27052022 структура тренинга

18:45-19:00
(продолжение)

Схему я вижу всегда одинаковой, это как конструктор. То есть, элементы как модули, которые можно переставлять, перестраивать до бесконечности. Теперь я эти модули прорисую.

Индивидуальные работы.
Когда человек действует один. Один человека - одно произведение-результат.

Парное сотворчество.
Когда у одной работы два автора. Одновременно ли они действуют, попеременно ли - в любых-разных порядках-методиках.

Тройки, четвёрки и так далее - малые группы.
Пока никакой речи о том, по каким принципам-признакам группки эти формируются. Пока речь о том только, что одиночка или пара - это совсем иное, чем малая группа. Разумеется, тройка - это совсем не то, что четвёрка, но всё же малые группы  - качественно родственны друг другу в сравнении с пара и одиночками.

Полюса - "мы и они".
Это когда вся сумма участников делится надвое. Особый случай деления всего множества людей. Очень, между прочим, характерный для социумов.

Все вместе.
Итоговое произведение вообще всех. Называется "мы". Просто "мы", а "их" никаких нигде нет.

Кроме различных видов работы по видам контакта, ещё соединения людей в сотворчества различаются способом объединения. Есть три таких способа: 1) по желанию, 2) случайные, 3) по признакам.

Далее я должен подробно расписать про правила, которые предлагается соблюдать при исполнении всех этих упражнений. И про то, как происходит процесс.


Рецензии