Когда дружба заканчивается...

Как бы грустно не было, но дружба имеет обыкновение заканчиваться. Я не говорю, что так происходит всегда, но…

Интересно, что вы можете не узнать человека, если резко перестанете с ним общаться. И, кажется, откуда только все это взялось?

Нередко бывшие друзья пытаются манипулировать тобой, если им кажется, что ты не так сильно переживаешь по поводу разрыва отношений. Особенно, когда инициатива исходила не от тебя и была проявлена в качестве воспитательной меры.
Вот только представьте, человек хотел показать, что может лишить вас общения с собой, а вы никак не реагируете.
Обидно ведь…

Обычно люди не задумываются над энергетической составляющей этого момента.
А зря…
Любое общение между людьми подразумевает обмен энергиями. Естественно, что когда мы дружим, то чаще общаемся. Мы притираемся к друзьям и начинаем резонировать энергетически.

А, когда общение прекращается, то, вместе с ним, прекращается и поступление энергии, к которой мы так привыкли. И человек начинает это чувствовать.
Поэтому мы так скучаем по своим бывшим друзьям и любимым людям, с которыми произошел разрыв.

И здесь очень большую роль сыграет собственная сила. Если ты сможешь переключиться со знакомой энергии на что-то другое, то есть сумеешь закрыть пустоту в сердце, тогда все будет хорошо.
Добавьте описание

Со временем, ты будешь совершенно свободно жить и без своего друга, даже если ранее себе этого не представлял. И чем быстрее ты это сделаешь, тем меньше по времени будет длиться стадия воспоминаний.

Но, бывают случаи, когда человек не может забыть. Не может найти новый источник свободной энергии, который позволит ему залатать дырку в сердце, наполнившись теплом и светом.
Бывает это по разным причинам. И в некоторых случаях, стоит обратиться к психологу, чтобы вам помогли выйти из состояния, которое вас изматывает.
И ничего в этом зазорного нет.

Психолог – это человек, в руках которого куча инструментов, способных вывести человека даже из самого сложного положения. Потому что проблема зависимости от других людей может тянуться даже не из этой жизни.
----------------
СУЩЕСТВУЕТ ОДНО ЗАБЛУЖДЕНИЕ, мешающее нам достойно пройти период расставания.

Согласитесь, что когда мы грустим о разрыве, нам кажется, будто инициатор разрыва отношений живет себе припеваючи, пока мы тут страдаем. Но это далеко не так.
На него действуют ровно такие же энергетические законы, как и на вас. Ему также не хватает вашей энергии. И тут уж зависит от человека, его воспитания и мировоззрения, как он поступит.

Бывают случаи, когда именно инициатор разрыва отношений, отчаявшись в ожидании ответной покорной реакции, начинает нелицеприятную погоню за энергией.

Конечно же, он попробует манипулировать, чтобы вы отдали ему кусок такой нужной и знакомой энергии. Вспомнив, ваши слабые места, он начнет давить именно на них. И вам покажется, что вы никогда не знали этого человека, поведение которого вызывает сейчас у вас полное недоумение.

А ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БИТВА ЗА ЭНЕРГИЮ...
На самом же деле, нужно просто поговорить. Без претензий, от чистого сердца. С любовью и принятием. Без манипуляций. Без подводных камней. Без масок и демонстрации своего Эго.

Но тогда придется признать и за собой не очень приятные вещи. Что под силу не каждому человеку. Но оно того стоит…


Рецензии