Раскол Цивилизации

    Большие мощности психической энергии родителя ребёнка с диабетом могут затрачиваться на обеспечения последнего инсулином. Причинно-следственная связь, от поисков источника заболевания и до анализа пожизненных последствий на перспективу, постепенно утрачивает актуальность и нисходит на нет. Именно так человек и утрачивает свою историю: её истинное начало, её неминуемый конец. Потому что встаёт первостепенная задача здесь и сейчас, чтобы просто продолжать существовать. Человечество поражено пожизненной болезнью-зависимостью. Пользуясь этим страхом и зависимостью, когда Цивилизация вынуждена затрачивать огромный ресурс умственной и психической энергии на добычу условного "инсулина", чтобы гарантировать себе определенный период существования, власть отнимает у Человечества его истинное начало и, следовательно, ожидаемый конец...

   Нам может казаться, что это жизнь. На самом деле, это может быть жизнью с пожизненной болезнью, особенностью которой является зависимость от внешнего источника условного "инсулина". У нас что-то вывели из строя внутри. Какая-то условная железа была атакована своими собственными же защитниками, которые в процессе "охоты на ведьм" по ложному следу (аномальная аутоиммунная реакция) в атмосфере занесенной чужеродной условной "религии" вынуждены были разнести в пух и прах и некоторые элементы жизненно важной логистики и инфраструктуры, отвечающих за автономность и независимость человечества.

  И теперь всё просто: "конец времён" стало возможным регулировать. Выглядит это следующим образом, если изобразить на примере диабетика. Смотрите. Есть инсулинозависимый диабетик 1-го типа. Есть инсулин, удовлетворяющий зависимость. Условно, получается, что диабетику остаётся жить, максимум, столько, на сколько хватит инсулина у него в холодильнике. Таким самым образом для Человечества перманентно устраивают "приближение конца Света". Так Человечество будоражат, манипулируют и сводят с ума. Как в случае, когда диабетику удаётся достать очередную коробку со щприц-ручками - так и в случае с Человечеством наступает очередная отсрочка "Конца Света"...

  Так контролируют Человечество: сперва лишить чего-то архиважного внутри каждого человека и в общем у Человечества, чтобы оно стало пожизненно зависеть от внешнего источника искусственного заменителя того, чего было лишено.

   Что же такое истинное внутри нас, что делало нас свободными (или более безрассудным, или глупыми?), было заменено на искусственное извне, сотворив из нас смертельно-зависимых? Добыча и охота за чем именно вынудила нас забыть о начале и причинах нашего появления, автоматически лишив возможности заглянуть в будущее, путь к которому прокладываем теперь не мы, а кто-то за нас?

  Нет, "эпоха диабета" - это новый уровень. Очередная ступень в развитии Цивилизации. И она стучится в двери. Сейчас же, завершается "эпоха гепатита". Чем они отличны?

  Это мой блог, мой дневник, моя жизнь. "Познай себя!" - название тонкой брошюры из конца восьмидесятых - начала девяностых годов прошлого века. Помню, как-то приобрёл её в средних классах (5-7) средней школы. Вот, через себя я и познаю Мир. Мой гепатит случился с августа 1998 года. Выход из острой фазы в 1999 году. Вот, тогда и наступила для Человечества "эпоха гепатита". В контексте энергопотребления, конечно, а не в буквальном смысле. Гепатит налагает диету. Человечество, стало быть, получило установку на ограничение или запрет потребления определённых видов  энергии. Диабет у моего сына случился в феврале 2020 года. Вот, с того времени перед Человечеством встала проблема уже не в добыче энергии, а в её усвоении.

  Человечество, возможно,  катастрофически быстро оказалось лишенным возможности усваивать потребляемую энергию. Это настоящая катастрофа! Гипергликемия. Человек потребляет пищу, а ему только хуже. Потребление воды. Слабость. Усталость. Нет аппетита. Рвота. На грани обморока. Реанимация. Инсулинозависимость. Что запустило диабет? Инфекция? Что-то оперативно спровоцировало  разрушительную аутоиммунную реакцию. Почему поджелудочная не восстанавливает больше? Эти бета-клетки. Может, эта чужеродная инфекция типа коронавирус остаётся навсегда внутри? И в зависимости от внутренних особенностей организма, у некоторых война уже не закончится никогда? И иммунитет будет постоянно ощущать чужое в теле, не смирится с инвазивными генами вируса и всю жизнь будет жить в режиме чрезвычайного положения и проводить локальные военные операции, бесконечно атакуя крепость под названием Поджелудочная железа и прочее?

После гепатита я уже не мог себе позволить напиваться. Обратите внимание, что в эту самую "эпоху гепатита" Человечество взялось за наведения порядка в сфере употребления алкоголя. Больше никто не может себе позволить пить вне дома или вне питейных заведений. Нет шатающихся пьяных людей на улицах. Человечество не упивается алкоголем, а понятие "с меня магарыч" в контексте поллитры водки или самогона кануло в Лету. И так далее.

Как уроженец и житель края, откуда родом Порфирий Иванов - до гепатита я долгое время и обязательно каждый день ходил на родник обливаться холодной водой. И зимой, и летом. Я всё это фиксировал в дневник физического тренинга. После гепатита я был вынужден лишиться этого удовольствия, потому что моя внутренняя энергетическая система претерпела изменения...

Я был вынужден сменить физический тренинг с анаэробного на аэробный - бег трусцой. Добавив к этому гантели в руках во время бега, чтобы одновременно с бегом тренировался и верхний плечевой пояс, и сама нагрузка была на грани форсажа. Это для того, чтобы в быту и повседневности у меня всегда была лёгкая походка и легкодоступный сверхзапас мощности для её медленного преобразования через выносливость. Что это означает в контексте всего Человечества? Точно не скажу, но ответ существует. Возможно, массовое вовлечение слабого пола в массовый физический тренинг, а также исход маскулинности из массовой физической культуры: где сейчас санкции единоборств, типа, карате и прочее?

Но наступающая "эпоха диабета", которую нам уже навязывают, это несравнимо гораздо более жёсткая, это истинно тоталитарная повестка дня.

  После того, как ты пришёл в себя из смертельно-опасного состояния бурной  манифестации сахарного диабета 1-го типа, тебя обследуют с целью установления нормы инсулина. И теперь тебе выписывают количество инсулина согласно установочной ежедневно нормы. Это означает, что ты должен употребить столько углеводов, сколько вводимый извне строго ограниченный инсулин сможет расщепить и преобразовать в энергию. Мы можем проявлять любую физическую и умственную активность, а также употреблять любое количество углеводов, покрывая непредвиденные или повседневные энергозатраты, даже не задумываясь об этом. Организм сам всё регулирует за нас. У диабетиков уже всё иначе. Незапланированные энергозатраты нужно покрывать углеводами. Но чтобы их расщепить - нужен инсулин. Чтобы съесть мороженое или булочку - инсулин. Думаешь над контрольной - нужны углеводы. Снова, инсулин. Ветер вырвал листок из рук - нужно броситься бежать за ним. Повышенная энергозатрата. Энергии нет. В кармане конфета. А инсулин дома. Углеводы поглощены, да. Но они просто в крови без дела, потому что нужен инсулин. Ты поел. Но тебе плохо, потому что ты... голодный. Сколько теперь углеводов в крови? Ты дома, укол инсулина. И тут сахар в крови, вдруг, падает уже до гипогликемии. И так далее. Найди баланс! Ты адаптируешься. Первые месяцы депрессии уходят. Тебя так никто и не вылечил. Ни один самый умный дядя или тётя из телевизора или из реальности. Никто! Никто не способен излечить ювенильный диабет. Ребёнок, почитав реальные ужасы про свой диабет в интернете, может закрыться в себе. Ведь никого из знакомых нет с таким диагнозом. Как с этим жить, когда диабет ухудшает и зрение, и почки, и нервные окончания... Он медленно убивает. Особенно, если не надумаешь баланс между жизнью и вкалываемым инсулином. Они находят коллегу по несчастью в Ютубе. Тот только и думает, как правильно колоть инсулин, что можно есть, можно ли алкоголь когда-нибудь, можно ли жениться, влюбляться, иметь детей... Но хотя бы одно желание исполнилось. Ребёнок из Донбасса так боялся и не хотел служить в армии по достижении совершеннолетия, что заболел диабетом. Теперь точно не возьмут... Инвалид. Взрослые не оградили детей от войны. Нет, не взрослые, а инопланетяне. Их дети с жёнами живут в тепличных условиях на своих инопланетных базах в разных странах на оккупированной ими Земле. Более того, всё это намеренно. Знаете зачем?

