Мода будущего...

                Мода  недалекого  будущего.


  « Она,  вроде  бы,  модничает,  то  есть  старается  одеваться  стильно,  ходит  в  джинсовых  брюках.  На  всё  это  можно  было  не  обращать  внимания,  мало  ли  в  чем  ходит.  Но  дело  в  том,  что  у  неё  из  брюк  торчат  края  нижнего белья,  самого  нижнего  белья,  то  есть  трусиков.  Сначала    думал,  что  это  небрежность,  случайность.  Оказалось,  что  это  последний  писк  моды.  Оказалось,  так  ходят  очень  многие  девушки,  молодые  женщины.  А,  ведь, всё  началось  с  оголения  поясницы,  с  показа  пупка,  женского  пупка».

Так  я  писал  десять  лет  назад  в  рассказике: «Модница».  Недавно  увидел  вот  это  фото,  показанное  в  заглавии.  Значит  мода,  как всегда.  идет  вперед.  Показом  края  нижнего  белья (трусиков)  мода  не  ограничилась.   
Теперь  будут  показывать  вот  это…см.фото.

А  нам  что..будем  смотреть  и  завидовать...
Если  уж очень  честно,  то даже  полуимпотенту захочется затащить  её на  постелюшку  и  "вдуть" ей  во  все  "дырки" и  "мусолить"  её  до  утра,  после  видения  такого  красивого  тела, особенно  в  нижней  части оного...
Я  не  очень  разбираюсь  в  женских  задницах,  но  попочка  этой  девушки  тянет  "на  миллион"...никак  не  меньше.


Рецензии