C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Какая назойливая изоляция...

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 29 мая 2022 г.

Бойкот нам только снится…
Телефонные хулиганы Шольц и Макрон опять Путина умоляют…
Эвакуация под контролем ООН… Цена аренды?

Бойкот нам только снится…

Средневековые схоласты спорили на разные интересные темы… Например, «Сколько чертей может поместиться на кончике иглы»? Или - «Материальна или нематериальна была одежда Ангела, принесшего деве Марии Благую весть»? Но там в спорах хотя бы смысл был… Люди не зря слова тратили…
А что сейчас? Изоляторы изолировали Россию, объявили бойкот и покоя телефонными звонками нашему Лидеру не дают. То Макрон просит Путина помочь выборы ему во Франции выиграть, то Шольц умоляет объемы газа увеличить… Только старина Байден пока спит спокойно…:-)
Вы посмотрите, что на белом свете-то твориться? Намедни Генсек ОНН к Путину примчался… просил-умолял… Я вот лично по старости лет не помню визитов генеральных секретарей ОНН в Москву. А вы помните? Деятели «районного масштаба» из разных микродержавок по Москве толпами шастают… Ни стыда, ни совести… Это вместе того, чтобы на своей родине демократическими ценностями наслаждаться на голодный желудок в холодном жилище… :-)
Бойкот нам только снится... :-)

Телефонные хулиганы Шольц и Макрон опять Путина умоляют…

Я лично терпению Путина сначала поражаюсь, а потом восхищаюсь. Как терпеть этих «телефонных хулиганов»? Накануне каждой победы России у них начинается весеннее обострение… Никакого покоя от них нет. Пыль после телефонных просьб об «азовских сидельцах» еще не улеглась, а они опять за свое… Умоляют отпустить нацистов... с вещами… так сказать «На свободу с чистой совестью»…
Лавров, скоро заикаться начнет на фразе «Дебилы, б…». Устал он от повторения…
Хочется мне крикнуть на весь белый свет: «Бляха-муха, да почитайте вы куевские газеты»! Там ведь черным по белому написано, что эвакуация из подвалов «Азовстали» прошла благодаря ВСУ, СБУ, Спортлото, НАТО и ОНН. Арестовичем клянусь… и Геббельс не даст соврать.
Путин-то причем здесь, господа? Обращайтесь в ВСУ и СБУ… пока они целы и невредимы… вдали от фронта.
А Шольц и Макрон, как будто газет куевских не читают… Ну, хулиганы… что возьмешь… :-)

Эвакуация под контролем ООН… Цена аренды?

Говорят, что у ОНН и его специализированных организаций бюджет ого-го какой! А я-то человек заземленный, далекий от международной политики с ее тотальным обманом и «общемировыми ценностями». Поэтому и вопросы у меня «чисто практические». Вот к примеру, богатая ООО следственные изоляторы на Донбассе и в России арендовала для тех, кого «эвакуировала из подвалов «Азовстали» или по привычке на халяву пользуется? И какова цена аренды? Или цена холявы…
А следственные изоляторы, между прочим не резиновые… Об этом я уже тоже писал: 
 
Фото из бесплатного и общедоступного интернет-источника

- Алло, Влад, добрый вечер. Если я буду самоизолироваться от желтых жилетов, ты поможешь мне с эвакуацией?
 - Без проблем! Норильск нравится? :-)


Рецензии