Повтор в 2022 году. С этим пора посчитаться

С этим пора посчитаться
Михаил Анпилогов

ВОТ  Э Т О Г О.

   "Цивилизованная" Европа  э т о г о  не заметила до сих пор, - вероятно, им - европейцам - э т о г о  не видно с высоты их "цивилизации" аж 21-го века.

   Вот  э т о г о  (воплей с майданутыми скачками бандеровцев и обандерившихся укров) не заметила девственница - Европа.

   "Русских - на ножи!", "Русских - на виселицу!", "С русскими разговор возможен только на языке пуль и виселиц!", "Смерть русским!", "Русских надо стрелять из снайперского орудия в голову!", "Русских на Донбассе надо выжечь ядерным оружием!", "Донбасс будет украинским или безлюдным!", "Мы выжгли русских в Доме Профсоюзов, чтобы русским было неповадно!" (бурные аплодисменты украинской гуманитарной патриотической интеллигенции на реалити-шоу Шустера), "Мы расстреляли русских в Мариуполе 9 мая 2014, чтобы они не ходили с георгиевскими лентами на параде!", "Мы за неделю уничтожим всех русских на Донбассе, а оставшиеся и думать будут бояться называть себя русскими!", "Мы вбомбим донецких детей в подвалы и погреба и они забудут, что такое ходить в школы и детские сады!" (Порошенко).

   Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!

   Смерть бандеровцам!

              03.04.2016.


Пора посчитаться!

""tvzvezda.ru.

11 октября 2016, 11:41
Ярош на танке собрался захватить Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар.

Бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» заявил на своей странице в Facebook, что украинские танки пройдут по улицам Воронежа, Ростова-на-Дону и Краснодара.
 
По словам Яроша, это произойдет после того, как украинская армия разобьет Донецкую и Луганскую республики.
 
«Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны. Еще пройдут наши траки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже».
 
Ярош также добавил, что пока ВСУ не добивается особых успехов, потому что политики Украины скорее бизнесмены, чем государственные деятели".


   Мой комментарий.

   Ярош, готов я тряхнуть стариной, - мне бы лишь автоматик да пару гранат (для начала), а далее - заявляйтесь. Жду вас, яроши (не с терпением). Пора посчитаться!

          Город Павловск ВОРОНЕЖСКОЙ области.
        МИХАИЛ АНПИЛОГОВ (гвардии младший сержант гвардейской танковой Кантемировской дивизии).
          11.10.2016.


Рецензии