Квинэссенция путинской пропаганды - Продолжение 1А

Глава Четвертая, Альтернативная. Табакерка

ТАЗ, Мартобря 39 дня. По сообщениям неназванного источника в разведывательных кругах Запада, в последние сутки пока не установленный сотрудник ФСО в звании Генерала Армии приблизился к президенту россии и нанес ему удар тупым предметом в височную область. В Администрации Президента категорически опроветгают эту так называемую новость как заведомо ложную и направленную на подрыв доверия к Вооруженным Силам России и дискредитацию их способности продолжать миролюбивую спецоперацию на территории т.н. украины, захваченной преступной фашистской хунтой™. Как сообщил вновьназначенный пресс-секретарь Президента, его рукопожатие по-прежнему крепкое™ и состояние здоровья прекрасное (с учетом тяжести полученной травмы).
ТАЗ, Мартобря 68 дня. Сегодня, после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни бессменный и бессмертный президент россии ВВХ. Как следует из заключения медицинской комиссии Института Борделько, пациент многие годы страдал астмой, бруцелезом, варикозом, дерматозом, запором, ипохондрией, клептоманией, лепрой, менингитом, некрофилией, онанизмом, паранойей, рибоплазией, сифилисом, уриазом, финозом, цингой, и ящуром. Для прощания с ВВХ создана погребальная комиссия в составе руководителей ФСО, ФСБ, Нацгвардии, ГРУ, ОМОН, МИД, Генерала Армии К. А. Дырова, а также родных и близких покойного. В соответствии с пожеланиями покойного, его тело должно быть помещено в Мавзолей взамен хранящегося там трупа.
Таз, срочное сообщение. Во время торжественного заседания похоронной комисси произошел досадный инцидент. Вот что сообщил анонимный источник, близкий к МИД и ФСО. «Мы по понятиям забили стрелку, чтобы перетереть всю пеструху с уходом пахана. Дебилы, ****ь™. А этот волчара позорный подогнал вместо себя, дон, своих урков с волынами типа калаша». Это все, что успел сообщить перед смертью наш анонимный источник. По другим данным, в ходе начавшейся перестрелки ряд видных государственных деятелей получили ранения, несовместимые с жизнью, а тело покойного случайно выпало из окна Большого Кремлевского Дворца и не подлежит восстановлению. Оставшиеся в живых члены комиссии согласились сжечь труп на заднем дворе дворца, а пепел тайно погрузить в подвернувшийся мусоровоз. Наши корреспонденты проводят расследование с целью установления водителя мусоровоза, а также полигона, на который он направлялся. Вот что сообщил нашему корреспонденту Замир Закиев, сотрудник колонны №287. «Я спокойно проезжал по набережной, когда какой-то шайтан на ходу бросил мне в кузов пластиковый мешок. Я не много обратил на это внимание. Зачем мне обращать внимание? Я вожу мусор, этот шайтан бросил мусор в кузов, а не на дорогу. У меня кончалась смена, я доехал до парка и пошел домой поспать и отдохнуть. Кто поехал дальше, мне неизвестно. Сменщики меняются часто». Мы продолжаем следить за развитием ситуации.
Breaking News. Сегодня Первый Сопредседатель похоронной комиссии обратился к соотечественникам. «Братия и сестрия! В этот час я обращаюсь к вам, друзья мои...». Его речь была прервана ударом бейсбольной битой, нанесенным Вторым Сопредседателем комиссии. Мы продолжаем следить за развитием ситуации.


Рецензии
Оставьте Путина, займитесь больным на голову Байденом)))Русофобов пора привлекать по законам нашей страны!)))Иван.

Русский Иван   30.05.2022 07:47     Заявить о нарушении
Абсолютно и полностью соглавен. Русофоб - человек, ненавидящий Россию и наносящий ей вред своими действиями. На этот случай в УК РФ уже давно предусмотрена статья 353, Подготовка и ведение агрессивной войны (от 7 до 20 лет).

Алекс Кудряшев   30.05.2022 08:07   Заявить о нарушении
Мы войну не ведем и не обьявляли))) Мы ведем спецоперацию против нацистов и в защиту российских граждан подвергнутых геноциду на териитории Украины)))Вас привлечем к ответствеености за сознательное искажение фактов и профашистскую дейтельность )))Иван.

Русский Иван   30.05.2022 08:46   Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку моих скросных трудов.

Алекс Кудряшев   30.05.2022 19:53   Заявить о нарушении
Оценка вашему "труду"-минусовая!)))Иван.

Русский Иван   30.05.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.