Новый апгрейд ("эпоха диабета") Нового Мирового порядка - это же и есть атака на Армию. По задумке, Цивилизация - это гражданское общество с военизированной полицейской охраной пот периметру и изнутри. Армии здесь места больше нет. Вот, что такое диабет: моему сыну в армию дорога заказана. Следующее на очереди - Человечество. А если ещё конкретней, то Российская Армия и американские гражданские мужчины, у которых американская власть уже не знает, как отобрать оружие.

Именно поэтому, Российская Армия и вынуждена была нанести упреждающий удар по плану сделать из всех нас инсулинозависимых диабетиков на коротком поводке у глобальных организаций во главе той же ВОЗ, претендующей на доминирование над национальными конституциями государств.

  Единственный отличный от всех комментарий даже на страницах Просвещённого Западного подполья попался мне на глаза, однажды. На фоне разоблачительных статей о коронавирусе, о вакцинации именно Западными прививками и о скрытом заговоре, выделялось одно замечание следующего характера. Путём бесконечной вакцинации своих граждан, что уже било по психике и здоровью людей, избранный круг стран Запада хотел добиться конкретного результата по подготовке иммунитета своих граждан к тому, что должно было последовать дальше. А дальше должна была последовать атака сильнейшим биологическим оружием на врага - оружием, к которому Россия и россияне, например, уже никак не смогли бы подготовиться и защититься. Недаром же существует скульптура под названием "Ангел Запада" в виде антитела. Универсальное антитело в крови жителей Запада, благодаря наличию которого они, мол, и победят своих врагов. Кстати, автор "Ангела Запада" (кажется, США), установленного в 2008 году, был вдохновлён "Ангелом Севера" (Великобритания, кажется). "Ангел Севера", как символ перехода от века индустриального к информационному и как дань труду горняков, которые трудились как раз в месте под памятником, установлен в 1998 году. Как раз в год, когда я и заболел гепатитом у себя на Донбассе - в месте труда как раз горняков. Совпадение? :-)

Гепатит и диабет мы с сыном приобрели будучи гражданами Украины, как ревностной последовательницы и проводника Западного миропорядка, ещё до недавнего времени бывшего Глобальным. По Западному образцу, возможно, мы есть олицетворение Цивилизации. На первый взгляд, это большая честь для столь, казалось бы, обычных людей, как мы с малым. Однако, лучше бы мой сын пил и курил, чем заболел диабетом. Будущая жена или армия ему бы вправили мозги. Но от диабета его никто не спасёт. И с ним ему уже нужно будет выживать и находить радости жизни. Но главный вывод в другом: нет, мы не в авангарде Цивилизации - мы в авангарде на истребление. Просто мы карта пути, по которому, возможно, хотят пустить с моста этот локомотив "Цивилизация". А избранные, конечно же, заблаговременно сошли бы с поезда на станции, приятно на слух стуча фарфоровой посудой за чашечкой кофе, и подмигивая друг другу - но молча, чтоб не сглазить - с прищуром провожая поезд с простолюдинами в последний путь.

  Мля, что такое! Российские инженерные войска успели перекинуть мост через обрыв и приняли локомотив "Цивилизация", размещая напуганных, но счастливых пассажиров и угощая " Майским чаем" и "Тульскими пряниками"? Ох, уж эти русские Как же нам теперь вернуть доверие верноподданных, оставшихся в живых по доброй, ч;рт возьми, воле россиян?! Так, пусть наша инопланетянская пресса скорее что-нибудь напишет, ну, какую-нибудь очередную шокирующую хрень, типа, в российских паспортах есть "глаза" и "уши", и что по ночам эти паспорта своим ходом добираются до Кремля и делают доклад лично тому, что имя называть нельзя!..

Cyrus Iber Alexander


Рецензии