое внимание сзади: волосы, ноги, бёдра, ягодицы?
32) Средняя продолжительность полового акта? (3)
33) Возможное количество половых актов за ночь? (3)
34) Возможное количество половых актов за сутки? (3)
35) Идеал (среди живших или живущих людей)? (3)
36) Самое большое достижение в жизни? (3)
37) Главная цель в жизни? (3)
V) Вопросы к мужчине о женщинах (оставшихся в игре).
Правила те же: если мужчина не угадывает ни одного правильного ответа об участнице, она выбывает из игры.
1) Объём груди? (3)
2) Объём талии? (3)
3) Объём бедер? (3)
4) Рост? (3)
5) Вес? (3)
6) Любимое блюдо? (3)
7) Любимый напиток? (3)
8) Любимый алкогольный напиток? (3)
9) Специальность? (3)
10) Профессия? (3)
11) Хобби? (3)
12) Книга, кино (телевизор) или интернет?
13) Какие мужчины нравятся: брюнеты, блондины, шатены?
14) Что нравится в мужчинах: красота, сила, ум?
15) Любимый цвет? (3)
16) Любимое животное? (3)
17) Курит? (2)
18) Считает себя больше всего красивой или умной, или то и другое?
19) Была ли замужем? (3)
20) Делала аборты? (4)
21) Наличие детей? (3)
22) Испытывает оргазм? (2)
23) Говорила кому-нибудь из мужчин «Я тебя люблю»? (2)
24) В каком возрасте первый секс? (3)
25) В каком возрасте потеряла девственность? (3)
26) Занималась любовью с женщиной? (2)
27) В сексе: инициативна, пассивна, или и то и другое?
28) Считает ли себя темпераментной? (2)
29) Сколько детей хотела бы иметь? (3)
30) Имеют ли значение габариты полового члена мужчины? (2)
31) Сколько бы денег хотела иметь на личном счёте? (3)
32) Какой автомобиль нравится? (4)
33) В какой стране хотела бы побывать? (4)
32) Самое заветное желание? (4)
33) Любимый драгоценный камень? (3)
34) Личный знак зодиака? (3)
35) Любимые духи? (3)
36) Любимая помада? (3)
37) Где хотела бы заняться сексом с любимым мужчиной? (3)
VI) Совместное отгадывание вопросов.
С каждой из оставшихся женщин мужчина выбирает (или предоставляет право выбора напарнице) по три вопроса, из закрытых на стенде. Вопросы на интуицию и эрудицию (с вариантами ответов или без). Если все три вопроса не будут отгаданы, женщина выбывает из игры.
VII) Барабан. Окончательный выбор.
При варианте, когда стрелка барабана всё же укажет сектор с участницей, остаются ещё три этапа.
VIII) Три желания.
«Золотая рыбка» исполняет три желания для «рыбака». Желания выбираются при помощи лототрона или корзины (ящика).
Первое желание – лёгкое. Что-то вроде: спеть песенку, рассказать стихотворение на обозначенную тему, выполнить какое-нибудь физическое упражнение.
Второе желание: решить математическую или логическую задачу (к примеру).
Третье желание эротического плана: оголить грудь до соска; появиться на публике в откровенном нижнем белье; пообещать мужчине провести с ним ночь наедине.
После удачного выполнения всех «желаний» и «рыбка», и «рыбак» объявляются победителями игры, и их ждёт следующий этап.
IX) Выбор приза.
На закрытом стенде размещены примерно 6 призов: квартира, автомобиль, турпоездка на двоих, компьютер, телевизор, DVD-проигрыватель (набор посуды, косметики, предмет мебели и т.п.). Победители, посовещавшись, выбирают один из секторов. После оглашения приза все остальные сектора тоже вскрываются.
X) Долгий и страстный поцелуй победителей игры «Ловись, рыбка золотая...».

10.12.10, 16:16.


Рецензии