ciudad de heroes

В основе этого произведения лежит идея создания города призрака, который начинают населять люди.

По мере их прихода между ними завязываются взаимоотношения, в процессе которых раскрываются/зарождаются их черты, их привычки, их образ мышления, их внутренний мир и их прошлое.

Таким образом зарождаются герои, которые затем уходят из города в различные произведения, становясь самодостаточными персонажами. По сути я хочу сделать что то типа конструктора персонажей, где буду упражняться в передаче различных качеств людей и пытаться создать реалистичных героев для будущих проектов.

Город будет расти и расширяться, в нем будут происходить различные события, которые будут определять взаимное влияние персонажей друг на друга а также закладывать их биографии.

Я не претендую на оригинальность и полагаю что подобные идеи в том или ином виде существовали ранее. Данное произведение это что то вроде тренажера для собственного разума и моих скромных литературных способностей.

Начало

В холодных сумерках, после сильного ливня воздух был особенно свежим.Тучи немного разошлись и молочный лунный свет лег на мрачную смотровую башню у окраины леса.

Спрятав золотые волосы под капюшон, юная девушка пробиралась к створу высоких кованных врат, мягко ступая по павшей листве.

Огромная пустошь открылась перед ней, за которой безмолвно вздымалась безжизненная застройка.


Рецензии
Но труд талантливой руки безнадежен
В безжалостности
Земного
Вандализма.
Зачем удалил? где мои любимые произведения?

Светлана Шевчук   05.05.2023 18:17     Заявить о нарушении