Каша-малаша

Какая каша в голове у товарища! Липкое с тухлым путает.
Фиолетовое с беспросветным.
Наверно от хронического недосыпа.
Давеча прочитал его интернет-
послание, и решил скопировать :


" Здравствуй, мой маленький дружок из огромного интернета. Вот ежели ты однажды потянешься к еле мерцающему свету истины, и невзначай откроешь нашу много-мудрую ютьюбушку, то сразу же обнаружишь там космос авторитетов и океан гигантов познаний - мало тебе точно не покажется. Ты им пальчик в рот не клади, не стоит. Ибо они персонально держали свечку в описываемые истерические моменты. А  мы , раскрыв рты, выпадаем в осадок от очередных откровений и пророчеств. Большая ложь всегда убедительна*. Йес, доктор Г. ! Повторение в СМИ  информации от "Кейси, Ванг" и иже с ними программирует нашу реальность  определенным образом. За всей этой дезинформационной пургой можно кое-что разглядеть. Это не только кривые коммерческие ножки, банальный хайпок, но ещё и чей-то грядущий переезд на новые территории. Зачищенные и подготовленные огромные территории. Добро пожаловать! А для чего еще нужен был неслыханный, кровавый геноцид в отношении коренных народов РФ - СССР - России, Руси ? Идет активная подготовка атомизированных биомасс к явлению истинного, настоящего хозяина. Идёт мощная обработка сознания юных винтиков нового потребительского уклада. Поэтому в сеть сливаются бесчисленные откровения инсайдеров, Галактических Советов, деток индиго, а-ну-нахов...Даже заявления от сбежавших восвояси рептилоидов, шибко обиженных на РФ-батюшки. И прочее непотребство. Эти ребята вешают на твои юные ушки шикарную информационную лапшу. Отвлекают тебя, родной, от подлинной реальности, где одни воруют и жируют. А другие - нео-рабы. Нищие и бесправные биороботы. Энные гигабайты правдоподобной информации свешиваются нынче с органов слуха наивных потребителей. Но в конечном итоге всегда будут правы адепты истинно правильного учения. Ибо ! Когда в бочке заканчивается тонкий верхний слой меда и начинается вонючий деготь, те, кто его рекламировал, и те, кто повелся на рекламу ощущают некоторую неловкость. Первое время. Тут-то и стартует второй этап.
- Да, старый мёд закончился. Но, братцы и сестрички! Давайте, затянем пояса, потерпим. Скоро, очень скоро будет новый медок. Как минимум липовый.
Ощущения ?  Послевкусие ? Они похожи на ощущения тех бедолаг, которые много лет искренне верили в импортный липовый мёд. Те же Свидетели Прекрасного и Неизбежного*. Они терпели лишения, отбрасывали сомнения. Ощущали энергетические каналы, небесные откровения. Были прямые контакты с сущностями из других измерений , иногда они даже ощущали периоды просветления*...
А потом горестно осознали, что все эти годы собирали информацию для спецслужб и жуликов, совершая поквартирный обход. Более того,
многие остались без средств и недвижимости. А главная секта ?
Она чем-то отличается от других прокладок между человеком и космической благодатью ?
Не знаю, не знаю...наверно этот вопрос стоит рассмотреть отдельно. Ибо, и я там был. Мед-пиво пил, бамбук и вайп курил, но ! Когда на конкретный вопрос отвечают:
"А вот в это надо просто верить ! Верить! И всё, и всё! Ты понял ? " - у тебя появляется некоторое сомнение, которое плавно переходит в понимание основ рекламы бочки липового меда, задолго до появления первого слоя мерзкого дёгтя.


Всех тебе благ, мой хороший

Твой пр. Феодор масквабадский"


Рецензии