Хиттиды цивилизация

---
     Хиттиду часто путают с Лемурией. Но нет, она возникла раньше, в самом начале появления в истории Земли Суперматерика Хиттиды.
     Эта цивилизация под разными именованиями присутствует в различных писаниях, что не воспринималось учёными мужами иначе, как миф.
     О Хиттиде первые трактаты появляются в начале 20-го века, когда стали публиковаться записки офицеров Великобритании, которые во второй половине 19-го века участвовали в компаниях по покорению народов Индостана. Офицеры английские там не только воевали. Многие из них были выходцами из придворных семей, которые обладали исследовательским духом, добывая не только золото и камни, но и информацию о неизведанном, которым Индостан кишмя кишел.
     Несколько офицеров Великобритании даже докопались до тайны происхождения человеческой расы, и смогли выведать у монахов тайны о существовании в прошлом, отстоящем от настоящего на сотни миллионов лет, Мегацивилизаций, способных управлять континентами, меняя их облик.
---
     Про одну из таких цивилизаций, по всей видимости гуманоидного типа, рассказали монахи затаённого в дебрях джунглей буддийско-индуистского храма Дж. Чарчворду, которую он назвал Лемурией, а её устроителей лемурийцами в своих записках, которые в начале 20-го века были воплощены в его труде, воспринятом европейскими научными снобами, как труд сумасшедшего. При этом Индостан расположен ближе к Индийскому океану, а таинственный континент монахи находили в Тихом океане.
     Информация, которую почерпнул полковник, была записана в древне-индуисткой лексике, отпечатке языка Богов, который наука называет санскритом. По всей видимости она ему была зачитана, вряд ли он знал санскрит, в то время и сами-то индусы уже почти забыли и язык этот и лексику его. Легенды утверждают, что эта лексика была специально придумана для записи древних Ведических мифов, которые многие тысячелетия передавались из уст в уста, как и русские сказки до сих пор.
     Это был редкий случай, когда монахи чужому человеку показывали свои древние летописи. Скорее всего, полковник сделал монахам дорогой подарок. Известно, что этими летописями пытались овладеть, использовать в своих целях разные кланы. Но монахи храбро отстаивали их и не давали никому из непосвящённых.
---
     В конце 20-го века часть книг из монастырей была обнародована, древний язык был расшифрован, и тогда выяснилось, что неизвестный исторической науки континент назывался Хиттидой, англичане назвали Хиттиду Лемурией, поскольку это слово означало таинственный, невидимый, дух. Согласно записям, первоначально на Хиттиде жили Ангелы, посланники Богов, которые обустроили весь Суперконтинент. Именно их в древних книгах называли хиттидийцами, основателями и учредителями Цивилизации Хиттида, которая располагалась на гигантском континенте, который иногда называют Суперконтинетом, то есть единственная суша на Земле или хотя бы в Полушарии. О его существовании говорят теперь множество артефактов, геологических и археологических исследований. В научном обороте сегодня присутствуют тысячи историй и легенд, переведенных с языков автохтонных племён.
     Диметр этого Суперконтинента достигал 5 тысяч километров, что намного больше Европы. Это был материк, куда более масштабный, чем Евразия.
---
     Интересно, что в дравидийских летописях лингвисты находят сведения, которые указывают на то, что Хиттидская цивилизация стала прародителем другой цивилизации, которой хиттидцы передали знания о том, как управлять размещением гор, менять очертания берегов океанических, в нужных местах размещать реки, что доступно было только посланцам Богов, коими и были управляющие Суперматериками. В древних книгах их называли Ангелами, а после прекращения времени их управления, Падшими Ангелами.
     Индуистские глинобитные таблички, хранимые в разных храмах, сообщают также, что именно на Хиттиде после гибели Лемурии и её Мегацивилизации появилась первая цивилизация людей. В то время на Хиттиде климат был преобладающе тропический. Новые поселенцы, преимущественно человеческой расы, получили от лемурийцев знания о землеустройстве, они умели вести сельское хозяйство, разводили скот. У них были города, через которые велась торговля, которые были связаны мощёными дорогами и где располагались их Правители. Одной из важнейших культур там был лотос, ставший в поздние века символом буддизма.
