Мегацивилизация современная

---
     Цивилизация возникла 6 веков назад.
     Цивилизация переформатирует свои социокульты в новые форматы через 5 веков в будущем.
---
     Такого типа цивилизацию вводит исследователь Логинов. Её принципы он распространяет в современные века, используя опыт северных социокультов Афро-Евро-Азии.
     По религии Мегацивилизация состоит из двух самостоятельных цивилизационны социокультов: христианская часть и исламская. Христианская часть содержит в себе также и асимптоматическую иудейскую субцивилизацию.
     Территориально Мегацивилизация делится на северную и южную части.
     Такое соединение цивилизационных социокультурных типов, не подкреплённое уникальной историей, создаваемой только народами, по рефлексии авторов, просуществует недолго, тело такой Мегацивилизации будет разорвано течением самой истории.
     Эволюция, которая ускорится, начиная с 21 века Нашей Эры, не потерпит уютного существования на окраинах основных цивилизаций каких-то спокойно дрейфующих райских цивилизационных уголков. Наступаю стремительно времена эпохи Энергетических цивилизаций. А под этими райскими северными землями находяится огромное количество этой энергии.
     Эта битва за энергию приведёт к созданию Всемирного Правительства. И уже к началу его работы Мегацивилизация со всеми своими приложениями растворится в бешеной круговерти вокруг объединительных экуменического характера принципов.
---


Рецензии