Тело, Сердце, Голова! - где в них прячется Душа!?

 Над этим долго бились: Пушкин, Фрейд, Толстой, Чайковский! Над этим бьется вся наука и фашисты всех мастей! - Им нужно найти русскую Душу, спасшую Россию в 1945!               
- Хотите знать, что бы завладеть? - уже пытались: шведы,турки,немцы и Французы!
- Тело, Сердце, Голова! - в них живет Душа РОССИИ!
               
                =============
 
   Власть Иуды  пытается управлять Россией, но ОНА Не идет за ним! - нет в нем ни Царя в голове, ни Бога в его душенке - один обман!
   
   Понятие "бессознательное" по Фрейду, - это и есть Душа, а поскольку предполагалось, что ее нет, то никто в нее не верил, а если кто и верил, тот быстро исчезал в тюрьме или психушке! - 
  Секрет в том, что Душа  находит близкое ей Сердце еще в зародыше и по нему судит, поскольку Душа древнее Ума! - во Франции и на Руси считалось, что умом правит Душа и капитализм это пугало, особенно после 1945, когда "немытая" Россия повергла фашистскую Германию и надо было всему миру доказать силу "капитализма" США - ложного победителя ВОЙНЫ и не пустить диалектику Разума в ЖИЗНЬ, для чего Гитлер запретил в Германии Ницше, Гегеля и Маркса! 

 Из  выше сказанного очевидно, что наши поступки, чаще всего, известны только нам и прячутся в нашей Душе, которая одна способна дать верную оценку событиям в жизни, поскольку ей известны ВСЕ события, но наше холопское прошлое терпит, поскольку почетно врать, воровать и убивать и мозги холопа дают выгодную для себя оценку жизни, что бы не голодать! - так голова рефлекторно властвует над  Душой, но недолго, наша Душа против Иуды, предавшего Бога, Мы не знаем всех причин возникновения рака, болезни Паркинсона и ряда других тяжких заболеваний мозга и сердца, которые против нового изощренного рабства в России! - продолжение следует......


Рецензии