Ануннаков Цивилизация

---
     Цивилизация возникла на Земле 500 тысяч лет назад.
     Цивилизация прекратила своё существование 20 тысяч лет назад
---
     Также Нибиру цивилизация.
     Также Богов с Нибиру цивилизация.
---
     Из шумерских табличек и изображений лингвисты смогли выявить информацию о существовании в самом начале земных цивилизаций социокультурного комплекса пришельцев с таинственной планеты Нибиру, Планеты Х у мифологов. Этих пришельцев шумеры называли ануннаки. Согласно легенде из других источников, в том числе причисляемых к пророческим, в третьем тысячелетии по Рождеству Христову следует ожидать встречи планеты Нибиру с Землёй. В настоящий момент её не видно, она скрывается за Солнцем, откуда её таинственные существа вычисляют момент, когда можно их планету придвинуть ближе к Земле. С какой целью, неизвестно.
     На большом количестве шумерских рисунков действительно присутствуют существа, которые описываются как прилетевшие с планеты Нибиру на Землю. Ануннаки обладали очень высокими технологиями, недоступными человечеству ещё многие тысячи лет. Один перелёт с другой планеты десанта в несколько десятков тысяч особей чего стоит.
---
     Их внешность напоминает внешность отдельных демонов, с которыми общались средневековые маги, и которых, с их слов, смогли изобразить художники того времени. Лица их вытянутой вперёд формы, с очень чётко выраженными губами и носовой частью, глаза в несколько раз больше человеческих удлинённой формы как бы спускаются вниз с лобно-височной части черепа, щёки впалые и на голове копна с волосами намного толще человеческих, свитые в форме воронки в область темечка, похожей на уловитель звуковых волн широкого диапазона.
     Современные художники пытаются по описаниям табличек воссоздать внешний вид ануннаков: у одних получаются люди с орлиными головами и вытянутым носом, у других выходят люди с инопланетной внешностью с впалым носом.
---
     Сами шумеры явились из ниоткуда и принесли с собой системы выживания в окружающей среде и возможности по накоплению и сохранению информации, неведомые местным автохтонным племенам. Шумеры не были закрытым обществом, они активно взаимодействовали с местными элитами, весело передавали свои знания, которые от этого не истощались, словно они действительно постоянно получали их от заземных цивилизаций, по их же сведениям от ануннаков.
     Согласно Ведам, шумеры о себе говорили, что прибыли они с горы Меря, с которой они прилетели на построенных для них воздушных крыльях. Потом они долго плыли на корабле, эта часть их истории перекликается с Ноевым Ковчегом, и, прибыв со стороны Средиземного моря, основали свою цивилизацию. Весь путь им прочертили эти самые ануннаки. По сведениям из изображений и табличек учёным пока так и не удалось понять, откуда же шумеры прибыли.
---
     Шумеры с самого начала появления в Междуречье поражали своими познаниями в математике, в астрономии, они много чего знали о Солнечной системе. Шумерам также приписывается некая карта, на которой изображена таинственная планета между Юпитером и Марсом, которую они называли Нибиру. При этом их карта Солнечной системы неплохо совместима с современными картами Солнечной системы, но там нет никакой планеты между Марсом и Юпитером. Да и греческие астрономические сведения ничего не сообщают о существовании в этом месте каких-то небесных тел, кроме тех, что мы знаем сегодня.
     С самой древности все легенды, народные мифы, околобиблейские пророчества, Ведические знания, связывали возникновение и расцвет Шумерской цивилизации именно с Ануннкской. Такое ощущение, что они были роднородственны друг другу.
     В одной из легенд сообщается, что на одной из планет, в стародавние времена ещё видимой на небосклоне, произошла катастрофа и с орбиты планеты стала испаряться атмосфера. Её шлейф несколько столетий могли наблюдать добиблейские знатоки планет, может быть волхвы с Гипербореи. И тогда, чтобы остановить полное истощение своей атмосферы, анунннаки изобрели тонкую оболочку вокруг своей планеты из редкого в их природе материала, подобного золоту, которого не хватило для спасения остатков воздуха. Из каких-то источников они знали, что много золота есть на планете Земля, куда они и направились на одном из своих космических кораблей.
     Вся эта история началась почти пол миллиона лет тому назад. Корабль ануннаков по своему вместилищу был подобен тому, что описан в Библии. На его пяти палубах разместились 50 тыс. ануннаков, и фермы, где они выращивали себе еду. Плыли они в космическом пространстве несколько месяцев, после чего высадились на Землю.
     Название этим 50-ти тысячам пришельцам как раз и дали шумеры, поскольку в их исчислении 50 тыс. как раз и называется «ануннак». Это были существа, видимо, гуманоидного типа, ростом от 4-х до 5-ти метров. Несмотря на свой рост и вес в полтонны, они ходили по Земле, почти не касаясь её ногами, что перекликается с историей бореев, тоже нечеловеческой расы, которые были почти того же роста и тоже почти не касались ногами земной поверхности. Да и жили те и другие до трёхсот тысяч лет.
     Ануннаки занялись на Земле добычей золота и каждые 3 тысячи и шестьсот лет отправляли его на Нибиру, когда на Землю прибывал очередной космический корабль с новыми ануннаками, поскольку прежние начинали заболевать земными болезнями, от которых у них не было стойкого иммунитета.
---
     Затем, по какой-то причине, сроки их пребывания на Земле увеличились, и, чтобы не потерять свои жизненные силы, но решать свои задачи на Земле, они начали эксперименты по созданию новых людей, более совершенных по своим качествам, чем жившие в те времена неандертальцы. Шумеры называли этих людей адаму. Все эти события происходили и записывались задолго до носителей Библейских легенд о Адаме.
     Шумеры в своих табличках смогли записать эксперименты с генетическим материалом, которые проводили ануннаки. Сразу нужная им особь, способная делать необходимую работу, не получилась, но пришельцы с планеты Нибиру экспериментировали не покладая рук, с каждым новым поколением адамов улучшая их свойства и интеллектуальные способности.
     Все эксперименты происходили в глубоких подземных залах, созданных для своих целей и своего существования ануннаками, куда не проникали вредные бактерии. Со временем адамы стали настолько совершенными, что ануннаки не гнушались вступать с ними в браки, от которых рождались нефилимы, то есть генетические великаны.
---
     По всей видимости, брачные союзы ануннаков с адамами были вынужденными, поскольку получив последнюю партию золота 100 тыс. лет назад, космические корабли с планеты Нибиру больше не прилетали. Оставшимся ануннакам нужно было как-то выживать, и они были вынуждены входить порочную связь, согласно морали их предков, с произведенными ими же людьми.
     Из различных источников известно, что приблизительно 20 тыс. лет назад, на Земле ещё жили люди Гиганты, которые, несмотря на свой рост и вес, легко передвигались по поверхности Земли. Однако к началу Библейских времён они утратили такую способность и с трудом передвигались по Земле, отчего постепенно стали вымирать.
     Египетские сказания утверждают, что Нефертити была ростом под 3,5 метра. Русо-славянские предания хранят до сих пор информацию о последнем из адамовых гигантов Святогоре, которого заточил в магический гроб Илья Муромец, по просьбе самого же Святогора. Его уже не могла держать на себе Земля, ей было тяжко держать на себе Святогора и его гигантского коня, отчего он мог пребывать только на скалах, где он не мог себя полностью реализовать, отчего стал постепенно увядать.
+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии