16 метров под землёй

Ну вот опять лето... Снова придется пристально приглядывать за Мэри и Тимом, они такие сорванцы. Вот например, вчера разбили любимую вазу Долорес — моей жены,ох, как она была зла!
Все же не просто нам живётся в Америке, в этой жизни пора что-то менять, но меня больше всего пугают новости. Надеюсь, все скоро уладится
••••••••••••••••••••••••••••••••
По радио разнёсся голос мужчины, и после прозвучала сирена. Коммунисты напали на Америку вместе с ядерной бомбой! Нам дали 60 секунд на сборы,а у нас семья не маленькая! Мы кое-как собрались и спрятались в нашем бункере.
Все добрались до убежища за секунду до взрыва! Мы еле успели! Но главное, что всё живи и здоровы!
У нас пока что есть достаточно консервированной еды и воды, так что нам не нужно беспокоиться об этом... по крайней мере в ближайшее время.

С тех пор, как мы попали в это убежище, мы всё время были чем-то заняты, но в будущем нам многое предстоит сделать. Например, мне починить мою машину, в конце концов. Безусловно,займусь этим, когда выйдем отсюда...если это возможно.
           День 2
Что ж, давайте на время отложим все вопросы в дальний ящик.
Мэри совсем ничего не беспокоит.
Хоть по Тиму и не видно, но он хорошо держится, молодец!
Сегодня день для Долорес выдался отличным.
А я наслаждаюсь жизнью, у меня нет новых проблем.
            День 6
... Мы мужественно игнорировали все симптомы и пытались уснуть. Не вышло. Мы слишком устали, чтобы заниматься любимым делом. Будем надеяться, что наше зевание хоть как-то поможет нам.
Нам всем нужно пить и есть, но запасы не безграничны, нам нужно дорожить каждой крошкой и каплей воды.
... Записи сильно размыты...
           День 40
Мэри мутировала, Тед сошел с ума, Тим присмерти, что я должна ещё ожидать от этого мира? У нас нет ни еды, ни воды, ни лекарств, по радио сообщили,что через неделю можно будет выходить из бункеров, надеюсь доживём и увидим.
          День 47
Как оказалось, это правда! Мы сразу же утром вышли из нашего бункера и были потресены: вокруг нет и живого места! Главное, что все выжили, а остальное как-то само рассосётся,правда?

               


Рецензии