---
     В летописных сводках позднего лемурийского времени отмечается, что всего на Хиттиде было семь городов, и никогда больше. Они не позволяли селениям разрастаться до размеров городов. Дело в том, что в центрах городов предыдущими, более высокими цивилизациями, были оставлены колодцы, ведущие в самую суть Земли, откуда маги лемурийские получали дополнительные сведения, как нужно управлять Хиттидой. Название одного из городов сохранилось в списке летописи, где он был назван Тарой, под которым была огромных размеров подземная обитель. О таких городах по всему миру сохранились не только мифы, но обнаружено много артефактов, доказывающий о их существовании не только в далёком прошлом, но и сейчас.
     На Хиттиде, с ранней его стадии развития как Суперконтинета под управлением Мегацивилизации, существовала когорта магов и посвящённых, которая владела технологией плавания в воздухе и передачей информации из мозга в мозг за счёт духовной инженерии. Вся энергия, которая использовалась в лемурийско-хиттидийской индустрии, получаема была от Солнца и тоже с использованием духовной энергетики, сравнимой с нынешней малоточкой.
     Лемурийцы на начальной стадии своей цивилизации могли в пределах вверенного им Богами Суперконтинента перемещаться с помощью мыслей. Достаточно было ввести место, куда нужно было попасть, как они оказывались там в течение часа.
---
     Хиттида просуществовала 75 миллионов лет. Её гибель связывают с нарушением поздними лемурийцами правил управления Хиттидой, которые были утрачены в связи с тем, что божественные лемурийцы стали вырождаться, отчего они совокуплялись с неандертальцами, отчего возникла раса людей, эгоистичных по своей природе, возомнивших, что раз они происходят от богоподобных сущностей, значит они знают всё про свой Суперконтинет и могут сами им управлять.
     Они начали экспериментировать с природой, с водой, с минералами, строили подземные лаборатории. Знания лемурийские были приватизированы разными расами людей, которые разучились взаимодействовать, начали воевать друг с другом. Однажды началась война, которая охватила всю Хиттиду. Маги были сброшены в семь колодцев.
     Тогда Властитель Тары, подземного города, открыл усилием сохранившегося у него от старых времён духа туннели в нижние миры, откуда яростно взвились семь супервулканов, сожегших всё, что было на земле, а затем пустынную землю поглотили воды Тихого океана, который, насытившись этим гигантским материком, надолго успокоился, переваривая землю, перемалывая её своими солёными струями, чем и сейчас занимается. Лишь иногда у него начинается икота и он отрыгивает из себя остатки Хиттиды, отчего в самом центре Тихого океана и сейчас можно видеть несколько сотен островов с удивительной флорой и фауной.
---
     Часть лемурийцев успела спуститься в глубокие подземные залы, которые располагались на несколько километров ниже дна океана. Они рассчитывали переждать там, в недрах бывшей Хиттиды, начавшиеся по всему Мегаконтинету землетрясения. Через несколько десятков тысяч лет недра успокоились и люди стали выходить на поверхность. Но это были уже другие расы. От белой расы лемурийцев не осталось ничего.
     Часть людей предпочла остаться под землёй, они теряли ориентацию под лучами не только Солнца, но и Луны. Вышедшие на поверхность и выжившие от обжигающих звёздных потоков, пожелтели, почернели и покраснели, расселившись по Азии и Австралии, Зеландии и по островам Тихого Океана.
