Побеждаем!

Не так и зазорно это сказать. Рубль порхает змеем! Теперь я уже и не вспоминаю, как охотился за долларом. Поражало только одно обстоятельство: портреты Президентов Америки!
Кто они такие? За что им такая честь? Ведь, выбирали их всего на четыре года!
Ну, пусть на восемь лет. У нас, сколько бы лет царь ни сидел на троне, уважения такого не заработал. А почему? А потому, что не велика честь к рублю-то приклеиться! Рубль-то с 1917 года всё трепыхался под этим долларом, не в силах скинуть соперника!
Пришёл на смену предателям государства Русского представитель бога, и поехало!

Где теперь будет доллар? А кто его знает? Кстати, утянул доллар и друга своего закадычного - евро! С двух сторон подпирают рубль, чтобы обратно не упал.

Но какова Украина! Разорила Россию своими фокусами с продажей секретов СССР,
пользы ни себе не принесла, ни России! Мало того, разбомбила всё, что могла, да и Россию заставила себе помогать в этом неприличном деле.

Смотрю на это сборище вояк, которых так жестоко облапошил комедиант Зеленский.
Как на сцене играл полицейского или милиционера, так и продолжает играть роль царя на троне. Как он потешно обнимался с Президентом Польши! Приклеился, как к польскому евро! А Польский евро был таким большим, что Украинская гривна еле заметной оказалась!
На сцене Зеленский выглядел на месте, а сейчас он уже близок к тому, чтобы его надо куда-то списать.
Сбежит, наверно, продолжать играть роль полицейского. Такого мастера сцены язык даже не поворачивается судить! А вдруг придётся?

Май


Рецензии