---
     Приблизительно так выглядит история древнего Суперконтинента Хиттиды и управляющая ею Мегацивилизация Лемурия. Единственные из народов, кого можно считать генетическим потомком лемурийцев, не тех, кто Богами были поставлены управлять Хиттидой, а поздних, уже смешавшихся с первыми людьми, считают дравидийцев, древнейших из известных науке обитателей Индостана. Арийцы, ставшие заселять Индостан 5 тысяч лет тому назад, вызнали о существовании когда-то энерго-информационных колодцев и до сих пор пытаются их найти, но дравиды каждый раз, когда арийцы находят эти колодцы, скрывают их за, до сих пор не изученной завесой, а когда завеса рассеивается, от колодцев не остаётся и следа.
---
     После английских офицеров человеческая цивилизация так и не предприняла никаких шагов, чтобы получить хоть какие-нибудь достоверные сведения о Хиттиде и Лемурии. Однако все попытки организовать научные экспедиции с этой целью разбивались о теорию европоцентризма, согласно которой, все высшие ценности находятся только в Европе и только европейцам дозволено управлять нынешним миром.
     Исследователи цивилизации Хиттиды и Лемурии утверждают, что нынешняя человеческая цивилизация не первая, по счёту она пятая и ей название Азиатида. Ранее существовали ещё четыре цивилизации: Хиттида, Пацифида, Лемурия и Атлантида, бывшие основными на своих Континентах, где процветали также и Малые, как сегодня говорят, Локальные цивилизации.
---
     Хиттида была первой большой цивилизацией на Земле, где души жили в тонко-материальных телах не имея веса. Из-за этого развитие цивилизации было достаточно медленным. Хиттиде свойственны свои недостатки и проблемы.
---
     Пацифида была второй цивилизацией, где жизнь души проходила в полу-материальных оболочках, в телах эфирных. Здесь были свои плюсы и минусы, но развитие души в такой форме тоже было не достаточно эффективным и медленным, не соответствующим темпам измения земной природы.
---
     Лемурия стала третьей цивилизацией, которая пребывала уже в материальных оболочках. Но тело лемурийцев было достаточно рыхлым и уязвимым. Лемурия имела свой набор пороков и слабых мест.
---
     Атлантида предтечами устроителей Земли была определена как четвёртая и физически самая сильная из всех четырёх цивилизаций. Атланты имели очень сильные и развитые физические тела, огромную энергетическую силу и раскрытые экстрасенсорные способности. Атлантида была разрушена за гордыню, за то, что атланты возомнили себя богами. Они активно развивали науки, дающие им силу и власть над человеческой природой, генокультами и социокультами. Они стали игнорировать Законы Богов, поставивших их предков управлять Земными стихиями и изменениями, неуважительно относиться к Высшим Силам. Эта цивилизация перестала считаться с создавшим их Творцом.
---
     Азиатида, пятая по счёту цивилизация, обладает рядом достоинств, достижений и проблем. Пока Азиатида имеет шанс избежать очередного потопа, как в случае предыдущих четырёх цивилизаций.
     Если человеческой расе удастся избежать локальноцентрисского эгоизма, подобного европейскому шовинизму, то переход к шестой человеческой расе будет плавным, когда чистка большей части человечества пройдёт незаметно и безболезненно, растянутая на десятки тысяч лет, что в прошлом временном измерении соответствует десяткам миллионов лет.
     Шестая человеческая раса будет наделена социокультами Суперцивилизационного уровня. Это будет эпоха духовного возрождения, когда правящая элита будет составляться из Духовной аристократии, воинов света, рыцарей духа.
     Седьмая человеческая раса обойдётся без цивилизационных возможностей, для неё это будет обуза, поскольку это будет фаза возникновения Человеко-Человечества, это будет Золотой век Сверхчеловека, когда на земле и в солнечной системе будут царить Иерархии Света.
++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Свет, всегда параноя, ибо слепой видит только тьму..дайте ему один фотон, и он обретет счастье.. летописец.

Валентин Стронин   01.06.2022 15:30     Заявить о нарушении
Слепой видит больше, он видит и тьму и всё, что в ней. А зрячие тьмы боятся

Олег Данкир   02.06.2022 12:33   Заявить о нарушении